Перейти к публикации

Первый индорчик.Auto purple kush.Земля.ЭСЛ 6400 75W +2700 85w+32w+32w

Рекомендованные сообщения

48 день от каски  Красивой страшилке) Полил  компотом по кальку  4л- Блум 19,2/ Микро 5,2 Пш  на выходе 6,6

Шишечки набухают,думаю еще недельку  покормлю компотом,потом  10 дней рипена  и  дней 5-6 водой отпою,ну а  затем долгожданный  харвест.

post-26089-0-23493800-1401337673_thumb.j

post-26089-0-98184500-1401337680_thumb.j

post-26089-0-80031800-1401337689_thumb.j

post-26089-0-64889700-1401337701_thumb.j

Поделиться сообщением

Центральная просто огонь!!! Она у тебя скороспелка прям, у меня сегодня 21 день цвета, тоже нарастает, но размер с твоей пока не сопоставим, мне еще дней 35 её держать не меньше

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

По паспорту написано   65 дней ЦВЕТА,у меня ей  48 дней от каски ,по сути еще месяца полтора её  держать,но я чую  что   передержу её,надо раньше харвест делать,а там хз 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот его паспорт 

• Сатива\Индика
  • Цветение:65 дней
  • Содержание ТГК:18%
  • Урожай:Средний
  • Генетика:Purple Haze x Hindu Kush Hybrid
  • Сбор урожая:2-2.5 месяца
  • Высота растения:средняя

Поделиться сообщением

народ да перестанте вы в этот паспорт смотреть!!!! сколько раз говорил! эти значения как ориентир, а не точные данные! к этим цифрам всегда прибавляйте пару недель сверху как минимум!!!! смотрите по растихе! на рипен садишь, когда 60-70% стигм отсохнут! две недели пролил, потом недельку водой и тогда готова, тогда по максимуму соберете шишек... растиха в эти две недели рипена набирает примерно еще 25% массы... хочется курить, отрежь ветку и кури ее) а остальное довои до полной готовности)

Поделиться сообщением

Мувик43 Бро это ж мой первый индоровский  гров,я хер соображаю.Вот и спрашиваю советы.

Вот мой расчет до харва 

сейчас ей 48 дней ,держу её  еще на  Флоровском компоте  14 дней   (62 дня растихе)

Потом 10 дней рипен (72 дня растихе)

И в заключении   7 дней водой отпаиваю .Получается   на 79 -ом  дне  я её рублю,выжав  по максималочке шишочную массу.Я прав ?Поправьте меня 

Поделиться сообщением

Мувик43 Бро это ж мой первый индоровский  гров,я хер соображаю.Вот и спрашиваю советы.

Вот мой расчет до харва 

сейчас ей 48 дней ,держу её  еще на  Флоровском компоте  14 дней   (62 дня растихе)

Потом 10 дней рипен (72 дня растихе)

И в заключении   7 дней водой отпаиваю .Получается   на 79 -ом  дне  я её рублю,выжав  по максималочке шишочную массу.Я прав ?Поправьте меня 

в принципе нормуль,можешь после воды еще дня три засухи добавить и секир бошка :bayan:  :rasta_biggrin: ,по возможности раньше не реж куст,как и сказал Мувик лучше веточку отдербанить и курить по тихой грусти :giggling: а куст дозреет пусть

Поделиться сообщением

бро красавица )) все таки стигмы сохнут 70проц?

Поделиться сообщением

Здоровенько бро. Отличный  у тебя кустик. Я считаю лучше не додержать чем передержать. Удачи.

Поделиться сообщением

Ruslan17z

Я считаю  лучше не накручивать сам себе  репутацию,а  жить как живется ...Без обид,смотрю у тенбя в каждом твоем посте ,одни и те же  фэйки  плюсуют тебе)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

53-й  день от каски Пурпл кушу.С каждым днем радует меня.Сегодня пролил  водой до дренажа.Влажность 45% ,темпа  ночью 24  ,днем 30-32.

Стигмы   сохнут,нарастают   новые.Как планировал так и поступлю. 12 -го  июня  перевожу на  10-и дневный рипен,потом недельку водой и харв.

Вчера  вечером гонял  на рыбалку,а перед каждой рыбалкой  у меня  закон-надо дунуть!)))

За фотки сорри,только так получилось сфоткать 

post-26089-0-67986000-1401769059_thumb.j

post-26089-0-33586400-1401769070_thumb.j

post-26089-0-47480300-1401769077_thumb.j

post-26089-0-27354200-1401769086_thumb.j

post-26089-0-92482100-1401769095_thumb.j

post-26089-0-72753300-1401769102_thumb.j

Поделиться сообщением

@r25,Хорош куст бро,даже не смотря на проблемы с листьями)

А это че,окунек?

Поделиться сообщением

Да,куст красив и набивается)

Да  окунь, купил себе новый спиннинг  для джига,вот вчера и стартанул после работы  обкатать  его)Словил полосатого и отпустил,редко рыбу беру домой)Ловлю для удовольствия)

Поделиться сообщением

@r25,Удачи бро на харве)Кстати,как запах от неё,борешься с ним?

Поделиться сообщением

Запах вообще не палевный!Пахнет  каким то освежителем воздуха фруктовым))Представляю  когда пролечиться ,какой вкус будет.ммммм)

Сегодня получил   5 семок  Авто Блю Мистик от Нирваны,буду высаживать,как раз  получается  что к  харвесту  ,должна  Блюшка Мистическая зацвести))

Поделиться сообщением

Беспрерывный процесс, Бро, пошел)))) Мистик феменизированный? У меня тоже запах слабый ели уловимый и не скажешь что шмаль если не прожженый. А вот когда шишку срезал от неё пахло очень сильно. Запах сладкий и очень насыщенный, аж голова немного загружилась, очень вкусно. Хочу их нормально просушить и пролечить правильно, будет ништяк))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Конечно фемки,я нишебродские заказывать не собираюсь,нервы  тратить только)волноваться мальчик или девочка)

Обязательно надо полноценно пролечить в холодильнике .а не в морозилке!В морозилку на хранение кладут.Главное еще с плесенью не проебаться, а то  пиздец(

Поделиться сообщением

мне интересно какой трип от неё будет) :bulbulyator:  :plane(ulet): вот моя девочка каш готовиться к ауту)4fea1f909f8fa952ab8ab9aef211cf0f.jpg

Поделиться сообщением

Земельки подсыпь  под семядоли,а какой  именно сорт и у кого брал?

Поделиться сообщением

Земельки подсыпь  под семядоли,а какой  именно сорт и у кого брал?

purple kush авто фем с эррора) :perfect: уже месяца два храню орехи данного сорта, и только вчера решил высадить одну семку)  :jahwatering: а так у меня кроме неё ещё 3 растихи готовятся к ауту) :lalala:

Поделиться сообщением

Так бро, веди репорт по Пурплику  обязательно.Хочу видеть ,станет ли он у тебя корявым или нет.У меня все три пурпла от эррорсов  корявые вылезли 

Поделиться сообщением

я как раз собирался подсыпать её бро) пойду биогумус нарешаю у червяков на улице)  :perfect:

Так бро, веди репорт по Пурплику  обязательно.Хочу видеть ,станет ли он у тебя корявым или нет.У меня все три пурпла от эррорсов  корявые вылезли 

обязательно создам репост бро, но только после харва)  :demon2:  буду отчитываться тебе в лс, если хочешь знать всё первым)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...