Scooby37 111 Опубликовано: 8 июля, 2014 Бро ты гений!) White Dwarf AutoFem.ЭСЛ 3х32Вт https://jahforum.org/topic/14859-auto-white-dwarf-feminisedeslpervyi-grov/ Трансерфинг реальности https://jahforum.org/topic/16192-tanserfing-realnosti/ Работа над собой https://jahforum.org/topic/16179-kratkii-kurs-poleznykh-opredelenii-dlia-raboty-n/ Сет и Сеттинг https://jahforum.org/topic/16172-set-i-setting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 8 июля, 2014 Бро ты гений!) Да ладно тебе))) Не перехвали. Такое может быть с каждым)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooby37 111 Опубликовано: 8 июля, 2014 @CultLeader,Объективно бро,Джа благоволит тебе! Хайле Селассие! White Dwarf AutoFem.ЭСЛ 3х32Вт https://jahforum.org/topic/14859-auto-white-dwarf-feminisedeslpervyi-grov/ Трансерфинг реальности https://jahforum.org/topic/16192-tanserfing-realnosti/ Работа над собой https://jahforum.org/topic/16179-kratkii-kurs-poleznykh-opredelenii-dlia-raboty-n/ Сет и Сеттинг https://jahforum.org/topic/16172-set-i-setting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 8 июля, 2014 И снова повторюсь- для системника просто идеально плюс занес! уж очень интересно каков сухой итог будет Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 9 июля, 2014 Ребята, рад что вы со мной!!! Нужны советы по харву... Я вижу этот процесс так: Сначала обрезать все листья, а потом чикануть саму растиху. Её в бокс к лампе вверх ногами. На дно бокса листвы. Венты фсе работать будут. температура 21-27. Осушитель дает 30 % влажности, если суше, то он не включается))))) Жду пока растиха не высохнет (говорят как стебель хрустеть начнет так все), затем отделяю шишки от ствола. листва уже подсохнет и будет убрана из бокса. отрезанные шишки еще пару деньков по сохнут (без ствола). После сушки - весовой контроль!!!!!!!!!! Затем все в морозильник недели на 2. Дальше будущее не вижу)))))))))))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 9 июля, 2014 Вот это куст ))) отличный гров. Дальше будущее не вижу)))))))))))))) все в густом дыму Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 9 июля, 2014 Ребята, рад что вы со мной!!! Нужны советы по харву... Я вижу этот процесс так: Сначала обрезать все листья, а потом чикануть саму растиху. Её в бокс к лампе вверх ногами. На дно бокса листвы. Венты фсе работать будут. температура 21-27. Осушитель дает 30 % влажности, если суше, то он не включается))))) Жду пока растиха не высохнет (говорят как стебель хрустеть начнет так все), затем отделяю шишки от ствола. листва уже подсохнет и будет убрана из бокса. отрезанные шишки еще пару деньков по сохнут (без ствола). После сушки - весовой контроль!!!!!!!!!! Затем все в морозильник недели на 2. Дальше будущее не вижу)))))))))))))) Да бро, все верно! только дождись именно 100% высыхания, прежде чем в морозилку кидать. А то запороть можно Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 июля, 2014 к лампе вверх ногами ток не включай лампу, сохнуть должно в темноте! Осушитель дает 30 % влажности влажность лучше держать в районе 45% Затем все в морозильник недели на 2. ой ой ой бро притормози!!! ты что хочешь с шишками зделать??? заморозить или пролечить??? думаю второе, так вот в нижнюю камеру холодильника положи!!! после пары недель начнет вставлять сильнее!!! а после двух-трех месяцев пролечки будет открывать третий глаз и дверь в пятое измерение Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 9 июля, 2014 Затем все в морозильник недели на 2. ой ой ой бро притормози!!! ты что хочешь с шишками зделать??? заморозить или пролечить??? думаю второе, так вот в нижнюю камеру холодильника положи!!! после пары недель начнет вставлять сильнее!!! а после двух-трех месяцев пролечки будет открывать третий глаз и дверь в пятое измерение Спасибо друг)))) буду третий глаз ростить)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 9 июля, 2014 Впервые читаю, что пролечка дает плюс к эффекту. Насколько знаю я- пролечивают для того, что бы хлорофилл вышел из бошек и курилось легче и ощущался вкус Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 9 июля, 2014 Пролечка дает 100% плюс. Окончательно. Убивая нитраты и окончательно досушивает. На ТГК тоже действует положительно))))) Надеюсь я не заблуждаюсь накуренный)))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 10 июля, 2014 Навестил АКу у неё сегодня 90 дней, а завтра Харвест. За двое суток тьмы она еще не все выпила. Т.к. я ей ничего не принес (торт, цветы, шампанское), я решил освободить шишечки от всех веревочек и резиночек. Лампа все-равно не сожжет))))))) Вот ОНА в лучах заката))))) Центральная шишка Боковая шишка Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 10 июля, 2014 @CultLeader, С харвом бро! + @Табу, Выдержка (пролечка) Выдержка шишек позволяет им медленно и полностью просохнуть. Постепенное испарение остаточной влаги в течение первой недели выдержки приводит к тому, что содержащиеся в шишках каннабиноиды превращаются в психоактивную форму. Хорошо выдержанные шишки, в которых содержится минимум влаги, меньше подвержены воздействию плесени при хранении. Выдержанные шишки при раскуривании горят ровно и имеют мягкий, приятный вкус. Через неделю сушки шишки только снаружи выглядят сухими, внутри них осталось еще относительно много лишней влаги, влияющей на их вкус и эффективность. Требуемая выдержка помогает удалить остатки содержащейся в них влаги. После выдержки шишки окончательно высыхают, а каннабиноиды, содержащиеся в них, превращаются в ТГК. Один гровер предварительно высушивал свои шишки в большом кедровом ящике. Затем шишки были переложены в стеклянную банку для окончательной выдержки. Разрежьте ветки на части длиной 30–45 см и положите в герметичный контейнер. Лучше всего использовать стеклянные банки с крышками, имеющими резиновый уплотнитель. Для этого также подойдут пищевые пакеты, используемые для длительного хранения продуктов, которые можно герметично закрыть. Не используйте «зиплоки» и негерметичные пластиковые пакеты. Некоторые гроверы стараются избегать использования пластиковой тары, утверждая, что пластик придает нежелательный вкус шишкам. Однако для выдержки нескольких килограммов шишек вместительные пластиковые контейнеры являются наилучшим вариантом, так как расфасовка шишек в маленькие банки очень трудоемка и непрактична. Внутри плотно закрытого контейнера образуется определенный микроклимат, способствующий равномерному высыханию шишек. Остаточная влага, содержащаяся внутри шишек, постепенно испаряется. Плотно заполните контейнер шишками, избегая излишнего уплотнения, чтобы не повредить трихомы. Поставьте контейнер с шишками в темное, сухое и прохладное место. Для этого вполне подойдет отделение для хранения овощей в обычном холодильнике. Через два четыре часа проверьте наличие водяного конденсата на стенках контейнера. Возьмите одну шишку и аккуратно сожмите пальцами, чтобы проверьте, насколько она высохла за это время. Сжимайте осторожно, чтобы не повредить нежные и хрупкие трихомы. Если стебель сгибается мягко, без щелчка, и шишки на ощупь влажные, аккуратно достаньте их из контейнера и положите в бумажный пакет слоем до 15 см. Закройте пакет, загнув верх. Проверяйте шишки 2–3 раза в день для определения степени просушки. Шишки в пакете регулярно перемешивайте, чтобы обеспечить равномерное высыхание. Как только шишки достаточно просохнут, достаньте их из пакета и положите обратно в контейнер. На следующий день проверьте, насколько равномерно они высохли. Стебли у хорошо высушенных шишек издают характерный щелчок при сгибании. После того как вы решили, что шишки уже достаточно сухие, не спешите доставать их из контейнера. Подождите еще не сколько дней для окончательного удаления оставшейся влаги. Проверяйте контейнер несколько раз в день и открывайте на 5–10 минут для проветривания. В зависимости от содержания влаги в шишках, выдержка занимает в среднем от двух дней до двух недель. После того, как шишки равномерно и полностью высохли, можно приступить к их упаковке для дальнейшего хранения. Используйте крышки с резиновыми уплотнителями, чтобы обеспечить герметичность банок. Открывайте банку с выдерживаемыми шишками два три раза в день, чтобы позволить влаге испариться. Масса сухих шишек может служить ориентиром для определения степени просушки. Для этого сразу после снятия урожая возьмите одну шишку с растения и взвесьте ее. В процессе сушки взвешивайте шишку, чтобы определить, сколько воды испарилось. К примеру, свежая шишка весом 10 г после сушки и выдержки будет иметь вес около 2,5 г. Шишки, как правило, теряют в процессе сушки до 75% своего первоначального веса. Готовые контейнеры надо хранить в ПРОХЛАДНОМ темном месте, возможно в холодильнике (не морозилке!!!). Контейнеры должны сохранять герметичность. Чем дольше шишки излечиваются – тем лучше, как для вкуса, так и для действия. В среднем этот процесс занимает месяц, если вы храните в холодильнике – чуть дольше. По прошествию месяца можете переложить шишки в морозилку. Морозилка завершает процессы излечения и останавливает старение шишек. В морозилке вы можете сделать заначку, которая сохранит качество шишек надолго.Если у вас достаточно терпения, дым излеченных шишек будет мягким и приятным. Действие будет приятным и долгим.Если вы выращиваете достаточно шишек, чтобы не нуждаться в них до следующего урожая, поставьте их излечиваться. Новый урожай будет лечится, пока вы наслаждаетесь вкусом старого!Если вы не редиска и не будете продавать свои шишки, уделите время для их правильной сушки и излечения. Так вы получите превосходный вкус и мощное действие, ведь это единственный способ сделать собранный урожай сильнее. Попробуйте и не будете разочарованы! Взято тут! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 10 июля, 2014 Спасибо Бранан)))) Вовремя от морозильника отказался. Чють не купил)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 11 июля, 2014 91 день - ХАРВЕСТ Потратил 2 часа на маникюринг))) ДО: В процессе срезал поначалу все сухое 4,1 гр - думаю нах..й выкину))) Отсортировал: желтые листы - на некоторых листах много трихом))) зеленые листы листья с шишег Возможно перемешаю фсе как высохнет и будет у меня ганжубас)))) Взял ножницы по металлу и в пару заходов отсек ей корень...... Листва с шишег - 9,28 гр Желтая листва - 6,94 гр Зеленая листва - 2,95 гр часть бошек почикал - 1,92 гр - сегодня будет экстра сушка)))))) По окончательному весу отпишусь позже Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 11 июля, 2014 С ХАРВОМ, БРО!!! осталось совсем недолго и можно кумарить во всю мне б наверн такого куста на пол года, если не больше хватило. Держи плюсандру) Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 11 июля, 2014 Гыыыы, пасиб ТАБУ. Мне думаю на год хватит))))) А может я так думаю. ))))) К отчиканым бошкам прибавка была найдена. Итого почиканых случайно - 2,5 гр Высушил с помощью фена строительного)) и гриндера - 0,8 гр Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 11 июля, 2014 А что ты с листвой планируешь делать? Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooby37 111 Опубликовано: 11 июля, 2014 Мои поздравления бро!Сладкого дыма все дела)Расширения сознания и достижения Нирваны) White Dwarf AutoFem.ЭСЛ 3х32Вт https://jahforum.org/topic/14859-auto-white-dwarf-feminisedeslpervyi-grov/ Трансерфинг реальности https://jahforum.org/topic/16192-tanserfing-realnosti/ Работа над собой https://jahforum.org/topic/16179-kratkii-kurs-poleznykh-opredelenii-dlia-raboty-n/ Сет и Сеттинг https://jahforum.org/topic/16172-set-i-setting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 11 июля, 2014 во) красота) удачной лечки и покура _____________________ и еще попрошу помощи в некоторых вопросах. ростишкам 9дней от семени, но высота стебля около 7 см, от лампы держу на расстоянии 5см. высота стебля нормальна? или так не должно быть? и еще, замечаю побокам горшка плесень белую, отчего это, как убрать, и как сильно это может повлиять на растишку? подскажите плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 12 июля, 2014 Мои поздравления бро!Сладкого дыма все дела)Расширения сознания и достижения Нирваны) Спасибо друг)))) сознание раширяется Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 12 июля, 2014 во) красота) удачной лечки и покура _____________________ и еще попрошу помощи в некоторых вопросах. ростишкам 9дней от семени, но высота стебля около 7 см, от лампы держу на расстоянии 5см. высота стебля нормальна? или так не должно быть? и еще, замечаю побокам горшка плесень белую, отчего это, как убрать, и как сильно это может повлиять на растишку? подскажите плииз Друг заведи репорт, навали фоток и все тебе помогут))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 12 июля, 2014 во) красота) удачной лечки и покура _____________________ и еще попрошу помощи в некоторых вопросах. ростишкам 9дней от семени, но высота стебля около 7 см, от лампы держу на расстоянии 5см. высота стебля нормальна? или так не должно быть? и еще, замечаю побокам горшка плесень белую, отчего это, как убрать, и как сильно это может повлиять на растишку? подскажите плииз Друг заведи репорт, навали фоток и все тебе помогут))) боюсь что примут меня на этой форе на следубщий же день после открытия репорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 12 июля, 2014 Нас так то бы всех попринимали бы уже))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 13 июля, 2014 А что ты с листвой планируешь делать?Дуну из каждой кучи, и пойму. Чё выбрасывать, чё дальше в штакет забивать)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас