ПаНдОрКа 19 Опубліковано: 11 квітня, 2014 здорова пацаны подскажите когда можно высаживать в ауте живу в России)и как думаете кустов 50 норм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lukdecl 442 Опубліковано: 11 квітня, 2014 ебать я с тему в ахуе я растил тока под лампой первый год на улице буду бля во лал ужас помочь не можешь иди лесом ты) спасибо бро за помощь в ауте да впервой да земля ужас у нас лопатой сложно корней много всяких в том году вот сажал в ауте 1 куст вырос а остольные были по 15 см ну это я уже понял лунки не делали вот корешкам и не куда было идти вот нифига и не росли ростихи))бля вот лсд заказал уже ростут дома под лампой ждут аута и пасион охото эту индику попробывать)) а рыба это типо удобряха???) братка так ты определись уже на конец то, первый раз в ауте будешь сажать или нет ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ПаНдОрКа 19 Опубліковано: 11 квітня, 2014 если серьезно то первый в том году 5 семечек просто кинул и все)а ты че решил доебатся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lukdecl 442 Опубліковано: 11 квітня, 2014 если серьезно то первый в том году 5 семечек просто кинул и все)а ты че решил доебатся? адекватность так и прёт :) удачи Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 JAHmall 7 Опубліковано: 12 квітня, 2014 какие тебе семки лсд пришли? мне очень маленькие. как проростают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 yagorr 7 692 Опубліковано: 12 квітня, 2014 какие тебе семки лсд пришли? мне очень маленькие. как проростают? Маленькие- большие, какая разница? Если все условия создать, прорастёт без проблем...... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ПаНдОрКа 19 Опубліковано: 13 квітня, 2014 проросли очень хорошо уже ростки растут стоят)а насчет семок не скажи не очень то они уж и маленькие) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ZIMA 619 Опубліковано: 13 квітня, 2014 ахах)) сколько у тебя там в общем 76 орехов))) и это говорит чел который первый раз хочет замутить аут, бро это тебе не под лампой 40 см гнома растить, 76 пушистых монстров ))) очень хотелось бы посмотреть на это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ПаНдОрКа 19 Опубліковано: 14 квітня, 2014 ахахаха не бро все норм знаю че как надо вырастут норм вчера на улице сажал на них уже 5тая пара листьев растет)и не 76 а 149 самому охото посмотреть на это количевство а под лампой я выращивал полтора метра три пандоры)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
ПаНдОрКа 19
здорова пацаны подскажите когда можно высаживать в ауте живу в России)и как думаете кустов 50 норм?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
33 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз