Перейти к публикации
  • 0

Что делать с мужиком?

xtate

Вопрос

Всем привет, подскажите пожалуйста. Вот есть два растения, им от роду недели 3-4. Один оказался мужиком, я вот думаю имеет ли смысл его дальше растить чтобы употребить или лучше сразу под корешок? И если имеет смысл, то как долго?

post-8916-0-08225300-1397204502_thumb.jp
post-8916-0-91180400-1397204520_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это ты уже сам решай будешь ростить его или под корешок :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Зачем он тебе? разве шо опилыт твоих девок! если оно тебе надо то рости, а так -под корень. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

срезай а вместо него лудше фемку воткни

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, подскажите пожалуйста. Вот есть два растения, им от роду недели 3-4. Один оказался мужиком, я вот думаю имеет ли смысл его дальше растить чтобы употребить или лучше сразу под корешок? И если имеет смысл, то как долго?

вариантов уйма ! кто рубит и в помойку кто курит яйца, кто для опыления, тут смотря что тебе самому нужно в итоге, если много хороших шиш то руби быстрее иначе даже если убрать его из бокса он может накосипорить !!!  либо расти срезая яйца и пытаясь их курить, кто то писал что норм вставляют. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

чет они маловаты у тебя, у меня вот тоже мужик один вроде как говорят что надо перед раскрытием яиц косить иначе отцветет потом бутер будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...