антон1985 0 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ребят, не занимался выращиванием, но хочу вырастить три четыре сорта в тае, приму советы и рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Сади не бойся,все там попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 антон1985 0 Опубликовано: 11 апреля, 2014 =) хороший ответ, только вот где тут удобрения искать ... В 11.04.2014 в 17:06, InFore сказал: Сади не бойся,все там попрет. Показать больше =) хороший ответ, только вот где тут удобрения искать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 11 апреля, 2014 там что, цветочных магазинов нету? фоткай, кидай, переводи, будем думать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 антон1985 0 Опубликовано: 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 17:40, Джан сказал: там что, цветочных магазинов нету? фоткай, кидай, переводи, будем думать..) Показать больше буду искать, я просто думал может кт знает не прихотливый какой под тай заточеный ) вот такой нашел Wild Thailand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
антон1985 0
ребят, не занимался выращиванием, но хочу вырастить три четыре сорта в тае, приму советы и рекомендации
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас