DeutchDJA 0 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Ну собственно из темы все ясно... Подскажите, комрады, какие сорта купить, так чтоб не высокие, устойчивые для аутдора, ну и производительные естественно, не дорогие ) Всем откликнувшимся заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Смотря какие у тебя климатические условия твоего региона. Бери атаматы вызреют палюбасу Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeutchDJA 0 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Смотря какие у тебя климатические условия твоего региона. Бери атаматы вызреют палюбасу условия - Крым, а какие сорта автоматов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПаНдОрКа 19 Опубликовано: 12 апреля, 2014 не бери лучше регуляр или фото автики не сильные в ауте лучше че покруче сажать)) у меня вот 170 ростков стоит курил дудку семок набрал еще заказал себе 24 штуки лсд http://errors-seeds.ws/products/lsd говарят ваще бомба сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAHmall 7 Опубликовано: 12 апреля, 2014 не бери лучше регуляр или фото автики не сильные в ауте лучше че покруче сажать)) у меня вот 170 ростков стоит курил дудку семок набрал еще заказал себе 24 штуки лсд http://errors-seeds.ws/products/lsd говарят ваще бомба сорт тож лсд заказал, только они какието маленькие, у тебя тож такие? проращивать их еще не пробовал? Ну собственно из темы все ясно... Подскажите, комрады, какие сорта купить, так чтоб не высокие, устойчивые для аутдора, ну и производительные естественно, не дорогие ) Всем откликнувшимся заранее благодарен. мое имхо. возьми и автиков и фотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Смотря какие у тебя климатические условия твоего региона. Бери атаматы вызреют палюбасуусловия - Крым,а какие сорта автоматов? . Солнечный Крым-лучше места нет для фотопериодов,но Лоурайдер#2 если высадишь до 1мая,порадует тебя в конце июля. Мир Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeutchDJA 0 Опубликовано: 12 апреля, 2014 я склоняюсь к низкорослым автоцветам... и еще подскажите как бы вы решили проблему с поливом если бы не могли посещать елки часто? может бутылку с водой и трубку под корень и пусть капает по капле? если кто видел ветку форума где есть решение то ткните носом плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @DeutchDJA,Гидрогель используй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeutchDJA 0 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @DeutchDJA,Гидрогель используй загуглив про гидрогель понял что надо примерно 10г на одну ель...правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DeutchDJA 0
Ну собственно из темы все ясно...
Подскажите, комрады, какие сорта купить, так чтоб не высокие, устойчивые для аутдора, ну и производительные естественно, не дорогие )
Всем откликнувшимся заранее благодарен.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас