MCLuka 27 Опубликовано: 15 мая, 2014 Ну к примеру я куриный помет мешаю с водой в соотношении 1:40, на литр получается чайная ложка и то с опаской поливаю. .. а ты чистого азота насыпал с ложку. не ну я то без воды, так чисто вокруг ствола раскидал малек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 15 мая, 2014 Ну к примеру я куриный помет мешаю с водой в соотношении 1:40, на литр получается чайная ложка и то с опаской поливаю. .. а ты чистого азота насыпал с ложку. не ну я то без воды, так чисто вокруг ствола раскидал малек) как расскидал так и собери пинцетом... уже будет эффект)если почва влажная или был полив. Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 16 мая, 2014 Кусты с каждым днем густеют, меня это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 16 мая, 2014 Ну к примеру я куриный помет мешаю с водой в соотношении 1:40, на литр получается чайная ложка и то с опаской поливаю. .. а ты чистого азота насыпал с ложку. не ну я то без воды, так чисто вокруг ствола раскидал малек) как расскидал так и собери пинцетом... уже будет эффект)если почва влажная или был полив. полива не было еще, для одного в воскресенье будет для второго во вторник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 17 мая, 2014 Народ, подскажите че за белый налет на листах??? только на одной растишке такой налет, на второй нормально вроде все , кто в курсе подскажите, стоит ли волноваться? а вот и новенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 17 мая, 2014 Народ, подскажите че за белый налет на листах??? пшикаешь на нее с пульвика?! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 17 мая, 2014 Народ, подскажите че за белый налет на листах??? пшикаешь на нее с пульвика? Да, я на обе пшикаю, но налет ток на одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 мая, 2014 какое то у них прединфарктное состояние ... ( как бы не было беды ... через пару дней залей фото ...мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 17 мая, 2014 какое то у них прединфарктное состояние ... ( как бы не было беды ... через пару дней залей фото ...мир ! у них с самого начало состояние пред инфарктное ) а фотки я каждый день делаю, будем надеяться что все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 17 мая, 2014 Да, я на обе пшикаю, но налет ток на одной налет смывается? да и подписывай возраст в постах с фотками Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 мая, 2014 братиш .. все будет нормик ... плохому не научим ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 17 мая, 2014 Да, возррст бы знать их... а то ничего не понятно. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 мая, 2014 угу .. возраст конечно сказал бы о многом ... вот у меня блюха сортовая на подоконнике в стаканчике простояла .. долго очень мож мес полтора .. то полью то забуду .. то приеду просто забью ... сама по себе ... боролась ... щас в бокс пристроил пересодил по больше тара но не на много ... цвести начала ... до этого так себе маялась ... все зависит от человека и что мы хотим в итоге.. мир .. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 18 мая, 2014 @navara,@Skiff77, возраст 38 дней от каски экземпляр с налетом, второй 34 дня от каски! Сегодня ездил на дачу, набрал воды из скважины, сейчас хочу замерить пш и ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 18 мая, 2014 короче данные получились такие: пш 6,9-7,0 323ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 18 мая, 2014 А вот и новенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 18 мая, 2014 А вот и новенький) DSCF2143.JPG поздравляю! В таблетке вылез уже кривым... значит у тебя с водой трабла! Какой пш р-р которым пропитывал таблетку? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 18 мая, 2014 А вот и новенький) DSCF2143.JPG поздравляю! В таблетке вылез уже кривым... значит у тебя с водой трабла! Какой пш р-р которым пропитывал таблетку? Что значит кривым? Пш воды был 7,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 18 мая, 2014 Нормальный полез, а что за сорт? Надеюсь в 34 дня данного экземплера мы увидим уже мясистые кусты! А не елку наоборот) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 18 мая, 2014 Этот сорт называется Big Devil #2 бонус к заказу от Мувик43, за что ему огромное спасибо!) тоже на это надеюсь, но и с этими кустиками еще не все кончено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 18 мая, 2014 А что ты от них намереваешься получить? Они же совсем никакие) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2014 А что ты от них намереваешься получить? ОПЫТ!!!!!!!!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 18 мая, 2014 А что ты от них намереваешься получить? ОПЫТ!!!!!!!!! А ну если так, то тогда да. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 19 мая, 2014 А что ты от них намереваешься получить? ОПЫТ!!!!!!!!! в точку попал) @navara, Семена халява, лучше уж на них учиться чем на дорогих семечках) яже говорил что у меня еще одна семечка осталась (TANK) вот надо будет её вырастить как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 19 мая, 2014 39 дней от каски на малышка внимания не обращайте) интересно, скоро цвести начнут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас