MCLuka 27 Опубликовано: 10 июля, 2014 @Луноход, что именно тебе интересно на 4м снимке? если ты про листья то да они отсохли) это как раз те листья про которые я спрашивал пару постов назад, ты сказал что это из-за того что они близко к лампе, остальные листики норм. Но если про другое то ток скажи я пересниму Кстати шишечка нормальная такая сижу вот и втыкаю) о вечном размышляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июля, 2014 Но если про другое то ток скажи я пересниму Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 10 июля, 2014 Но если про другое то ток скажи я пересниму post-12583-0-55887700-1404976278.jpg Там все нормально, яиц нет, просто новые отростки. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру 0 Опубликовано: 10 июля, 2014 GangaSeed.org кажется такой электронный адрес банка семян где я таких же косых растих ростил и потом заипался и выкинул потому что бесполезно было их удобрять и все такое.Отправляли их из Славянска или Донецка где воюют, и как вспомнил что мне об этом писали с самого магазина что мол у нас боевые действия и все такое потому так долго, то я сразу почувствовал себя москалем.. С Маришкой чет не так, листы желтизной начали отдавать по пол листа DSCF1935.JPG DSCF1934.JPG DSCF1943.JPG , а вот С Игорьком матушка природа вообще злую шутку сыграла и выглядит он просто не очень здоровым... даже фотик на него не хотел фокус давать... DSCF1948.JPG DSCF1945.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 12 июля, 2014 Бро Луноход, вот еще фото, вроде с фокусом все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 июля, 2014 Отлично! Как завещал БРО @Sibir52: "Свети, пои и корми!" Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 13 июля, 2014 Спасибо, Бро @Луноход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 17 июля, 2014 Бразы, что лучше pocon для продолжительного цветения роз или этисо красное для цветения?? может кто юзал и то и другое? сам юзаю покон для роз растишка вроде довольна, , а это уже днем , двум растихам в таком боксе тесновато, поэтому пришлось сегодня основательно по загибать, ну и пару веточек дохлых к которым свет не попадал я снимал на пробу два дня назад, сушил на работе экстра методом(не микроволновка) всей бригадой курнули.... понравилось всем, а она еще даже пол срока не отцвела))) после чего ребята поинтересовались сколь стоят удобры и какие нужны)я им про ghe рассказал) а так накуривает не плохо, но пока что не на долго, мин 40, сушняк средний, состояние охуенно быстро работающего мозга, ну и позагоняться тоже можно, поиграли в домино, весело короче) Поливаю так же каждый день вода-вода-удобр(100% дозировка) пш воды-5,4 выход-7,1 уже две недели такие показатели, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 июля, 2014 Привет, БРО @MCLuka! Рад вместе с тобой за эффект! Дай ДЖА, чтобы и дальше без проблем! Что это желтое на листе возле одуванчика? Чипсы ел? пш воды-5,4 выход-7,1 Если калибруешь ПШ-метр, и доверяешь ему, постарайся довести дренажные воды до 6.5-6.8, поглощение нужных сейчас фосфора и калия активизируется. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 17 июля, 2014 Бро @Луноход,не помню по твоему или по совету Шкипера, лил водой 6,0, пш на выходе 7, с лишним было не помню точно(если реп весь не читал, то просто разъясню что я проливал обе растихи в ванной, пш понижал, до 7,0 скинул у обеих за два промыва) потом решил понизить пш полива до 5,4 лью пару недель так, пш на выходе 7,1! Пш метр вызывал сомнения но при колибровке показал полную боевую, бумажки подтвердили что пш примерно точный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 июля, 2014 Кудряшки загибаются к верху... А так внешние данные хороши! Если измерительная техника заслуживает доверия, то подсушить бы грунт до легкости горшка. Потом поить водой, медленно наливая, чтобы пропитать как следует грунт, и проверять дренаж! Наблюдай, нам показывай, все должно быть ОК! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 17 июля, 2014 Кудряшки загибаются к верху... А так внешние данные хороши! Если измерительная техника заслуживает доверия, то подсушить бы грунт до легкости горшка. Потом поить водой, медленно наливая, чтобы пропитать как следует грунт, и проверять дренаж! Наблюдай, нам показывай, все должно быть ОК! на счет "просушить землю" я уже задумывался, чисто из за того, что листва не дает как раньше, за день просушить почву, но с другой стороны шишки растут как угарелые... зачем мешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 июля, 2014 Не-а, мешать не надо! Просто у себя на нынешней убедился в полезности сухого субстрата изредка, вот и сую!.. Тебе там виднее!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 17 июля, 2014 Не-а, мешать не надо! Просто у себя на нынешней убедился в полезности сухого субстрата изредка, вот и сую!.. Тебе там виднее!:-) не не, дело говоришь, у меня уже неделю верхний слой даже не подсыхает, так что думаю пропустить полив другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 26 июля, 2014 Растем и приятно пахнем) пока вроде все идет нормально, ну и вчерашняя фото сессия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 26 июля, 2014 Народ, я где то читал, что перед харвом, растиху промывают от удобрений... дайте кто нибудь ссыль на статью хорошую по этой теме пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашуца 1 Опубликовано: 26 июля, 2014 Прочитала весь реп, и не пойму, это автик у тебя все-таки оказался? Просто моей марье сейчас 11 или 12 дней, а она всего 2 см и такая хилая, вот настраиваюсь на долгое продолжительное ращение))) Твой пример вдохновляет, а то уже не знаю что и делать) У Мувика43: После ударного курса удобр в растихе накопилось очень много всякой дряни в виде нитратов . Наша задача вывести эту гадость, что бы она не попала в наш организм. Ничем хорошим это не закончится. Делаем следующее. Заранее находим такие препараты как Нейтралин (лучше всего) или циркон. Будем исходить из того, что мы ленивы и ничего не нашли. Каждый день поливаем чистой водой, минимум неделю. Потом вырубаем свет, и два три дня пусть постоит в темноте и засухе. Подсохнет земля, все лишние элементы растворятся окончательно, и ночь даст небольшой стресс, растиха накидает немного больше смолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 26 июля, 2014 если траблы, первым делом смотри пш почвы, у меня из-за этого весь косяк был! да по паспорту автик, но из-за стресса походу стал фотиком, а может еще че я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашуца 1 Опубликовано: 26 июля, 2014 У меня рН метр из оби, механический, то есть со стрелками, мне вообще кажется что там перепутаны переключатели рН и плодородие, сегодня пыталась найти калибровачную жидкость и лакмусовые бумажки, но три магаза не дали результата. Собираюсь в понедельник в местную контору гидропоническую за удобрами Flora GHE Micro, Bloom там спрошу - может есть у них. А так этот измеритель показывает в лимонной воде щелочную реакцию, а уровень плодородия очень высокий, типа с НПК все гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашуца 1 Опубликовано: 26 июля, 2014 Кто-то здесь сказал про лампу, что она должна быть горизонтально, в этом наверно и есть мои траблы :( лампа днат 150, а бокс у меня - это шкаф, но горшок (22 литра) поднят, до лампы сантиметров 30, лампа вкручена в потолок получается, отражатели стоят, но видимо света мало для нормального роста...купила сегодня циркон и гетероауксин, ночью полью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 июля, 2014 СИСТА @Дашуца, Добро пожаловать! Если двух электродный ПШ метр твой, то он не пригоден... У начинающих растение, как правило, окружено очень плотным и, можно сказать даже, тесным вниманием, которое проявляется поливами и разглядыванием. Первое может навредить - мокрый грунт, слабая аэрация субстрата, тормоз в развитии корневой и растения, соответственно. Как с этим обстоят дела? Может, стоит подсушить и понаблюдать? БРО @MCLuka, извини за флуд! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 26 июля, 2014 е, да не ниче, сам на её месте был норм все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашуца 1 Опубликовано: 27 июля, 2014 Добро пожаловать! Спасибо :) Да, думаю, что перелила поначалу, теперь дня 3-4 вообще не поливала, пшикала из пульвика и все, но он просто застопорился в развитии, на днях подумала, что лампа вся выгорела, я ее юзала где-то примерно год (растила два клона - держала все время на веге), купила новую и все равно ничего, вчера муж перекрутил мне лампу в горизонтальное положение, вечером полила 200 мл воды с цирконом и гетероауксином, сейчас как проснулась побежала смотреть - те же там же((( вся земля высохла, полила литром теплой воды вокруг стебля...думаю может перед сном полить хорошенько, чтоб с дренажа текло? рН метр трех электродный, я разобралась с ним) там перепутаны переключатели "рН" и "плодородие", а так он все норм показывает, на сайте СЭС написан наш рН воды, все так и есть (если принимать уровень плодородия за рН)))) потом в эту воду лимон выжала - прям на глазах стрелочка поползла в кислую сторону...кстати он без батареек - как работает фиг его знает))) MCLuka да, прости, плиз) а то я такая влезла со своими траблами, надо по хорошему как-нить новую тему открыть или репорт, как это делается правильно, чтоб не флудить в чужой теме? У меня опыт сидения на форуме маловат, немного сидела в мамашском форуме и все, поэтому в этом деле я нуб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 1 августа, 2014 Всем привет! Народ срочно нужен совет, растишка получ/ила передоз удобрами, Был полив два дня подряд, пока работал пришлось на жену оставить, а она колбы перепутала(((( хули теперь делать резать его?? или оклемаются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 1 августа, 2014 тут уже волосянки на макушке тоже начали отсыхать, листья вокруг шишек почти все завернуло,несколько веток только осталось, где листья у макушек почти не пострадали, ну или пока не пострадали. забыл сказать, растишки месяц цветут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас