Перейти к публикации

Гэш от Хорхе Сервантеса

Рекомендованные сообщения

Собсно вопрос в теме, зачем Хорхе использовал 8 мешков при изготовлении гэша, если ему по сути необходимо только пять. Ведь после последнего мешка с продуктом, дальше бессбысленно что-либо получать, ибо мало и качество уже не то. Вопрос может и тупой, а я плоскоголовый, но вот стало интересно.

У кого какие мысли?

Поделиться сообщением

Собсно вопрос в теме, зачем Хорхе использовал 8 мешков при изготовлении гэша, если ему по сути необходимо только пять. Ведь после последнего мешка с продуктом, дальше бессбысленно что-либо получать, ибо мало и качество уже не то. Вопрос может и тупой, а я плоскоголовый, но вот стало интересно.

У кого какие мысли?

Мне например много лет хватает москитной сетки для отброса лопухни и 20-30микрон для процеживание гэша.То есть гэш получается низкосортовый с крупными частицами,но всё равно хорошо пресуется и приятно курится.Но учитывая,что сортовая трава убивает наглухо,чистый гэш типа мароканского"КИФ"а курить стрёмно.А для коммерции нужны разные фракции,хотя я не встречал таких гурманов.

Поделиться сообщением

Мне например много лет хватает москитной сетки для отброса лопухни и 20-30микрон для процеживание гэша.То есть гэш получается низкосортовый с крупными частицами,но всё равно хорошо пресуется и приятно курится.Но учитывая,что сортовая трава убивает наглухо,чистый гэш типа мароканского"КИФ"а курить стрёмно.А для коммерции нужны разные фракции,хотя я не встречал таких гурманов.

Хм, вполне нехилый подход к делу, я бы даж сказал очень нехилый! А 20-30 микрон это синтетическая ткань какая-то? Потому как с таким размером окна сетку хрен найдешь...

Слышал про "kief" или КИФ по нашему, говорят действительно ядло нещадное для головы. Как и ты, сказали лучше не пробовать)

Коммерция не наш вопрос, хотя было бы интересно заценить, как различаются 5 фракций.

Поделиться сообщением

Хм, вполне нехилый подход к делу, я бы даж сказал очень нехилый! А 20-30 микрон это синтетическая ткань какая-то? Потому как с таким размером окна сетку хрен найдешь...

Слышал про "kief" или КИФ по нашему, говорят действительно ядло нещадное для головы. Как и ты, сказали лучше не пробовать)

Коммерция не наш вопрос, хотя было бы интересно заценить, как различаются 5 фракций.

У меня была четыре года такая "сетка"-около 30микрон-подарил кент на днюху самодельных два мехаря.К большому сожалению его уже нет с нами,поэтому где брал спросить неукого.Какой-то нейлоновый,армированый материал.

Поделиться сообщением

У меня была четыре года такая "сетка"-около 30микрон-подарил кент на днюху самодельных два мехаря.К большому сожалению его уже нет с нами,поэтому где брал спросить неукого.Какой-то нейлоновый,армированый материал.

Вобщем, как я понял, для мероприятия по получению гэша нужна так называемая "ткань фильтровальная техническая", что-то вроде этой сетки(там от 7 до 2000 микрон) http://www.ua.all.biz/g690456/

или вообще вариант "шоб не напрягаться" :rasta_biggrin:http://www.safewater.ru/shop/UID_249.html

Поделиться сообщением

да, но если ты мажор то можеш купить рюкзаки за 70$ как у Сервантеса)

Поделиться сообщением

да, но если ты мажор то можеш купить рюкзаки за 70$ как у Сервантеса)

Если уж быть совсем точным, то не у Сервантеса, а у Kind Seeds(хотя мож и его лавочка, я не знаю) и не за 70, а за 110 амерской валюты за три мешка+пересылка 50$ или чуть дешевле, если попросить кого-нибудь знакомого из сша переслать.

Но я далеко не мажик и поэтому рассматриваю возможность создания бюджетного, отечественного варианта. На данный момент из того, что я изучил, можно предполагать, что сделать мешки не хуже, чем у Хорхе - можно.

Теперь весь вопрос в том, будет ли у меня возможность этим заморочится. Ежли я что-нибудь таки сотворю, то ессесно вывалю резалт на суд общественности с подробнейшим описанием "чо да как".

Поделиться сообщением

Согласен з тобой :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

http://grow.in.ua/product/sumki-kit-ice-extractor/ вот такое прикупил!

даволен! получается 3 сорта

3 сорт почти качество цветка

2 сорт лучше цветка

1 сорт )) -както с табой затронули тему частого употребления(алкоголя)-типо надо 3-4 бутылки опракинуть чтоб чтото почувсквовать хоть и качественый образец(дорогая водка) но както не так и еще хочется а здесь получается 1 бутыль не сорок оборотов - а все 240% спирта-очень сильно и больше долго не захочится!!!!

Поделиться сообщением

Сколько минимум листьев надо?

Поделиться сообщением

Ага, я тож такие мешки вычислил. Только в России. Там набор из таких десятилитровых мешков стоит 2500 руб ~ 625 грн.

https://greenline.pro/shop/index.php?catego...lug=hash-meshki

В общем красавичк, что приобрел, классная штука :respect:

Поделиться сообщением

Сколько минимум листьев надо?

тахоть сколько небудь!

Поделиться сообщением

100гр приврящается в 10 гр яда))))))) сам не взвешивался)

вода нужна дисцелерованная

читал что если стаф предварительно заморозить с водой в лед-выход больше-сам не проверял)

Поделиться сообщением

100гр приврящается в 10 гр яда))))))) сам не взвешивался)

вода нужна дисцелерованная

читал что если стаф предварительно заморозить с водой в лед-выход больше-сам не проверял)

хрена се выход.... насколько я понимаю 10гр ушатают в усмерть минимум 10 слонов, если не больше...

или любая очищенная

логично, т.к. трихомы лучше отделяются... лед же вообще только и нужен для того, чтобы отделять трихомы.

Поделиться сообщением

хрена се выход.... насколько я понимаю 10гр ушатают в усмерть минимум 10 слонов, если не больше...

или любая очищенная

логично, т.к. трихомы лучше отделяются... лед же вообще только и нужен для того, чтобы отделять трихомы.

лед же вообще только и нужен для того, чтобы отделять трихомы.- ЧЕМ больше льда тем меньше пенится

10 слонов))) слонов 100 с 25 микрон(если мне надо з банки то от 25 микрон -пол банки перебор)

и привет врачи :nurse:

Поделиться сообщением

лед же вообще только и нужен для того, чтобы отделять трихомы.- ЧЕМ больше льда тем меньше пенится

10 слонов))) слонов 100 с 25 микрон(если мне надо з банки то от 25 микрон -пол банки перебор)

и привет врачи :nurse:

Насчет пены не знал, а для отделения 100%-я правда.

:respect::wacko: ну, я не знал, не готовил. Вот интересно, а че тогда америкосы и прочие считают луший гэш на 48 или вообще 75 микронах?

Поделиться сообщением

Насчет пены не знал, а для отделения 100%-я правда.

:respect::wacko: ну, я не знал, не готовил. Вот интересно, а че тогда америкосы и прочие считают луший гэш на 48 или вообще 75 микронах?

думаю что слобей поэтому и его курят))

вобшем кого угощал говорят что все микроны лучше цветка - прикурился и одыкватно судить не мог)))

Поделиться сообщением

а если искать например в магазинах типа епицентрах и подобных там же много всего есть например сетки в 40 микрон в фильтрах есть . а мешок к сетке можно и самому подшить . надо будет поискать давно интересуюсь некак не соберусь посмотреть)))

Поделиться сообщением

а если искать например в магазинах типа епицентрах и подобных там же много всего есть например сетки в 40 микрон в фильтрах есть . а мешок к сетке можно и самому подшить . надо будет поискать давно интересуюсь некак не соберусь посмотреть)))

думал -шить а потом решил ферму купить -- выгодней качественый рюкзачек)) вернет сполна

Поделиться сообщением

думал -шить а потом решил ферму купить -- выгодней качественый рюкзачек)) вернет сполна

и где брать думаеш ? сколько денег?

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

Я вопрос немного прошерстел, дык вот цена мероприятия плюс-минус равна покупке оригинальных мешков, как я выкладывал на первой страничке. Хотя если есть желание можешь попробовать склепать, будет интересно глянуть.

Можна начинать торговать)

ага, эт точно :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

и где брать думаеш ? сколько денег?

даволен! получается 3 сорта

3 сорт почти качество цветка

2 сорт лучше цветка

1 сорт )) -както с табой затронули тему частого употребления(алкоголя)-типо надо 3-4 бутылки опракинуть чтоб чтото почувсквовать хоть и качественый образец(дорогая водка) но както не так и еще хочется а здесь получается 1 бутыль не сорок оборотов - а все 240% спирта-очень сильно и больше долго не захочится!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...