Перейти к публикации
  • 0

Молоко из свежиш шЫш


RhastaSL

Вопрос

Всем привет, растафаряне! Вот в наконец то отправил марью на харвест, и после разделывания(уахахаххахаха) у меня остался симпатичный букетик мини бошек. Все в смоле, засахарились аж ёба... Сорт White Russian. Вопрос гурманам-экспертам: Сколько по весу таких бошек надо на 2-3 порции с учетом того что люди "подкуренные" ;) и бошечки только спиленные. И процесс варки бы расписать. Мир! :feedme:  :feedme:  :feedme:

post-11014-0-53470000-1397376005_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Рассчитывай так:4-6 курительных доз = 1 порция

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Рассчитывай так:4-6 курительных доз = 1 порция

Вот я думаю как так рассчитать.. шЫши то не сухие...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

70% отними и будет вес сухих

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

:mlya:  сколько разной инфы нашёл. кто то пакетами варит(ну там дичь, оно и понятно), а вот с сортовых шыш никто почти не варит ))) Типа перевод добра, но попробовать то охота.  Сегодня сварю полюбас. 

:rasta_peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Закинул 3 грамма захарившихся шиш в поллитра молока. варю. как думаете какой прогноз?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

доваришь расскажи :feedme:

https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/

Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное.

Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.

Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

никакой. одному может хватит. отот букетик на троих пятерых .на троих хорошо на пятерых тоже может хорошо. ІМНО.

а с сортовых лучше масло- шоколад чем молоком давиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

первый раз слышу что бы шишки на молоко. пускают беспантовку взял охапку побольше дички и 3 литра молока часок варки и в муку! часов на несколько( а может и сутки) шиши так покури...

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
шиши так покури...
От приёма внутрь другой кайф,мне,на пример, так больше нравится,чем курить

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Кирьян, мне тоже.

герчик, ну нет у него мешка беспонтовки..а есть жменя шишек рыхлых.

топикстартер, ну как ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

я всегда и хорошей варю....)мне говорят не рацыонально столько мол добра переводиш...так хоЧЧЧУУУ....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Вари пог граму в рыло. Там важно еще сделать правильно. ТГК распадается быстр при температере, проэтому мало прокипятишь-не попрет, много-тоже. Чтоб не сильно кипело с пол-часа повари.

Еще тебе способ. сковородку возьми, включил, масла туда. разогрел и дурь кидай, мелко-мелко(пореж заранее)и в масле пусть. тут надо момент не пропустить. Запах такой классный появится, цвет-коричневый, трес может. масло это остудить и можно пить или с кусом хлеба съесть масло и коноплю. Через желудок конопля в разы интересней курения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Кароче опыт не удался )))) ВЫпив 100 грамм 0 эффекта. херовый из меня молоковар )) Но спасибо за внимание к посту :D  После 2 часов ожидания надубался водниками ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Кашу надо было жарить, на неё продукта меньше уходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...