енигма 4 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Вот сделал еще один бокс, 45х50 высота 120. Достаточно будет света если поставлю 3 люминисентные лампы по 150вт? (что бы не тратить лишний раз деньги на Днат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 апреля, 2014 ахах а как знаешь откуда я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Я кстати русский. На Украинском говорю очень плохо, поэтому говорю только на русском языке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 апреля, 2014 я тоже русский и плохо говорю по украински, и тоже с юга Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Странно. Плохо в жизни устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 апреля, 2014 растишь че? да нет норм устроился) на мою работу не что не влияет, мне ща ваще лафа с этой заворушкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 https://jahforum.org/gallery/album/1366-albom-bez-nazvaniia/ Покупал здесь как Autobomb, оказался фотик, причём один сативный другой индичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 апреля, 2014 красава а я только начинаю, первенца рощу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Понятно. Моряк. Я уже курю. И прибивает нихило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 апреля, 2014 слушай а мужик прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Меня нет. Да-же молоко не взяло. Я прикуренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 апреля, 2014 вот не знаю что с ним делать, первый он уменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Не пробовал бросить плавать. У меня друг моряк, так у него с годами с головой всё хуже и хуже. Режь и попробуй покурить, если не попрёт, то химку сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 апреля, 2014 ну меня возьмет наверное) а когда его косить ? мне говорили что перед раскрытием яиц надо, типо если зацветет то бутер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Правильно говорят. Только начнут раскрываться коси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 апреля, 2014 ясно спс, только я далеко не моряк)) с чего ты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Да сам не знаю. Иногда что-то в голову прийдёт, сам не знаю от куда. Курить нужно меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 апреля, 2014 )) у меня брат двоюродный моряк и в этом ты реально прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 На флудили мы здесь с тобой земляк. Ладно давай. Если что пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
енигма 4
Вот сделал еще один бокс, 45х50 высота 120.
Достаточно будет света если поставлю 3 люминисентные лампы по 150вт?
(что бы не тратить лишний раз деньги на Днат)
Поделиться сообщением
68 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас