згон 1 Опубликовано: 13 апреля, 2014 всем доброго времени суток. это мой первый репортаж так. что буду очень признателен за проявленую помощь моим начинаниям.... ну так вот начнем -культивировать я буду два сорта, вроде очень хороших от производителя одно семя авто ак и два семени exodos chees вот только бокса нет и план такой вегу провести на окне а цветение в ауте посмотрим что получится..буду эксперементировать позже выложу фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 492 Опубликовано: 13 апреля, 2014 и план такой вегу провести на окне а цветение в ауте посмотрим что получится..буду эксперементировать позже выложу фото.. @згон бро ни хера не получиться!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 13 апреля, 2014 бро я постараюсь я создам все условия, если долго мучится что нибудь получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFore 7 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Можно куст и на окне поднять,если в теплых краях проживаеш(личный опыт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 ну вот сейчас выложу фото что и как у меня дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 на следующий день одно из трех семян проросло и я его посадил в торф горшок другие орехи проросли еще через два дня.сажал я их на глубину семки.сверху натягивал пленку вот так образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 через два дня после посадки мое первое семя уже зашло. а те две я только посадил..и через пару дней и они вылезли ну и как вы знаете что гров у меня без бокса я держу их на окне под солнышком.но как только оно заходит я ставлю их под лампу для соблюдения светового дня для веги он у меня такой 17 дня и 7 ночи. до свет у меня вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 на сегодняшний день моему кусту под номером 1 уже 5 дней и выглядит он вот так и вот вопрос как же ее правильно поливать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 15 апреля, 2014 поливать аккуратно главное не переувлажнять и давать земельке хорошенько просохнуть Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 мне бы уже пора задуматься о пересадки и вот возникает вопрос.каким объемом должен быть горшок. и можно ли его будет не закапывать в ауте, а так в горшке выставить и пусть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 апреля, 2014 если автики то я бы уже пересадил минимум в 10 литровый горшок, у тебя я вижу торфяные но они картонные, корни непрорывают их иногда если в землю садить в аут, у них период жизни короткий и быстро корневая развивается может быть мало места и возникнут проблемы потом . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 если автики то я бы уже пересадил минимум в 10 литровый горшок, у тебя я вижу торфяные но они картонные, корни непрорывают их иногда если в землю садить в аут, у них период жизни короткий и быстро корневая развивается может быть мало места и возникнут проблемы потом .ну завтра уже пересажу.авто только одно семя авто ак а две другие фотики exodus chees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 апреля, 2014 тогда суди от сорта какой горшок, смотря какой тебе куст нада и какой сорт садиш, если он должен до метра вырастать и тебя это устраивает, то и 10л хватит, если больше то горшок больше, главное чтобы у нихбыла высота и ширина нормальные сильно глубокий(высокий) гошок например будет с верху пересыхать а снизу недосыхать и типа того вобщем я думаю ты понял. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 ну так до да верно))я все понял благодарю за помощь.пойду подбирать горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 тогда суди от сорта какой горшок, смотря какой тебе куст нада и какой сорт садиш, если он должен до метра вырастать и тебя это устраивает, то и 10л хватит, если больше то горшок больше, главное чтобы у нихбыла высота и ширина нормальные сильно глубокий(высокий) гошок например будет с верху пересыхать а снизу недосыхать и типа того вобщем я думаю ты понял.слушай бро а я потом смогу с большого горшка ее в аут высадить без травмирования.примерно через 3 недели нужно будет в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 апреля, 2014 есть мешки специальные из агроткани, здесь на форуме у хруща неплохие, с них удобно можно прямо в нем высаживать, если нет то можно попробовать одну хрень: вырезать несколько окон в ведре так чтоб они были закрыты, но когда садить их можно было либо отрвать либо отрезать, сантиметров по 7 в диаметре, или насверлить кучу дырок в горшке может через них пролезет хз, но можно пересадить и с большого горшка токо перед этим, нада чтоб земля харашо высохла ,она станет легче и отстанет от краев горшка, тогда аккуратно можно вытянуть комок цэликом и высадить но для этого нужна практика. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 ну а если просто насыпать грунт в мешок капроновый туда пересадить ну а потом когда в аут высаживать разрезать и вытащить мешок. есть мешки специальные из агроткани, здесь на форуме у хруща неплохие, с них удобно можно прямо в нем высаживать, если нет то можно попробовать одну хрень: вырезать несколько окон в ведре так чтоб они были закрыты, но когда садить их можно было либо отрвать либо отрезать, сантиметров по 7 в диаметре, или насверлить кучу дырок в горшке может через них пролезет хз, но можно пересадить и с большого горшка токо перед этим, нада чтоб земля харашо высохла ,она станет легче и отстанет от краев горшка, тогда аккуратно можно вытянуть комок цэликом и высадить но для этого нужна практика.я думаю так должно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 апреля, 2014 попробуй так, учится то все равно надо, есть на видео, напиши: высший пилотаж выращивания, там фильм цэлый, тип такой хорхе серватес в очках и бирете, гдето по середине ф-ма пересаживать показывает как большой куст. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 салют бразеры выдаю свой ежедневный отчет. сегодня я подыскал горшок и пересадил свой цветочик, горшок 10 литров рости куст в нем будет еще недели 3 потом в аут.. пока день он у меня на солнышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @згон, А зачем ждать три недели? погода уже и на пасху неплохая, через пару дней можно было бы в аут высадить 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @згон, А зачем ждать три недели? погода уже и на пасху неплохая, через пару дней можно было бы в аут высадитьдля соблюдения светового режима для веги бро.у меня 17 часов дня 7 часов ночи.а солнце не светит 17 часов.так вот потом ближе к вечеру под лампу ставлю доживать световой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 да уж теперь со светом беда после солнечного дня занес домой ну и вот теперь как это все выглядит. и кстати листы прибавили объем после дня на улице прям очень заметно набрали дома так не росли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас