babangida 28 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Привет все форумчанам! Вот и пришло время моего первого грова, надеюсь с вашей помощью получится хотя бы что-то снять дельное с харва Итак теперь немного практической инфы:Гроубокс (128x60х40) сделан довольно просто для первого раза я думаю пойдет.Култюб: SimaxЛампа: ДНАТ 400 Ватт, производство Белоруссия Выдув: Два вента: 1- 100 м3/ч, 2- 180 м3/ч.Вдув: пассивныйОбдув растих: вентилятор бытовойЛампу охлаждает вент на 105 м3/ч.Также позади бокса возле вдува расположен увлажнитель вохдухаДросселя кондеры и изушки я думаю никому не интересны))Температура в боксе +29/+- 1 градус в рабочем состоянииТеперь к ростихам.А их у меня на данный момент две.Первая неизвестна, семечку нашел дома случайно Спустя три недели уже зацвела, и оказалась дамой, решил оставить хоть и размер ее конечно это полная беда.Изначально сажал просто так из интереса, пока шли нормальные семки.Вторая это Speed + от Испанского сид банка Sweet Seeds/Тип: Авто-феминизированныеРазновидность: Sativa / IndicaСредний рост: 50 - 90 см.Средний урожай: 30-150 гр.Цветение: АвтоцветущийПолный цикл: 49 днейTHC: 15-20%Ей на данный момент 4 дня. Земля: Сад Чудес Роза/лимон 50 на 50 + Вермикулит 30 процентов.Спид Плюс буду пересаживать, в 10 литровый bagpot потому что засыпал керамзит на дно, что безусловно походу вызовет проблемы.Удобрения: На днях приобрету Flora Series, комплект.Надеюсь на вашу помощь коллеги, буду вступать с головой в ваши ряды, всем заранее спасибо за любую помощь Заранее извиняюсь за качество фото, снимаю на айпад.P.S. Вчера приснился сон как я был алкоголиком, это хуево походу я прочитал в соннике.В пизду, дайте мне пипетку поники, чтобы мне казались слоники,белоснежки и гномики. мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Бро удачи. Вроде все ровно. Про ПШ не написал. Speed+ заинтриговал скоростью роста. P.S. Тут похоже не мало людей которые алкоголь хотят заменить на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Бро удачи. Вроде все ровно. Про ПШ не написал. Speed+ заинтриговал скоростью роста. P.S. Тут похоже не мало людей которые алкоголь хотят заменить на другое. Ну я от алкоголя далеко)) Спасибо, дружище.) ПШ метр кривой, поэтому пока про ПШ ничего сказать не могу мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Пш важно в грове. Попытайся найти работающий ПШ метр как можно скорей. А что значит кривой ПШ метр - что за модель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Удачи, бро. Буду следить за твоими успехами. Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Бро, удачного грова, заходи в гости, мы вровень идем) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @dzhadzhaev,@White_Mike, спасибо бразы, будем стараться мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Бро, а что с влажностью у тебя? Бывалые говорят, что на веге 60-70 надо. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @dzhadzhaev, В боксе стоит увлажнитель, думаю с влажностью порядок, позже прикуплю термометр, который влажность показывает, отпишусь. мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Всем привет кто заходит на огонек. Надеюсь у вас все пучком))А у меня следующие новости:Неизвестный сорт вывалил яйца, за что был казнен на месте и естественно Вышло буквально на раз-два раскуриться достойно на двоих.Накурило мама не горюй, может потому что я два месяца не курил, а товарищ пол года, но было жестко.Что не может не порадовать, итак вчера впервые было выкурено то, что выращено собственными руками. Впереди надеюсь бошки Теперь в моем боксе осталась одна принцесса SPEED + и поэтому случаю увлажнитель переставлен в бокс.Подсыпал принцессе немножко земли, с поливами пока не тороплюсь, пшыкаю пульвиком на поверхность земли, и на ночь небольшой душик.И ВОТ ФОТО 6 дневной принцессы: мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Для 6ти дней - гигантский размер. Молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 15 апреля, 2014 @mjPlant, спасибо браз) Не думаю, что прям гигантский, но название сорта оправдывает себя) мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @mjPlant, спасибо браз) Не думаю, что прям гигантский, но название сорта оправдывает себя) Бро, реально гигантская)) глянь у меня как выглядят на 6и днях) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @dzhadzhaev,спасибо)все-таки значит не зря сорт так называется))ничего я через пару недель пересаживать буду, там стрессанут, как раз твои подрастут Даешь большие кусты!! мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Вопрос к знающим )Как быть с пересадкой??может есть какие тонкости, думаю корневином пролить после пересадки, как думаете ? или лучше вообще пару дней не трогать после пересадки? мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сегодня пересаживаю подскажите как быть)) мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XEP66 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 зачем пересаживаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makuha 17 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Спид Плюс буду пересаживать, в 10 литровый bagpot потому что засыпал керамзит на дно, что безусловно походу вызовет проблемы. Внимательно читай репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Сегодня пересаживаю подскажите как быть)) Бро, пересадил уже? получилось? я бы подсказал, тока сам не разу не пересаживал) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Здарова, браза, буду следить, интересно насколько быстро спидплюс вырастет,удачного грова! Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @turboshkolnik,спасибо, бро.А дела у меня мягко говоря хуевастенькие .растиха после пересадки начала сходить с ума, сначала буквально за час после пересадки полностью упал один лист и начал желтетьтеперь чуть ли не вся растиха желтая, по крайней мере нижние листы, радует только то что на месте старых начинают вырастать новые это видно на фото.После пересадки пролил цирконом, после чего сделал засуху потому что поле пролива листья вверх начали смотреть как при переливе.завтра думаю пролить простой водой.ЧТОО ДЕЛАТЬ ТОВАРИЩИ!!???В РОСТЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ОСТАНОВИЛАСЬ ПОЧТИ мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Если уже полил то пока ничего не делай. Что за земля, ПШ земли перед пересадкой мерял ? Невижу разрыхрителей в земле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Бро, передоз у тебя какой-то. Или ПШ кривой у земли, или лил ты что-то не то. Пролей дистилянтом, замерь ПШ, будем смотреть. Стресс от пересадки мог притормозить рост. Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @mjPlant,@White_Mike,спасибо, бразеры.Да тоже грешил на пш. Хотя пятна были именно как от ожога, цирконом возможно дознуть?Лил только его мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim0pak 0 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Хотя пятна были именно как от ожога, цирконом возможно дознуть? ну ты же его не на листя лил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас