LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 KyleZ, ну ничего, буду ждать фот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 22 мая, 2014 (изменено) Всем привет! вчера был произведён поход на деляну для полива.результаты посещения не утешительные........ Одна ak-47xlowrider выбыла из строя была выкопана какой то животиной,я думаю лисой.... АК-47xLowrider 36 дней от каски: АК-47xLowrider 36 дней от каски: АК-47 пошли в рост что не может не радовать))а вот G13 что то не очень G13 Skunk(mr.Nice)37 дней от каски: и здесь -1,самая маленькая растиха так и не выжила(засохла по ходу) У последней вообще кто то бошку отгрыз,но там теперь по идее будет две)))присматривался,новые побеги начинают отрастать..... Вообще G13 я думал будет сильнее......быстрее чем у "АК" проросли семки,быстрее взошли....а в итоге наоборот,АК растёт во всю, а G13 только одно растение собралось выжить(первые 2 фотки). Итог:из 9ти растений осталось 7,и мне кажется будут ещё потери т.к. много слабых G13...... Спасибо всем кто следит!Продолжение следует..... Мир........! Чуть не забыл.....хотел показать вам своё ЧудО которое переехало в 10л. ведро на лоджию)) Изменено 22 мая, 2014 пользователем KyleZ Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2014 Симпотные растихи бро. А та што на лоджии ваще класс. Што за сорт? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 23 мая, 2014 @yurok,Хай бро! на лоджии барыжка,тренировался проращивать семки на ней,вот и решил одну оставить....держал её сначала под лампой с режимом 20\4,потом на окно поставил,а там солнце ток до обеда,вот зацвела и цветёт во всю,уже трихомы на будущих шишках видно)))))месяцок думаю ещё постоит и норм будет))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2014 Ну да! Отпишеш как на вкус. А пахнет как? Это наверно автик какойто? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) @yurok,ща я её в весь рост попробую сфоткать))) вот......вроде обычный фотопериод,зацвёл просто от смены режима света)) Изменено 23 мая, 2014 пользователем KyleZ Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2014 @yurok,ща я её в весь рост попробую сфоткать))) DSC02720.jpg вот......вроде обычный фотопериод,зацвёл просто от смены режима света)) Бро клас растиха. Вноси удобры на цвет и пусть цветёт. Через месяц буит уже бомбарь наверно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 23 мая, 2014 Будет 100%,курил уже одну боху,вставляет не плохо)) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 4 июня, 2014 Всем привет бразы! сегодня очередной фото отчёт.... Ак 47x Lowrider 49 дней от каски: Ak x lowrider: радуют глаз и надеюсь будут девочками G13 Skunk(mr.Nice),та что собралась жить: \ ну и остальные дрыщи((: подливал на днях раствор аммиачной селитры,большим очень понравилось по ходу))за пару дней заметно подросли.... Пополнение в виде 2х Тор Skunk'ов и 2х АК-47,прижились у друга на даче и пошли в рост.....,сфоткаю когда будет что показать)) Спасибо всем кто следит Мир.........! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бро пальма зачетная))) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 4 июня, 2014 @Чонг Спасибо бро ,мне тоже нравится Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 6 июня, 2014 KyleZ бро Ак 47x Lowrider зачет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июня, 2014 Нормуль бро, так держать! Плюсяра те СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 7 июня, 2014 @kriss,@yurok,Спасибо бразы! Надеюсь АК-47 порадуют девахами,вроде не плохо растут.следующий поход на деляну будет с ножовкой,надо пару веток срезать,возле той что меньше,сильно затеняют....вот тогда я думаю и вторая сильнее в рост даст))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2014 @kriss,@yurok,Спасибо бразы! Надеюсь АК-47 порадуют девахами,вроде не плохо растут.следующий поход на деляну будет с ножовкой,надо пару веток срезать,возле той что меньше,сильно затеняют....вот тогда я думаю и вторая сильнее в рост даст))) Прально бро солнышка надо побольше. А в АК пол ещё не знаеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 7 июня, 2014 @yurok,не бро,с полом ещё не определились.думаю через недельку что то покажут,либо письку либо яйца))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 7 июня, 2014 следующий поход на деляну будет с ножовкой,надо пару веток срезать,возле той что меньше,сильно затеняют... @KyleZ братко эт нужно по быстрей растихи очень любят Солнце)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 7 июня, 2014 @kriss,ну да бро,эт точно что солнышко любят)завтра в планах пилить,рубить и удобрять)))сегодня просто на сутках на работе... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2014 Давай бро ждём фоты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бразы подскажите.....есть удобра MASTER Rost порошок N.P.K. 21.10.21.....На вегу пойдёт такая? Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бразы подскажите.....есть удобра MASTER Rost порошок N.P.K. 21.10.21.....На вегу пойдёт такая? Бро нпк какойто непонятный. На вегу лучш азота больше а остального поменьше. У меня на вегу нпк 20-10-10 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 7 июня, 2014 @yurok,у меня в городе с удобрами напряг.магазин типа "Сад Огород" 1 на весь город и в нём толком ничего подходящего нет,хорошо что хоть верм и перлит в нём были.а если заказать,так никто сюда ничего везти не хочет,боятся что пристрелят.....вот и взял то что хоть чуть чуть похоже на то что надо. я просто хотел узнать:повышенный калий сильно навредит? Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2014 @yurok,у меня в городе с удобрами напряг.магазин типа "Сад Огород" 1 на весь город и в нём толком ничего подходящего нет,хорошо что хоть верм и перлит в нём были.а если заказать,так никто сюда ничего везти не хочет,боятся что пристрелят.....вот и взял то что хоть чуть чуть похоже на то что надо. я просто хотел узнать:повышенный калий сильно навредит? Х.з. бро я невкурсе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 7 июня, 2014 ну значит полью завтра и посмотрим как растихи примут удобряху.... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бро пол дозы сначала сделай,потом можешь повышать;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения