bboba 78 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Может глубоко посадил? Парничек делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 22 апреля, 2014 вылезло 2 кустика температура ночью 24 день 27.... Жду еще подруг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jlil 6 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Может пригодится. Aвтоматик hindu kush Я замачиваю семена на сутки в стакане с водой, обычно через 12 часов они тонут. После этого два ватных диска смачиваю, отжимаю кладу меж них семена и упаковываю в пакетик зиплок предварительно туда выдохнув. Спустя ночь семена дают корешки. Высаживаю в стаканчики пластиковые глубина закладки 2-3 см. Нет там дырок для слива нет ничего кроме земли. И поливаю слегка самую малость. На второй день выстреливают с семядолями. При появлении второй пары зазубренных листьев пересаживаю на постоянку. Горшок три-4 литра на растиху внизу пенопласт покрошенный земля покупная. Засыпаю землёй до семядолей корешок он крепкий не бойсь заворачиваю по спирали. Никакого стресса не замечал растут и корни и вершки хорошо. Растёт добро на балконе под солнышком, удобряю с появлением третьей пары листьев радугой от сада чудес. Пшикаю из хорошего пульверизатора с мелкой пылью чистой водичкой. Растут потихоньку. Далеко не гровёр и на звание не претендую. Поделился просто а то своё начало вспомнил хоть плачь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Может пригодится. Aвтоматик hindu kush Я замачиваю семена на сутки в стакане с водой, обычно через 12 часов они тонут. После этого два ватных диска смачиваю, отжимаю кладу меж них семена и упаковываю в пакетик зиплок предварительно туда выдохнув. Спустя ночь семена дают корешки. Высаживаю в стаканчики пластиковые глубина закладки 2-3 см. Нет там дырок для слива нет ничего кроме земли. И поливаю слегка самую малость. На второй день выстреливают с семядолями. При появлении второй пары зазубренных листьев пересаживаю на постоянку. Горшок три-4 литра на растиху внизу пенопласт покрошенный земля покупная. Засыпаю землёй до семядолей корешок он крепкий не бойсь заворачиваю по спирали. Никакого стресса не замечал растут и корни и вершки хорошо. Растёт добро на балконе под солнышком, удобряю с появлением третьей пары листьев радугой от сада чудес. Пшикаю из хорошего пульверизатора с мелкой пылью чистой водичкой. Растут потихоньку. Далеко не гровёр и на звание не претендую. Поделился просто а то своё начало вспомнил хоть плачь )) Огромный + тебе! Вот вылезло 2 есть пара листиков. Скоро начну репорт. заметил 3 кустик. жду еще 2.. Заходи и смотри как ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 22 апреля, 2014 И так взошло 3/5, и того... Что скажите все ли хорошо? всем по 2 дня 3 кусту первый день 1 куст 2 куст 3 куст Жду еще 2 куста, но думаю что пропали так как был любопытен что с семками долго всходили 3 дня до каски... может еще пролезут. PH метра нету думаю и так справимся. давайте советы Может глубоко посадил? Парничек делал? нет не делал парничек, может и глубоко ну чтож теперь ждём счастья от монашек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jlil 6 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Те кторые не взошли : пролей землю (они у тебя в горшках каждая семечка свой горшок?) и поставь в тёплое тёмное место, если конечно до этого не ковырялся после посадки. Вытянем их так сказать за уши )) Ванна идеальное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Те кторые не взошли : пролей землю (они у тебя в горшках каждая семечка свой горшок?) и поставь в тёплое тёмное место, если конечно до этого не ковырялся после посадки. Вытянем их так сказать за уши )) Ванна идеальное место. нет вместе смотри 1ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Тихо глухо ну что же вы так ? ) одному скучно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jlil 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Бро, я тут )) Перечитал первую стр. Растут в боксе вместе все под лампами... Гм... Надо создать парниковый эффект. Опыт случайный но я его помню. Одно семечко так же не всходило я смирился и замочил новое как проклюнулось я его посадил в горшок полил обвязал пищевой плёнкой сверху закрыв землю полностью от воздуха, потом натыкал дырок остриём ножа в плёнке и поставил этот горшок в ванную комнату, где по большей части темно и влажно и очень тепло. Первым проклюнулся оказалось то семечко на котором я крест положил. Потоим показал ся и второй росток. Вот такие дела. Совет такой: пролей водичкой слегка те места где ожидаются всходы, накрой полиэтиленом не захватывая вылупившихся. Через два три дня жди пополнения. Пысы: не делай стаканчиками сверху не тот случай. Пищевой плёнкой обмотай прям весь вазон в тех местах где орехи лежат а зазор присыпь землёй. Натыкай дырок шилом не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Бро 3 кустика есть и я доволен. Ведь это первый раз и я доволен тем что есть. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет 2 раз будет по красоте ) ++++ дурная будет надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jlil 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Сейчас им нужен свет, тепло и влажность иначе затратят энергию на дальнейшее вытягивание. Хотя должны набирать зелёную массу утолщая стебель и листочки. У тебя осталось место для подсыпки земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Сейчас им нужен свет, тепло и влажность иначе затратят энергию на дальнейшее вытягивание. Хотя должны набирать зелёную массу утолщая стебель и листочки. У тебя осталось место для подсыпки земли? да осталось, боюсь подсыпать так как уже посадил. Правильно ли это будет подсыпать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jlil 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Не совсем понял. Если ты уверен в освещении температуре и влажности то растиха не попрёт вверх а начнёт тратить энергию на массу. Если попрёт вверх будет тонкий росток высокий хлипкий. Нужно увеличить световой поток идеал солнце. Жди когда растихи подадут знак чего им надо. А подсыпать надо будет потом так что бы семядоли лежали на земле и только после развития первой пары резных листков. Развитие сначала пойдёт на корни потом на листья. Такой принцип роста растения. И если тормознёт в росте ты знаешь что происходит рост корней что бы увеличить подачу питательных веществ в новые листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Когда можно дуру поливать корневитом? Кажись я Влюбился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jlil 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Когда начнёт умирать )) Земля покупная? Там пока всё есть для нормального роста, а она сама подскажет что неплохо хозяин и подкормить. Ты ведь видишь ё каждый день найди с ней общий язык )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Когда начнёт умирать )) Земля покупная? Там пока всё есть для нормального роста, а она сама подскажет что неплохо хозяин и подкормить. Ты ведь видишь ё каждый день найди с ней общий язык )) Земля покупная. Оа мне уже как сестра. иду за удобряхами еще одной лампой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Взял удобряху то что нужно ? Взял еще 1 лампуху (теперь 2шт. такие) думаю хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Так тебе рано для цветущих еще Надо на вегу для лиственных брать, такие где азота много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Так тебе рано для цветущих еще Надо на вегу для лиственных брать, такие где азота много для корней я взял другую тему сейчас сфоткаю выложу скажешь пойдет или нет тупо взял про100 так от нех делать может пойдет... посоветуй название какое нужно для корня. только чтоб я зашел и купил а не пол дня искал. как говорится народное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Для корней я совсем не давал ничего, они и так весь вазон заполнили Тебе для наращивания зеленой массы удобрения надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Для корней я совсем не давал ничего, они и так весь вазон заполнили Тебе для наращивания зеленой массы удобрения надо. Спасибо бро но какое удобрение для массы.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Там где больше всего азота, смотри удобры для лиственных, бери там где N больше всего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Братка - нормальная удобряха, во всяком случа по содержанию, не слушай. Если в калькуляторе и правильном подсчете удобрях разобраться, то поймешь, что азот пишется в чистом виде, а фосфор и калий в соединениях и чтоб посчитать их чистую форму необходимо вносить поправочные коэффициенты(0,43 - фосфор, о,83 - калий). И если взять удобру скажем 10-3-5 к примеру, то тебе по любому надо будет подгонять концентрацию, добавляя дополнительно другую удобру типа МФК, а в твоей получается практически идеально без добавок на вегу. Ну то есть в 5 мл/л твоей удобры будет 100 мг/л азота, около 60 фосфора и около 125 калия, а нам для веги нужно - 105 - 52- 103. Так что лей 4,7 мл на литр своей удобры и должно быть ок. Если я не прав, пусть меня поправят. Другой вопрос - это качество удобры. Тут хз. На цветение докупиш МФК(монофосфат калия), копейки стоит, но незаменимая штука вообще и для формулы и как рипен в конце можно юзать с сульфиком. Если весов нет, будешь граммы инсулиновым шприцом мерить. Я как начну удобрять(через дней 5) в своем репе опишу что да как! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Итак братко от себя закину на всякий с самого начала =) Идеальнейший вариант почвосмеси это Сад чудес Роза+лимон 50/50 с добавление вермикулита и перлита на дно горшка можно кинуть пенопласт или же тот же вермикулит +перлит в слой 2-3 см далее готовую смесь в горшке нужно пролить с выхода воды из дренажа я советую как добавку для 1 полива Hesi root если как такового нет бодяж с корневином и до дренажа после закидываем семку 4-5 а то и 6 дней поливать не нужно далее проверям так палец опускаем на 3 сантима в грунт если влажный то не льем до тех пор пока не подсохнет грунт и так растиха проклюнулась через день берем стакан дырявим его иглой прыскаем в него с пульвика накрываем растиху дня 3-4 пока не появится первые 2 листа норм сойдет далее полив льем 100-150 мл по краям 5-10 см от растихи дабы наши корни тянулись к влаге тем самым развивались по всему горшку 15 день от каски я бы дал 50-70 мл корневинчику под корень лампу как можно ниже 15-20 см от растихи главное обдув чеб норм был дабы не поджарить лучшая влага на веге мой варик 60% если выше 75% растиха перестает хавать элементы с земли далее поливчики уже нужно глядеть по мере просыхания грунта но надо знать что в первое время до 15 дней растиха развивает яро свою корневую лучше не переливать темпу держать можно до 28-29 градусов это особо не парит влажность можно 35-40 мое ИМХО что этого достаточно удобрения удобрять нужно по мере роста + - обьемы горшка тк с 15-20 литровыми горшками удобрять можно гораздо позже 25-30 дней а так от 5-10 литров на 20 день уже удобряхи юзают от 20 дня можешь дать сульфика для начала 0.5 мл на литр далее уже 1мл на литр ph метр край необходим для замера воды перед поливом и после а именно того что вытекло из дренажа так мы знаем во всяком случаеш че над понижать пш почвы или повышать и когда подудобрить циркуляия воздуха необходима для усвоения co2 растихами тк если она будет отсутствовать замедлится рост и растиха со временем начнет чахнуть ну и сам обдув собстно ветер качает растиху на ней появляются микро трещины что способствует укреплению ствола а в дальнейшем и кол-ве урожая ну все братко начало положенно удачного грова здравых покуров удачи! и вот кстати братка лампа мб на местности купиш себе такую само то будет 100 балов тру папки поддержат http://gidroponika-market.ru/foton-250-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас