Перейти к публикации

ЭСЛ -105 w 6500к и ЭСЛ - 30 w 2700к! Авто Дарк Дэвил, Авто Критикал

Рекомендованные сообщения

Не хочу 250 начнем с 150 ;) тоже не плохо будет;)

Поделиться сообщением

@red tp,Бро, у тебя там на сосудиках листа фиолетовый цвет пробирается, походу это нехватка фосфора.

Мир!

Поделиться сообщением

@red tp,Бро, у тебя там на сосудиках листа фиолетовый цвет пробирается, походу это нехватка фосфора.

Мир!

нет это сортуха такая. При цвете конкретном она вся должна будет быть скоро цвета. А когда высушу должн быть вообще почти черной. Все оки

Мир!

нет это сортуха такая. При цвете конкретном она вся должна будет быть скоро цвета. А когда высушу должн быть вообще почти черной. Все оки
глянь сортуху дарк девил

Поделиться сообщением

post-18950-0-97021200-1403608667_thumb.jpost-18950-0-72137900-1403608679_thumb.j:)

Поделиться сообщением

Привет бро!Девил вообще огонь! А когда трогаеш бошку руками тоже не пахнет?

Поделиться сообщением

Бро, обдув на макухи должен быть, а не на землю в горшке.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Привет бро!Девил вообще огонь! А когда трогаеш бошку руками тоже не пахнет?

есть на руках запах ягод ;)

Бро, обдув на макухи должен быть, а не на землю в горшке.

присмотрись он на макухи нижние дует.;) все ок:)

Поделиться сообщением

Сегодня микро ш начинающую резанул) микро волновка ) аппарат) и удивила приятно) мягкая) пока вкуса не почувствовал) но будет ахтышной))) 3 часика настроения ;) думаю после пролечке ахты вкус будет)

Поделиться сообщением

Но критикал мочнее) следующий критикал выдержу на дней 80) будет то шо надо)

Поделиться сообщением

ну так критикал-то уже дожил до харва, уровеньт тгк начинает очень хорошо растёт от начала цвета и до конца, так что к харву ДД уже скажешь, кто кого мощнее +))

я по своем биг бангу сужу: то что я курил в четверг и то что я курил вчера две большие разницы, заметно сильнее вставляет, хотя я четыре дня подряд дул его, 1-2 раза в день точно =) должна была толерантость появиться, а ни фига, он всё сильнее и сльнее прёт =))

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

ну так критикал-то уже дожил до харва, уровеньт тгк начинает очень хорошо растёт от начала цвета и до конца, так что к харву ДД уже скажешь, кто кого мощнее +))

я по своем биг бангу сужу: то что я курил в четверг и то что я курил вчера две большие разницы, заметно сильнее вставляет, хотя я четыре дня подряд дул его, 1-2 раза в день точно =) должна была толерантость появиться, а ни фига, он всё сильнее и сльнее прёт =))

Соглашусь тут, у самого кустам осталось 2 недели( по паспорту) до харвестера, время от времени коненчо не брезгал тем, что бы опробовать дело это, ну потом с женой сделеали так сказать паузу на несколько дней и вчера срезали (на 61 дне) с Тундры маленькую шишу.. (сушу кстати в электро сушке для ягод и фруктов, по теме можно найти у меня в репе, не реклама) так вот, пришла к нам еще пара, и мы на 4ых эту маленькую шишулю пыхнули... Ребзя, это была земля и небо с тем, что было 3 дня назад и вчера. В общем все сомнения по поводу накопления сил отпали, искренне верю, что и твой Дивэл поменят тебя не слабо после того как дашь ему сил поднокопиться! Куст  у тебя, что надо! :perfect:  на мою тундру похожь)

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

е критикала осталось на днюху только, грама 2:)) держу ;)) понравился сорт тем что быстро зацветат ;) и хорошо растет ;) и вкуный после пролечки) йолочка ;)

Думаю после сушки да пролечки Малышки ДД будет совсем хороший эффект;) раз уже мягкий горло не дерет;) да и хорошо что запаха нет;) а то критикал жесть пах;) да и после пролечки критикал. Пакетика сухой такой аромат давал что по улице страшно было ходить )))

я вот ДД попробовал на 68 дней первый раз;) думаю на дне 95 харвить буду ;) послежу за готовнотью ;) Думаю еще пока кампотом как поливал так и поливать, компот, компот, вода, компот, вода хорошо промываю. Пока все нравится. Даю на 2 литровую бутылку в таких пропорциях, покон для кактусов - 3.2мл/ 2л. МФК - растворяю в теплой воде 0,6 г/ на 100 мл и потом в 2 л воды. С сульфик 0.2 мл.

Поделиться сообщением

post-18950-0-13126900-1403873174_thumb.j

Поделиться сообщением

Цвести еще походу нормально ей)

Поделиться сообщением

@red tp,Привет, бро такая же проблема растиха макушкой прамо вплотную у лампы. Кстати я тоже на ЭСЛ 170W. Подскажи как быть? У меня только один вариант: ГНУТЬ. :positive: 

6a0513633b83d93888661b54b15c6211.jpg

Поделиться сообщением

@red tp,Привет, бро такая же проблема растиха макушкой прамо вплотную у лампы. Кстати я тоже на ЭСЛ 170W. Подскажи как быть? У меня только один вариант: ГНУТЬ. :positive:

скинь ссылку на рэп. И растиха на веге еще или цветет ? Как гнуть много вариантов есть ) вон бро Шайтан вообще лучший в этом. Я ризинками за ствол привязываю и отвожу куда удобней. И прищепкой канцелярской к горшку креплю. Но сейчас уже тяжело ствол твердый и не возможно гнуть надо на веге все это делать. У меня рати уже не должна. До ламп см 3 где то кончики. Плюс вентиль поставил на обдув бошек. Чтобы гаряче небыло.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-18950-0-15966900-1403965363_thumb.j

Поделиться сообщением

@red tp, :perfect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В раковине срач)

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

В раковине срач)

извините брат насрать любит ;))) увы сначала не заметил. Весь в растихе был) поливали сегодня 2мя литрами воды. Завтра утром уезжаю. Как думаешь ничего за 4 дня не случится если не полить? Пьет нормально каждый день поливаю.

Поделиться сообщением

@red tp,ну у меня горшок 6-7 литров я бывает 3-4 дня не поливаю до засухи, а у тебя ну может чуть-чуть подсохнет земелька  :yes:

Поделиться сообщением

У меня горшок меньше ;) 5 литров)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Земля за 4 суток высохнет конечно в 5 литрах, как вернешься сразу полив естественно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...