red tp 226 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Не переживать значит. Ок успокоил:) выставил таймер времени 18/6 на весь цыкл. На цвете заменю лампу 30 в 2700. На лампу 85в 2700. 105 в 6500 оставлю на весь цыкл. Нормально будет? Зочеться выжать с малышек побольше ;) понимаю света не суппер много. Бокс не большой) Реально ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Нам 5 дней! Сегодня выключил лампу 30в 2700! Чет снова греет температура была 30 градусов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 23 апреля, 2014 тебе бы внуть кулер прихиботить, чтоб дул на растишек, стебель толще становится...не так жарко им...первый месяц всегда надо...решишь проблему с темпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Так и поступлю. Лампу тогда и включу. Понял. А то ох как уж не хочется мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 305 Опубликовано: 24 апреля, 2014 хорошо идут растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 апреля, 2014 хорошо идут растихи. Братан. Что если 30 темп в боксе бывает.? Как советуют куллер ставить на растихи чтобы дул ? Один на выдув сверху стоит, второй снизу на вдув. И третий планирую на растихи. Нормально будет ? И вопрос что там с ужобряхами? Когда вышлешь номер карты? Решил в маленький горшочек н балконе поставить для начала ;) вот смеси земли и керамзит;) Auto Diesel будет. Если пойдет нормально попадет в бокс;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Братка, не нужен тебе керамзит - эта тема здесь много где мусолилась. Керамзит щелочит и может создать докуя проблем с пш в будущем. Я сам лоханулся и насыпал на дно, теперь вот жду пока вылезет. Сделай проще. Всегда на дно пенопласта 2-3-4 см. крошенного кубиками 1-2 см. а земельку свою разбавь 20-30 % вермикулита(в идеале 30% вермикулит + перлит). Вермикулит удерживает влагу и постпенно отдает её корням по мере необходимости, перлит не удерживает, но делает почву более воздушной, что дополнительно ддает возможность дышать корным и насыщает их кислородом, ну и не дает лишней влаге задерживаться. Ну вот как то так я читал. На слежующий гров состав моей почвы будет именно таким! Мир:) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Попробую так ;) эксперименты всегда интересны;) и его не много. Плюс в земле еще горшочек Торфяный. Сегодня убрал со выдува куллер. Сделал паста вдув. Повесил над ростихами. А то темп большая. Нам 6 дней;) растем в ширь) и это радует ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Если уж решил юзать керамзит, покури на форуме о его пролечке, по - моему в БЖ есть. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Гляну) как тебе растихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Симпатишные, пора уже им присыпать под семядоли. То что вент на обдув поставил - красава, посмотришь как ствол начнет толстеть - красота просто. У меня у той что в боксе под постоянным ветерком ствол раза в 3 четыре тольще чем у той которая просто на балконе под редким солнце, хотя ровесницы. Ну про высоту и ширину вообще молчу. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я бы на твоем месте сделал дырку 10х20 снизу на вдув - пассивный, сверху 2 кулера нв выдув, пусть не очень стелс - но знаю что говорю - жарко не будет, первый месяц на веге держишь с обдувом, тогда темпа будет в районе +25 возле растишек, когда зацветут - обдув можно убирать, тогда и до + 35 не критично...имхо...удачи, Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Спасибо понял. Есть какраз в наличии один лишний поставлю на выдув. Дыру увеличу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 305 Опубликовано: 25 апреля, 2014 я на дренаж никогда керамзит не ложил, всегда полный горшок земляной смеси практикую и норм корни развиваются, главное дренажные отверстия чтобы были Я бы на твоем месте сделал дырку 10х20 снизу на вдув - пассивный, сверху 2 кулера нв выдув, пусть не очень стелс - но знаю что говорю - жарко не будет, первый месяц на веге держишь с обдувом, тогда темпа будет в районе +25 возле растишек, когда зацветут - обдув можно убирать, тогда и до + 35 не критично...имхо...удачи, Бро) а зачем на цветении обдув убирать? наоборот он не менее актуален будет для профилактики плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 25 апреля, 2014 я на дренаж никогда керамзит не ложил, всегда полный горшок земляной смеси практикую и норм корни развиваются, главное дренажные отверстия чтобы были Я бы на твоем месте сделал дырку 10х20 снизу на вдув - пассивный, сверху 2 кулера нв выдув, пусть не очень стелс - но знаю что говорю - жарко не будет, первый месяц на веге держишь с обдувом, тогда темпа будет в районе +25 возле растишек, когда зацветут - обдув можно убирать, тогда и до + 35 не критично...имхо...удачи, Бро)а зачем на цветении обдув убирать? наоборот он не менее актуален будет для профилактики плесени на цветении я так понял температуру не сильно смотреть нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Нам 6 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 25 апреля, 2014 На даный момент пока все ок ?)) боюсь вот есть предчувствие что будет горе при показе пола... Поэтому и кинул ауто дизель на балкон ;)) хотя есть еще дохера зерен.. Потом скажу какие ) интрижка ) но скажу сразу все автики.. Хотя любил все авто фем.. И не паришься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 25 апреля, 2014 я обдув убирал, потому что места мало было, как у Reda, поэтому так и говорю...у него там тоже места мало будет...надо выбирать либо близко к лампе, либо дальше но с обдувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Понял. Если растихи девочек покажут буду за ними как за родными! Если будут чуваки сразу в печь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Эзо так как бокс у меня не большой. Если вдруг дай джа силы будут две девушки, буду гнуть по кругу каждого горшка, я думаю это хорошо для них будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Нам 7 дней ;) о так вот ;) вродь пока все ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonic 0 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Все у тебя отлично) дай Джа будет рости большой и здоровой и будет много много шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Все у тебя отлично) дай Джа будет рости большой и здоровой и будет много много шиш Твои бы слова да Джа в уши ;)) и их двое ;) но пока без пола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 27 апреля, 2014 8дней. Почему то одна вверх идет вторая нет;) ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Отлично растет братка, :yes: Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас