Перейти к публикации

Кто что думает о Powder Feeding GHS

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите для грамотного использования удобрения Powder Feeding Hybrids нужен TDS метр и PH метр или хватит одного TDS метра ?

А может вообще без них можно обойтись ?

P.S. Читаю форум уже который день, не могу понять можно ли делать раствор без TDS метра и PH метра.

Поделиться сообщением

@bankir, ну я первое время юзал и пш и тдс.. сейчас редко, так как кормлю "на глаз" растиха нормально растет и хавает. побочек не замечено. напрашивается вывод что по идее можно и без приборов обойтись, ну мало ли у тебя есть внутренняя чуйка чего растиха от тебя просит, ну или глаза чтоб по побочкам диагностировать чего именно не хватает или может лишнее.. короче если чего с растихой будет - первым делом бразы спросят какой пш и показатели тдса на входе/выходе.. 

Поделиться сообщением

@bankir, ну я первое время юзал и пш и тдс.. сейчас редко, так как кормлю "на глаз" растиха нормально растет и хавает. побочек не замечено. напрашивается вывод что по идее можно и без приборов обойтись, ну мало ли у тебя есть внутренняя чуйка чего растиха от тебя просит, ну или глаза чтоб по побочкам диагностировать чего именно не хватает или может лишнее.. короче если чего с растихой будет - первым делом бразы спросят какой пш и показатели тдса на входе/выходе.. 

А по каким пропорциям разводишь и с какого периода можно начинать кормить если по дням от каски считать ?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Бразы, для этого сорта (см. ниже) если я правильно понимаю,  подходит long Flowering?

Amnesia auto

Скрещение: Automatic hybrid Low Ryder #2 x Amnesia
Генетика: в основном сатива
Эффект: приподнятое с расслабляющим концом.
Высота: 80-120 cm
Время сбора урожая: 80-90 дней
Урожайность: 450-500г закрытый, 60-80г на открытом воздухе
Вкус: ладана

THC: 19%

Всем Солнца и Мира  :peace: 

Поделиться сообщением

главное на лист не накапать когда :jahwatering: поливаешьpost-12386-0-81876700-1461903565_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы, для этого сорта (см. ниже) если я правильно понимаю,  подходит long Flowering?

Amnesia auto

Скрещение: Automatic hybrid Low Ryder #2 x AmnesiaПол: феминизированныйГенетика: в основном сативаЭффект: приподнятое с расслабляющим концом.Высота: 80-120 cmВремя сбора урожая: 80-90 днейУрожайность: 450-500г закрытый, 60-80г на открытом воздухеВкус: ладана

THC: 19%

Какой нахрен long!)))

Для гибридов бери, серую пачку!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, GНS в FAQ по выбору PF пишет следующее: 

Общие характеристики выглядят так:

Период цветения меньше 8 недель - Short Flowering
Период цветения между 8 и 9 неделями - Hybrids
Период цветения больше 9 недель - Long Flowering 

А подробнее? У меня вот гибрид, но период цветения – меньше 8 недель, например...

Подбор нужного удобрения основывается на двух критериях – срок цветения и генетика. В первую очередь следует ориентироваться на сроки цветения, но если по этому параметру выпадает Hybrids, а сорт с явно преобладающей сативой, то лучше использовать Long Flowering. 

Short Flowering  был разработан в первую очередь для автоцветущих сортов. Но при современном уровне селекции встречаются автоцветы, в генетике которых преобладает сатива и срок цветения достигает 10 и более недель. В этом случае больше подойдет Long Flowering.

Тут вроде сроки цветения не маленькие, плюс преобладание сативы

Поделиться сообщением

А по каким пропорциям разводишь и с какого периода можно начинать кормить если по дням от каски считать ?
репорт Шкипа почитай, там все расписано. и не надейся что у тебя такое же вырастет с первого раза))

Поделиться сообщением

@Яны4, GНS в FAQ по выбору PF пишет следующее:

Общие характеристики выглядят так:

Период цветения меньше 8 недель - Short Flowering

Период цветения между 8 и 9 неделями - Hybrids

Период цветения больше 9 недель - Long Flowering

А подробнее? У меня вот гибрид, но период цветения – меньше 8 недель, например...

Подбор нужного удобрения основывается на двух критериях – срок цветения и генетика. В первую очередь следует ориентироваться на сроки цветения, но если по этому параметру выпадает Hybrids, а сорт с явно преобладающей сативой, то лучше использовать Long Flowering.

Short Flowering был разработан в первую очередь для автоцветущих сортов. Но при современном уровне селекции встречаются автоцветы, в генетике которых преобладает сатива и срок цветения достигает 10 и более недель. В этом случае больше подойдет Long Flowering.

Тут вроде сроки цветения не маленькие, плюс преобладание сативы

Ну ты если всё знаешь, зачем спрашиваешь?)

Автик какой бы он ни был гибрид так что вывод сам напрашивается)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4

Ну ты если всё знаешь, зачем спрашиваешь?)

Если бы я претендовал на титул всезнайства, то не задавал бы подобных вопросов. Тут, вроде, тема не обсуждения моих знаний. Всего лишь задаю вопрос, что же лучше для вот таких автоцветов современной селекции, на основе данной информации. Дабы не ошибиться и не тратить зря деньги на (вдруг) не подходящее удобрение. За другие сорта я знаю, что лучше подойдет. Меня интересуют вот такие сативные автоцветы. Надеюсь разжевал хорошо.
Автики — естественно гибриды. Тут же акцент (еще раз) на то, что это автики с большим преобладанием сативы и сроком цветения выше 11-12 недель
Еще инфо от PF:
PF short Flowering: 8-9 недель и менее. Автоцветы и преимущественно индика.
PF Hybrids: 8-10 недель. 40-70% индики.
PF long Flowering: 10 недель и более. Преимущественно сатива.

Ладно, спасибо за поддержку.
Буду ждать, когда и что ответит официальный представитель.  

Поделиться сообщением

Бразы, для этого сорта (см. ниже) если я правильно понимаю, подходит long Flowering?
на сайте гринов в описании сортов указано предпочтительное удобрение. у всех авто, в том числе те которые с преобладанием сативы, например auto super lemon haze указано short fl..., хотя у фото "super lemon haze" long стоит

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Бразы, для этого сорта (см. ниже) если я правильно понимаю, подходит long Flowering?
на сайте гринов в описании сортов указано предпочтительное удобрение. у всех авто, в том числе те которые с преобладанием сативы, например auto super lemon haze указано short fl..., хотя у фото "super lemon haze" long стоит

Спасиб, бро. А об Amnesia auto ничего нет :rasta_sad:  

Поделиться сообщением

@RaMir, в любом случае разница по составу между pf short и hybrid незначительная, по сравнению с long, которое принципиально отличается

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

:bulbulyator: А мне нравится эта подлива для гибридов.Вот всего пару девок моих,вроде довольны

post-14048-0-40545100-1462020043_thumb.j

post-14048-0-49058600-1462020045_thumb.j

Поделиться сообщением

юзаю гибрид на все кроме чистых сатив... субстрат тоже пох**, "гибрид" проверен и работает на земле, кокосе и двц... в ауте юзаю органику  :madeitation:

Поделиться сообщением

все автоцветы

На весь гров от семки до харва + дельта9 если деньги есть  :perfect:

Поделиться сообщением

@гражданинмира, нормальный ресурс. Это официальный дистрибьютор PF в Украине. Я там давно по мелочи всякое брал, все норм. С удобрами, думаю тоже.

Гров в котором присутствует Дельта и PF: http://jahforum.org/topic/17331-super-lemon-haze--ghs-dnat400ghs-powder-feeding60kh60kh170scrog/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приветствую всех зашедших. Где то встречал упоминание, что ПФ гибридс можно использовать в качестве сухих удобрений, я планирую намешать пф с землей и засадить в неё растюхи. Кто, что думает по этому поводу? Так же интересует пропорции

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Приветствую всех зашедших. Где то встречал упоминание, что ПФ гибридс можно использовать в качестве сухих удобрений, я планирую намешать пф с землей и засадить в неё растюхи. Кто, что думает по этому поводу? Так же интересует пропорции

колкоз конечно дело добровольное конечно.

Если у тебя есть дохрена PF, а также семечек  то могу пожелать только удачи и везения. Хотя как по мне то это ПОЛНЫЙ БРЕД

УДАЧИ.

Поделиться сообщением

Ребята если нету рH метра и EC метра лучше не брать Powder feeding, а взять GHE Flora???
Или брать покупать бонакву и с ней мешать PF?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...