foxuu1 370 Опубликовано: 28 июня, 2016 56-я, север РФ. В этом году нет возможности ухаживать за растихами по всем правилам, поэтому все действия попробуем свести к минимуму, но ПО НАУКЕ! )) Блэк за копейки подогнал мне набор из своей коллекции на аут 2016, в основном это Нуклионы, генетика от DJSort, Esbe, и его собственные кресты. Так же прямо или косвенно в этом репе будет участвовать генетика наших друзей из Украины, Shajtan и Milen. … С репом немного затянул, было много дел + индор, а я не спокойно себя чувствую когда есть дома сухой, но ща всё впоряде ))) Бридеры этого репа. Участники аута. Края у нас суровые, середина мая теплом не радовала. По этому высаживал в июне. Климат гавно! возможности ухаживать особо нет! без должного ухода обычно растут мини чупа-чупсы, печаль :( … посидели подумали, дунули, снова подумали )) Короче было принято решение покурить в этом году тему «атмосферной ирригации». Гугля проконсультирует подробнее. В 2-х словах высаживать я буду без всякой вспашки, подготовки лунок и т.п. - Подбор места, маленькая лунка под стаканчик с рассадой, высадка… на этом все! ... главное место хорошее найти ))В целом краткий план на этот год такой:Высадка 1-2 недельной рассады начало июня 1-я неделя хороший полив всех выживших, обработка от вредителей. 3-я неделя, подкормка азотным удобрением 5-я неделя, обработка от вредителей. 7-я неделя, первая подкормка фосфорным удобрением 9-я неделя, полив МФК … Ожидание харва! ---------------------- Едем дальше )) РАССАДА. Орехи проращиваю самым на мой взгляд безгеморным способом, во влажной смеси перлита с вермикулитом. Перед стартом замачиваю орехи в кранухе комнатной температуры выровненной до ПШ-6. На литр кранухи добавляю 2 мл. перекиси водорода, или 1 мл. байкал ЭМ1 … что найдется под рукой. Это обеззараживает воду против всяких грибков. Этой же водой пропитываю вермикулит смешанный с перлитом. Через 2-3 часа втыкаю орехи в субстрат и ставлю в темное место. Достаточно чтобы не попадали прямые лучи света. Для проращивания разных сортов отлично подходят контейнеры из под соевого соуса с крышкой, которые привозят при заказе СУШИ )) Спустя сутки орехи показали корешки… можно пересаживать в субстрат. Субстрат земля в зип-локе, проколото несколько отверстий иголкой для лучшего воздухообмена. Рассада отлично себя чувствует в таком пакетике первые 2-е недели при хорошей влажности воздуха под 105w ЭСЛ 6400К. Спустя 7 дней при хорошей погоде, впринципе уже можно высаживать. Высадка была дни Леонтия Коноплянника (огуречника), 5-7 июня. 1 WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 28 июня, 2016 Неплохое начало, побольше солнца и тепла им, удобно было из пакетов их доставать при пересадке? Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июня, 2016 Братка удачи и терпения тебе!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июня, 2016 @foxuu1 с началом бро. Хороший выбор десанта. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 28 июня, 2016 5 минут назад, h00pk1ns сказал: Неплохое начало, побольше солнца и тепла им, удобно было из пакетов их доставать при пересадке? Спасибо парни что заглянули. Да. С пакетиков очень удобно высаживать, разорвал зип по шву и готово. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 28 июня, 2016 НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ВЫСАДКИ... обработал от паразитов (фитоверм, гроза). Местами раскислил грунт (раскислитель почвы). Нуклионы. Ну а эта бедолага высаживалась в 18 дней... через неделю зацвела )) ...Барбариска __________________________________ ПАЛАДИНЫ. ---------------------------------- ЭКСПИРЕМЕНТ... Прошлогодний микс от братки Шайтаныча. Засеял прям на делянке штук 25, чисто ради поглядеть всхожесть в ауте )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 июня, 2016 @foxuu1 Удачного аута ! Проращивание в перлите теперь мой любимый способ [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 29 июня, 2016 17 часов назад, Вентель89 сказал: @foxuu1 Удачного аута ! Проращивание в перлите теперь мой любимый способ Самый верный способ ... я еще в гидрогеле проращиваю, тоже все ОК! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 29 июня, 2016 ТРИ НЕДЕЛИ ОТ ВЫСАДКИ (от семки 4 недели) Не особо фантан, но учитывая что был всего 1 полив после первой недели (примерно по 2 стакана на растиху), на другое и не расчитывал. Хотя в целом считаю неплохо. Я кстати даже рассаду при высадки не поливал Ктото из паладинов уже зацвел, потом залезу в записи и подпишу кто где... на данном этапе это не интересно. Остальные пока молчат, рано, да и мелковаты ишо :( ... хотя уже вырвал пару мужиков Ну а это тестовые, те что сеял орехами прямо в аут. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 29 июня, 2016 парни, подскажите как тут фотки под спойлер прятать, а то каждый пост с километр получается... чет не разберусь :( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2016 а вообще гугли BB CODES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, yurok сказал: @Вентель89 бро а у меня не получается. Братко объясни как под спойлер вставлять. [spoiler1]Вложение[/spoiler1] @yurok вот так только без единиц, можно просто скопировать и удалить единицы. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Вентель89 бро а у меня не получается. Братко объясни как под спойлер вставлять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2016 photo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2016 Братко только что тебе пример нарисовал, все работает, НО с Тапка нифига не работает. Только в браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 987 Опубликовано: 29 июня, 2016 Нормуль растишки так держать . Эт ты бро еще не видел какие у меня экземпляры есть месяц возраста а росту не выше спичечной коробки Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2016 @rise поподробней , шото у меня не получается. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Вентель89 это вв коды? Ну немогу раздуплить и всё. Куда фото вставлять? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2016 @yurok (spoiler) сюда вставляешь фото(/spoiler) Вместо () вставь [] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2016 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Сорян,братцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2016 @rise УЖЕ РАЗДУПЛИЛ , СПАСИБО. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 30 июня, 2016 Ага парни, спасибо за помощь со спойлерами, проплюсовал... вроди как даже все понял )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2016 @foxuu1 спасибо за плюс,юмор оценил.читал удутый твою тему с планшета и случайно отправил такое.а в новой версии не пойму как удалять эти рамки,так что не серчай. удачи с чупачупсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 30 июня, 2016 22 часа назад, zidanishe сказал: Нормуль растишки так держать . Эт ты бро еще не видел какие у меня экземпляры есть месяц возраста а росту не выше спичечной коробки Бро, по мне так пусть будут пиздюки но вызревшие на 100%! ... а то в прошлом году было несколько ёлок очень перспективных, но зацвели только к холодам, обидно немного было :( ... прошлое лето старался хорошо ухаживать WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения