arc 35 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Я не думаю, что прям В 01.09.2015 в 17:34, Taboo23 сказал: Вообщем я так понял что вывод состоит в том - ПФ НЕльзя держать в бумаге (у меня сегодня в кармане один пакаванчик просто разъело как будто кислотой))). Ну и не расфасовывать по мелким пакетикам лучше не надо а каждый раз отсыпать с "материнского". Ну и держать в темноте. Показать больше Я не думаю, что стоит так строго, работает оно, конечно, по любому, но... я именно так и делаю теперь Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Всем спасибо - теперь буду знать). И еще один вопросик : завтра я думал уже начать удобрять ПФ, но льют дожди... стоит ли удобрять или лучше подождать пока дожди пройдут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Проверил, насыпал кучку на стол. За день порошок побелел :) Я не думаю, что он уже белый, чем-то лучше, чем еще розовый Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 06.09.2015 в 19:08, Taboo23 сказал: Всем спасибо - теперь буду знать). И еще один вопросик : завтра я думал уже начать удобрять ПФ, но льют дожди... стоит ли удобрять или лучше подождать пока дожди пройдут??? Показать больше У мня вообще соинения что павдер в ауте будет работать. Для аута есть гумусы и какахи, провереные десятилетиями культурного грова. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @arc, @Cobra, Так и поливаю подобным, просто решил ПФ попробовать так-как хвалят очень - вот и посмотрим, потренируемся))). Хотел полить сегодня но пришлось отложить на завтра. Одни начну с 0,3г на 1л. и буду постепенно повышать, а другие с 1г на 1л.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 19:13, Taboo23 сказал: @arc, @Cobra, Так и поливаю подобным, просто решил ПФ попробовать так-как хвалят очень - вот и посмотрим, потренируемся))). Хотел полить сегодня но пришлось отложить на завтра. Одни начну с 0,3г на 1л. и буду постепенно повышать, а другие с 1г на 1л.... Показать больше Powder Feeding бро, хвалят для гидры и кокоса, похваливают для грунтового субстрата,а вот в ауте совсем другие пироги. В аутдоре ты не выдержиш показатель РН для этой удобры. Тебя соотношение NPK на упаковке (любой из серии) не смущает ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Cobra, Кстати ты первый кто Не советует ПФ для аута, а вот для гидры я читал восновном плохие отзывы.............А смущает меня то что все советуют по разному а единого какого-то мнения нет...........Один говорит одно - второй совершенно противоположное... А на упаковке так же написано что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО следить за ПШ и другой тягомотиной, которую я если честно считаю абсолютно без полезной и не нужной в АУТЕ - Для этого есть такое чудо природы как ДОЖДЬ). Согласен , ПШ я бы не выдержал еслиб перестал идти дождь..... но его пока ни кто не отменил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Бро, не парься, если купил, насыпай по книжке, даже если большая часть уйдет с дождями (жалко конечно), остальное поработает. Удобра элитная, ЛЮКС! У меня этот порошок на первом месте. Мой брат, уж до чего нудный органиголик, и то посмотрел на мой цветочек и тоже проникся :))) девочка 2 недели от первого пятипалого листика, лопухи 3 раза уже срезал, ствол пипец мощный, видимо решила стать Деревом :)))) Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Теоретики епта )))) Полфорума юзают удобру, а вы тут флудилку развели и ересь несете. ПФ нормал подходит для гидры, аута, я сам лично проверил, а вот для коко надо набить руку. Табу, Кобра не смешите людей...чудо природы дождь )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 16 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 03:57, Jago сказал: Теоретики епта )))) Полфорума юзают удобру, а вы тут флудилку развели и ересь несете. ПФ нормал подходит для гидры, аута, я сам лично проверил, а вот для коко надо набить руку. Табу, Кобра не смешите людей...чудо природы дождь )))) Показать больше Бразер, сам юзал PF на кокосе? есть репорт? в твоих подписях вроде нету таких. Посоветуешь\подскажешь что нибудь? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 16 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 03:57, Jago сказал: Теоретики епта )))) Полфорума юзают удобру, а вы тут флудилку развели и ересь несете. ПФ нормал подходит для гидры, аута, я сам лично проверил, а вот для коко надо набить руку. Табу, Кобра не смешите людей...чудо природы дождь )))) Показать больше Бро, огласи тогда хоть расход кг в ауте. Чем я тебя расмешил конкретно ?Ты сам тут много писал что ПФ это термоядерная смесь где шаг в лево, шаг вправо ... расстрел Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @arc, так яж и насыпаю))). Я ПФ пока доволен, на фотке №1 авт 48 дней жизни от каски (мало света и постоянно переносится с места на место - вообщем стрессует)... Правда я его начал удобрять ПФ не с самого начало но если взять ко вниманию что его сородич по сорту все еще толком в предцвет не вошел то думаю что все пучком). и это безовсяких ПШ метров и только на так рассмешившем Jago дожде))). Завтра пойду проведовать молоднячок (23 дня жизни). Буду подкармливать второй раз... вот кстати они 20 дней от каски (пофлужу еще чуток - по теме ведь вроде): Вообщем на данном этапе могу сказать что пока никаких минусов в ПФ я не нашел, хотя рановато наверное пока судить). (Единственное что удобряха бумагу разжирает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Я гровил на пф и кокосе, результат не впечатлил. Росло, да, но не так как могло. Репорт не вел, но поверь, я извращался как мог ))) В ауте с нормальной землей, с гумусом и глиной пох какой пш, там буфер нормальный. За сезон я скормил в ауте максимум 100 гр. гибрида, это на полсотни автиков. С пф важно не передознуть, а пш это из другой оперы, когда раствор колотишь, тогда и пш ровняешь. Канешна можно ниче не ровнять, но разница между растет и РАСТЕТ заметна. От субстрата зависит способность ионного обмена при разных пш. Гумусы плюс вермикулит плюс глина наиболее высокая способность держать пш, вода самая слабая, чистый кокос недалеко от воды. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 17 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 18:43, Jago сказал: Я гровил на пф и кокосе, результат не впечатлил. Репорт не вел, но поверь, я извращался как мог ))) В ауте с нормальной землей, с гумусом и глиной пох какой пш, там буфер нормальный. За сезон я скормил в ауте максимум 100 гр. гибрида, это на полсотни автиков и пяток фотиков. С пф важно не передознуть, а пш это из другой оперы, когда раствор колотишь, тогда и пш ровняешь. Канешна можно ниче не ровнять, но разница между растет и РАСТЕТ заметна. От субстрата зависит способность ионного обмена при разных пш. Гумусы плюс вермикулит плюс глина наиболее высокая способность держать пш, вода самая слабая, чистый кокос недалеко от воды. Показать больше Бро, а зачем думаешь в таблице на пакете РН уровни нарисовали для земли, гидры и разных стадий жизни? Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Jago писал: Я гровил на пф и кокосе, результат не впечатлил. Показать больше Что посоветуешь для кокоса? у меня мягкая вода 70-80ppm из под крана. Если конечно имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 08:13, dimsil сказал: Jago писал: Я гровил на пф и кокосе, результат не впечатлил. Показать больше Что посоветуешь для кокоса? у меня мягкая вода 70-80ppm из под крана. Если конечно имеет значение. Показать больше Бро бери flora nova отзывы по ней слышал только хорошие! Для кокоса вкатит как родная! И расход маленький у неё! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Яны4,а как Advanced Nutriens со стабильным пш+стимуляторы. Хотел на след. гров их попробовать, отзывы тоже радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 10:16, dimsil сказал: @Яны4,а как Advanced Nutriens со стабильным пш+стимуляторы. Хотел на след. гров их попробовать, отзывы тоже радуют. Показать больше Цена не радует))А так то тоже отличные удобряхи) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 18:43, Jago сказал: Я гровил на пф и кокосе, результат не впечатлил. Репорт не вел, но поверь, я извращался как мог ))) В ауте с нормальной землей, с гумусом и глиной пох какой пш, там буфер нормальный. За сезон я скормил в ауте максимум 100 гр. гибрида, это на полсотни автиков и пяток фотиков. С пф важно не передознуть, а пш это из другой оперы, когда раствор колотишь, тогда и пш ровняешь. Канешна можно ниче не ровнять, но разница между растет и РАСТЕТ заметна. От субстрата зависит способность ионного обмена при разных пш. Гумусы плюс вермикулит плюс глина наиболее высокая способность держать пш, вода самая слабая, чистый кокос недалеко от воды. Показать больше Так там раньше вроде gormon писал что при разных ПШ растиха лучше или хуже воспринимает те или иные питательные вещества... Так что наверное все-таки разница между , как ты писал, растет и Растет по идее должна быть заметна . ...начинаю копить на ПШ-метр)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Фуух...на бредовые вопросы отвечать не буду, читайте, экспериментируйте... Для кокоса рекомендую удобры с пометкой КОКО (СОСО). И Флора нова хорошо себя показала. Адвансед бомба, но цена неадекватная.... Кокос обязательно замачивать слабой концентрацией удобрений !!! В 17.09.2015 в 08:13, dimsil сказал: Jago писал: Я гровил на пф и кокосе, результат не впечатлил. Показать больше Что посоветуешь для кокоса? у меня мягкая вода 70-80ppm из под крана. Если конечно имеет значение. Показать больше У тебя вода отличная, пойдет любые удобры. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Jago писал: У тебя вода отличная, пойдет любые удобры. Показать больше спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaMir 7 Опубликовано: 24 октября, 2015 Читал в разных репортах и просто комментариях, что PF рекомендуют делать промывку и проветривание корней. Что за промывка? Как ее делать? На каких сроках? Как и что рассчитывать? Какие пропорции и чего? Как ее применять к индорному грунту - информации НОЛЬ, ну, по крайней мере я ничего не нашел. Может кто-то пояснит, что к чему? Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 октября, 2015 @RaMir, попробуй в ютюбе видосы от green house посмотреть, я там видел про это. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaMir 7 Опубликовано: 24 октября, 2015 В 24.10.2015 в 16:19, zorg8000 сказал: @RaMir, попробуй в ютюбе видосы от green house посмотреть, я там видел про это. Expand Показать больше Я в инглишь не очень + там от них полно видео - можно очень много время убить на поиски, да еще и с незнанием языка... Думал, может кто знает - поделится опытом Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 24 октября, 2015 Удобней куча , какое лучше? https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас