Перейти к публикации

мой первый гров

Рекомендованные сообщения

17.11.14 (поздний вечер) идет третий день после пересадки... обнаруживаю, что самые мелкие листья на бошечке, - выросли на 2-2,5 мм по сравнению с тремя днями ранее... меня улыбнуло))) ... я помню подумал, - "а как же 2 недели полной остановки?!"))

19.11.14 решил внести 30%-ю дозу удобрений на вегу (8/3/4).... ну... какие были уж)).... проблем не возникло...

20.11.14 во время подгибания основной колы, увидел на стволе стигматы красненькие такие....порадовался... рост прогрессировал.

На 32-й день показала пол. Через пару дней собрал денюжку на ЭСЛ 250Вт (6400к) в качестве досвета...спецом взял холодный свет чтоб попытаться хоть как-нить успеть догнать свои габариты и массу пока еще на веге...

Поделиться сообщением

28.11.14 показались первые 2-3мм-е усики на междоузлиях... (как я понял в тот момент. - начался предцвет...еще неделька и цвет!)

Самый интересный поворот событий для меня случился на след. день... когда вечером 29.11.2014 я встретил того чувака который семку мне подогрел... случайно встретил....)

ну я на радостях рассказал ему в крации что все норм.. что усы уже сантиметровые и соцветия формируются на всех возможнвх местах... и подгибание толк дало мне... кроме основной колы, еще 16-17 верхушек толпой заполняют бокс

Поделиться сообщением

короче рассказываю ему на радостях... а он мне вопрос.... какой режим света?... я в ответ - 18/6 конечно же!.... а он мне - "ты че гонишь?! тебе уже надо было на 12/12 перейти!!!"...........я замерз.... на пару секунд.... после отвечаю... подожди, какие такие 12/12 ?! это ж автик!, ты ж сам говорил... короче он начал мне доказывать что надо так сделать и все...

А я в недоумении... ему опять вопрос, - "Ты уверен что это автоцвет?! и что ты мне дал этот самый автоцвет?!"

Он мне -"ДА, УВЕРЕН!!"

Я ЕМУ - "ТОГДА КАКИЕ В СРАКУ 12/12 !?!?"

Короче, сумасшедший дом какой-то... Его спрашиваю -"А ты что не в курсе что автик растет весь цикл на одном режиме?! на то он и автик, говорю ему..." а ему, ну хоть ты тресни..!! Вот он прав и все.....Че за нах?!?!

Поделиться сообщением

чуть не подрались... вот, автик 100% говорит, который надо переводить на цветение....?!?! может я уже с ума схожу??? да и тип этот... всегда вроде себя ставил как - минимум гуру в этих вопросах.... а тут... автик переводи на цвет...

И вот сейчас 3:25 ночи 2 декабря и я наконец дописываю всю эту хрень которая со мной произошла...

Может кто из вас может мне чем-нить помочь?? я в сметении и расстерянности, что мне делать?! Пожалуйста! подскажите, кто что знает....... 44 день.. предцвет еще (по-моему)

выглядит довольно не плохо...

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!??? жду ответа и любой помощи.... Заранее спасибо

фото постараюсь как можно быстрее... как найду девайс получше...

Поделиться сообщением

На 44 дне уже микро шишки должны быть. Если это автик конечно.

И что у тебя ДНаТ + ЭСЛ = 500w на автик?) если так то я б 12/12 на сделал. Он за 12 часов захлебнется от счастья) и электричество сбережешь ... Фото!Фото!Фото.

Поделиться сообщением

На 44 дне уже микро шишки должны быть. Если это автик конечно.

И что у тебя ДНаТ + ЭСЛ = 500w на автик?) если так то я б 12/12 на сделал. Он за 12 часов захлебнется от счастья) и электричество сбережешь ... Фото!Фото!Фото.

прошу прощенья за качество фотографий... лучшего фотика не нашлось... но, если это принципиально, - то сделаю разрешение выше... thx

Поделиться сообщением

Хм бро на 44 дне я уже щипал автоцветов своих(НЕльзя,НЕльзя,НЕльзя) не пойму ,это точно автоцвет? ,если  автоцвет он должен уже цвести тем более ,что у тебя в свете проблем нету,подожди Гуру гроверов ,зайдут помогут ,больше на фотик смахивает,а на какой день пол показала?

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

если формально точно, - то на 30-й 31-й.... а так если... то после 20-го дня уже стебель симптомы выдавал.... имхо... могу ошибаться

Отправлено с моего Android через Tapatalk
иии... судя по фоткам, в какой стадии растиха находится? как вы думаете? ...thx

1

2

3

Изменено пользователем Mefist76

Поделиться сообщением

Братка походу это фотик ,у автоцветов пол показывает на 14-20 день,у меня сейчас фотик растёт ,дк тоже на 29 день показала пол попробуй переведи на 12-12 потому как ну автоцвет в этом возрасте цветёт уже

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Братка походу это фотик ,у автоцветов пол показывает на 14-20 день,у меня сейчас фотик растёт ,дк тоже на 29 день показала пол попробуй переведи на 12-12 потому как ну автоцвет в этом возрасте цветёт уже

Спс конечно, огроОмный!!.. голова прошла...)))

аа кстати, можно ли еще ее клонировать?? или поздно?

ща

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Поделиться сообщением

Спс конечно, огроОмный!!.. голова прошла...)))

аа кстати, можно ли еще ее клонировать?? или поздно?

ща

советовал бы на режим 12/12 переводить постепенно,желательно хотя бы час ,два в сутки и так каждый день до выхода на режим 12 часов.А то огермится,как за здрасте!

Поделиться сообщением

все скурено?

нее... мусора приняли... на денек... а кустиху изъяли... неделя цвета оставалась...(

Поделиться сообщением

нее... мусора приняли... на денек... а кустиху изъяли... неделя цвета оставалась...(

ипать, как так-то?

Поделиться сообщением

все скурено?

Ты хоть расскажи что да как.

Что бы другие ошибки не совершали, что аж мусора принимают.

Поделиться сообщением

да что тут скажешь... аж стыдно рассказывать... мать слила... да-да, именно мама)) вызвала мусоров за то что я типа дебош устроил дома... хотя прекрасно знала что у меня растет... и в курсе была с самого начала)) обговаривали с ней сей момент и дала согласие на мой гров... а спустя почти 3 месяца, просыпаюсь и вижу что мне кто-то переноску сбил и свет не работал часов 6... ну и я на проснувшихся рамсах устроил скандал... как оказалось - зря))) я конечно не думаю что у кого-то такая же херня может случится... но все же...

Совет дам при приеме... заводите тетрадку в которой будет расписано все все все... число, время, все действия... желательно научным языком... а на обложку надпись - МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ... лучше на английском))... Меня тетрадь спасла... когда мусорам я ее предъявил... меня прозвали академиком и научным сотрудником в РУВД... ну и естессно что, никаких мыслей о спекуляции и что мой наркотик - это знания... примерно так.

Поделиться сообщением

все скурено?

Ты хоть расскажи что да как.

Что бы другие ошибки не совершали, что аж мусора принимают.

плюс я в Донецке живу и у нас сейчас с этим делом все строго... натупить могут аж на ура... и не важно что всего один куст растет))

Поделиться сообщением

Ахринеть... Вот это басня :(

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Пыпэц!!!!Вот это у меня тут рассклады в теме)я улыбаю!!!!!!

Поделиться сообщением

Все никак с того года не доходили руки написать про то что выросло у меня.А тут ещё нафлудили в теме черт знает что.!!!В общем вырос герм,ни рыба ни мясо.Сухихи шишек примерно стакана на пол.накуривал ели ели,но все же был скурен.вот в принципе и всё.post-23861-0-07400600-1429787333_thumb.jpost-23861-0-67102100-1429787351_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...