Перейти к публикации

Пшеница Vs. Конопля

Пшеница vs. Конопля  

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рядовому обывателю этот вопрос задавать смысла нет, но здесь интересно: если бы одно растение должно было исчезнуть (пускай только из вашей жизни, так как все начнут кричать про голод), какое бы вы оставили для себя?

Поделиться сообщением

Гы-гы :rasta_cool: Это провокация.

Поделиться сообщением

Хрущь, лети дальше, покури - расширь сознание, и пойми, что это настолько незначительно, чтоб ты свой негативчик выплескивал на это. Вопрос ни о чем, как и 1000 других на этом форуме. Кто не проникся - проходим дальше или обсираем, это уже выбирать исходя из умственного потенциала.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что он глупый и нелепый. Здесь интересен психологический аспект - человек задумывается - "а действительно, что бы я выбрал?". Я же писал, что среди основной массы людей - будет звучать нелепо, но когда ты в теме, то нелепое - не значит не верно :)

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что он глупый и нелепый. Здесь интересен психологический аспект - человек задумывается - "а действительно, что бы я выбрал?". Я же писал, что среди основной массы людей - будет звучать нелепо, но когда ты в теме, то нелепое - не значит не верно :)

Вопрос не то, чтобы нелепый, он больше похож на решение проблемы ЯБЛОКО - БОЛЬШОЕ, ИЛИ ЗЕЛЕНОЕ? И когда вы перебрав ВСЕ варианты приходишь к ответу, что яблоко И БОЛЬШОЕ И ЗЕЛЕНОЕ - это тоже будет неправильный ответ... - потому, что правильный ответ - ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Поделиться сообщением

Вопрос не то, чтобы нелепый, он больше похож на решение проблемы ЯБЛОКО - БОЛЬШОЕ, ИЛИ ЗЕЛЕНОЕ? И когда вы перебрав ВСЕ варианты приходишь к ответу, что яблоко И БОЛЬШОЕ И ЗЕЛЕНОЕ - это тоже будет неправильный ответ... - потому, что правильный ответ - ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Проблемы нет. Есть только крайность выбора. Видимо, так же тяжело ответить, как и "Быть святым или низменным", люди, почему-то, крайне восприимчивы к крайностям

Поделиться сообщением

Проблемы нет. Есть только крайность выбора. Видимо, так же тяжело ответить, как и "Быть святым или низменным", люди, почему-то, крайне восприимчивы к крайностям

К счастью в нашем дихотомном мире крайности случаются крайне редко.

Поделиться сообщением

нормальная тема , харе к людям приставать .

мне она показалась прикольной и интересной . хотябы дает направление фантазии :cannabis:

а вы все зачем да зачем :wacko:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Я проголосовал за пашеницу,токо представил что никогда не увижу белого хлеба,тортиков, пирогов, пряников,на рождество кутии...не,потери слишком велики,мариванна конечно же хороша,но не такой ценой

Поделиться сообщением

Я ВЫБЕРАЮ коноплю ) я и из нее)хлеб) ЗДЕЛАЮ) а спирт с винограда) и т д )но нужно менять херовую) генетику чтоб были как деревья до неба)

Поделиться сообщением

Почему сразу два нельзя выбрать ? :upset::mlya: Но не буду вступать в сделку с совестью выберу хлебушек :)

Если долго мучится геморой получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...