Chikan 304 Опубликовано: 13 июля, 2014 Клоны Сатори 10 шт, 6 шт посажены по горшкам по 10л остальные ещё пускают корни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июля, 2014 Бро красава. Торфтаблы рулят. Интересно глянуть что получится из клонов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 14 июля, 2014 Бро красава. Торфтаблы рулят. Интересно глянуть что получится из клонов. Вчера посадил! А сегодня чего-то 2 штуки подсохли и подвяли,на улице в тени просто +37,хожу с пулика брызгаю и бутылками накрыл как тепличку! Может им сухо(! ХЗ может отойдут, я от них многого не жду! вырастут сколько вырастут до цветения и пофиг! Хоть грамм по 50 дадут))! Они на улице просто! Лампы пока нет смысла палить! Может ещё укореняться! Хотя читал,что клоны приживаются всего лишь 40-50%.Черенки не проблема)) ёлка огромная))Вчера ещё ветки 7 шт высоких надломил! 1 штуку сломал дождь! Ушла на молоко)))и курёху)) прёт отлично)))Браза + тебе до 200 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июля, 2014 Бро красава. Торфтаблы рулят. Интересно глянуть что получится из клонов. Вчера посадил! А сегодня чего-то 2 штуки подсохли и подвяли,на улице в тени просто +37,хожу с пулика брызгаю и бутылками накрыл как тепличку! Может им сухо(! ХЗ может отойдут, я от них многого не жду! вырастут сколько вырастут до цветения и пофиг! Хоть грамм по 50 дадут))! Они на улице просто! Лампы пока нет смысла палить! Может ещё укореняться! Хотя читал,что клоны приживаются всего лишь 40-50%.Черенки не проблема)) ёлка огромная))Вчера ещё ветки 7 шт высоких надломил! 1 штуку сломал дождь! Ушла на молоко)))и курёху)) прёт отлично)))Браза + тебе до 200 ))) Спасибо бро! Жду продолжение по клонам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 15 июля, 2014 Клоны занёс домой под лампу пока не укоренятся! А то на улице они тупо вянут и засыхают! В доме же всё ОК. буду ждать укоренения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 июля, 2014 Всё Клоны рассажены по личным домикам и пока укореняются в горшках под лампами! 1 клон загнулся! ну не чё))))9 осталось))+ полянка есть там ещё 30 кустов)))Вот собственно сами детишки))что оставлю на зиму,а что скурится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 17 июля, 2014 Сгонял сегодня в магаз и приобрёл сухой заменитель Рипена))))вышло всего лишь 200 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 19 июля, 2014 Растиха очень чсильно выросла!И так сегодня натянул скрог над растихой!Все верхушки просунуты в дырдочки в сетке))) получилось хорошо ,да и ветер будет меньше шатать растиху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 19 июля, 2014 Ебать-копать!Деревцо супер!!!Лови + однозначно) Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июля, 2014 Отличные размеры. А как там клоны? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 21 июля, 2014 ОТЛЬЧНо бро отлично а че за рипен такой можно по подробней. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 21 июля, 2014 Отличные размеры. А как там клоны? Клоны пока нормально! Уже укоренились и начали по чу чуть рости! Сегодня 1 день на улице!Стоят отлично! Правда 2 клона крякнули)))Скоро скину фотки! ОТЛЬЧНо бро отлично а че за рипен такой можно по подробней. удобрюха для цветения,льётся последние 2 недели цветения!Улучшает вкус,запах и размер шишуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 21 июля, 2014 Бро, этж пи ц просто!!! тут как в кино, кто кого еще скурит Подписался. Лови + Пля, я не узбагоюзь ни как. У него походу корневая с человекорост Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 Бро, этж пи ц просто!!! тут как в кино, кто кого еще скурит Подписался. Лови + Пля, я не узбагоюзь ни как. У него походу корневая с человекорост Да Браза она ещё растёт как еб*****тая ! Я даже не знаю как её уже спрятать))) А корневая у конопли такая же как и верхушка! Я дёргал ствол возле земли,он как буд-то приварен сваркой!!))))))))))буду пилить или выкапывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 Бро, этж пи ц просто!!! тут как в кино, кто кого еще скурит Подписался. Лови + Пля, я не узбагоюзь ни как. У него походу корневая с человекорост Да Браза она ещё растёт как еб*****тая ! Я даже не знаю как её уже спрятать))) А корневая у конопли такая же как и верхушка! Я дёргал ствол возле земли,он как буд-то приварен сваркой!!))))))))))буду пилить или выкапывать))) кирпичем обкладывай, и гараж начинай строить потом будет куда машину ставить Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 Не у меня там огород)) гараж стоит в другом месте))))))) И Вот ещё клоны Сатори! начали рости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 Я посидел посчитал,что световой режим 12\12 будет 20-22 сентября! Ебать колотить как долго!,А может как-то можно запустить цветения не дожидаясь 20 сентября???может сделать какой нибудь тент и закрывать раньше на пару часов????как стемнеет убирать!! Такой вариант реален? или гормонами может?Просто так долго ждать цветения (((боюсь проверок Операции "МАК"((За такой куст и закроют)сижу блин думаю,что делать! Бразы подскажите у кого,что на уме на счёт раннего зацветания!!Как это можно осуществить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assatnight 34 Опубликовано: 22 июля, 2014 Я посидел посчитал,что световой режим 12\12 будет 20-22 сентября! Ебать колотить как долго!,А может как-то можно запустить цветения не дожидаясь 20 сентября???может сделать какой нибудь тент и закрывать раньше на пару часов????как стемнеет убирать!! Такой вариант реален? или гормонами может?Просто так долго ждать цветения (((боюсь проверок Операции "МАК"((За такой куст и закроют)сижу блин думаю,что делать! Бразы подскажите у кого,что на уме на счёт раннего зацветания!!Как это можно осуществить!? Привет бро! Нахожусь примерно там, где и ты. У меня 29 сентября 12/12 будет. Никаких конкретных рабочих способов с химией, гармонами и всякой шнягой не нашел ( а искал и ищу уже достаточно долго). Единственное, что работает на все сто, это каждый день ходить снимать и одевать утом и вечером. У меня возможности такой не будет. Поэтому я буду пробовать накрывать разово, дня на 4, в закуску с фосфором, Цирконом и Завязью. Ну и повторять операцию, дабы не наступала ревега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2014 Бро клоны бодрячком. Уже смари десяток растих есть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 Бро клоны бодрячком. Уже смари десяток растих есть. Да Браза стоят хорошо!!!Это только дома 10 )))) а ещё по полянкам на районе ещё около 80 )))))))) Так так так и вот нашёл решение раннего зацветания,взял 7м трубы 3\4 разрезал на куски по 2м и 1,6м! Всё это дело сварил прямоугольником,и прицепил над растихой! Эту шнягу сделал что бы поднималась примерно на 60см вверх!Завтра поеду за чёрной плёнкой! Сделаю из плёнки герметичный куб и буду накрывать каждый день в 5-6 вечера,как раз получается,что в 6 утра восход. вот и будет режим 12\12.Тем более в 6 вечера уже не палит солнце растихе не будет душно! Браза Assatnight А если по 4 дня делать ночь растиха не загнётся? я вот думаю если до заката часа на 3-4 накрывать то ничего не будет! А вот 4 дня это уже не хорошо ей будет! Да и темпа под 60 будет там! Вот собственно фото этой приблуды! Ну а,что делать))))Ждать не ризон 2 месяца! Размеры такие уже не спрятать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2014 Красивый огородик бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 Красивый огородик бро! да в огороде есть практически всё))) даже хурма,инжир,гранат, ну и конечно наша любимица Сатори)))))))Лови + бро на удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2014 Прослежу за твоим эксперементом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 Самому интересно,что выйдет с такой девахи)) на следующий год замучу аут в горшках по 20л тшук 10 сразу посажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2014 Бро дык это места для них надо труба. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения