montus1 6 Опубликовано: 1 августа, 2014 Размеры впечатляют! А когда ты садил Satori?Рассадой садил? В каком возрасте? + за биту! Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 1 августа, 2014 Размеры впечатляют! А когда ты садил Satori?Рассадой садил? В каком возрасте? + за биту! садил в середине марта рассадой!взошла 6 апреля, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 августа, 2014 Булава что надо братко! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 1 августа, 2014 Ахуеть! Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 1 августа, 2014 просто суперски бро! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 1 августа, 2014 Ахуеть! Да Бро я тоже ахуеваю)) его видно отовсюду)как бы не пришли ко мне погоны)))нее ну их нафиг)))пускай приходят после харва))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 1 августа, 2014 Ахуеть! Да Бро я тоже ахуеваю)) его видно отовсюду)как бы не пришли ко мне погоны)))нее ну их нафиг)))пускай приходят после харва))))) после харва говоришь...что бы не 231 а 228 было ?? шутка...пусть вообще не приходят серые..кустик супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 2 августа, 2014 Ахуеть! Да Бро я тоже ахуеваю)) его видно отовсюду)как бы не пришли ко мне погоны)))нее ну их нафиг)))пускай приходят после харва))))) после харва говоришь...что бы не 231 а 228 было ?? шутка...пусть вообще не приходят серые..кустик супер. Не в смысле на проверку огорода))когда уже срублю пускай идут смотрят огород))фиг чё найдут)))раньше ходили) сейчас думаю не будут так как Крым вступил в Россию и все дела)) думаю в этом году пронесёт))думаю пока не утрясётся всё, ходить не должны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 2 августа, 2014 я тоже с крыма..мне кажется что только если здадут то прийдут или если раньше судимость была - а так заипутся они каждый огород обходить.сам парюсь по этому поводу.первая фаза операции мак закончилась -счас вторая фаза начнется.судя по новостям за посследний месяц не более 5 случаев выращивания в огородах выявленно.в ялте чувачок в теплице 303 куста растил и в малореченском около 300-это точно срок.а до 19 кустов вроде как маленькое кол-во.главное что бы эти гады не подкинули и не переквалифицировали 231в 228..а вообще я считаю что борьба с коноплей это чисто реклама алкоголя и табака..по таблице смертности на 1 месте сигареты на 2 алкоголь на 3 героин а конопли вообще там нет.по таблице привыкания 1место сигареты 2 место алкоголь 3 героин а конопля на 9 месте а перед ней идет кофе.....вот от улиток говорят гроза хорошо помогает...хотел задать вопрос а чем посыпать перед калиткой что бы миллицию отпугивало--шутка..удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 2 августа, 2014 я тоже с крыма..мне кажется что только если здадут то прийдут или если раньше судимость была - а так заипутся они каждый огород обходить.сам парюсь по этому поводу.первая фаза операции мак закончилась -счас вторая фаза начнется.судя по новостям за посследний месяц не более 5 случаев выращивания в огородах выявленно.в ялте чувачок в теплице 303 куста растил и в малореченском около 300-это точно срок.а до 19 кустов вроде как маленькое кол-во.главное что бы эти гады не подкинули и не переквалифицировали 231в 228..а вообще я считаю что борьба с коноплей это чисто реклама алкоголя и табака..по таблице смертности на 1 месте сигареты на 2 алкоголь на 3 героин а конопли вообще там нет.по таблице привыкания 1место сигареты 2 место алкоголь 3 героин а конопля на 9 месте а перед ней идет кофе.....вот от улиток говорят гроза хорошо помогает...хотел задать вопрос а чем посыпать перед калиткой что бы миллицию отпугивало--шутка..удачи . )Да Бро приветствую Крымчан!нет 19 кустов это уже статья!можно до 10 кустов 9 если будет то штраф там тыщ 40-50.юа вот если уже 10-11 капец 231 ))Судимость то есть но не по этому делу))10 лет не приходили думаю и в этом будет тишина.)))+приплюсуют выращивание,уход за растением это тоже какая то часть,короче Бро растим в тихую))))Думаю всё выйдет))на следующий аут ну нахер такую здоровую растиху садить))лучше 4-5 автоматов посадить в 10л горшки) и урожай быстрее и занести спрятать можно)) а эту пальму срубить в таком раннем возрасте из за прихоти правительства,типа трава вредит коллективному разуму и так далее))0я ХЗ жалко будет аж до потери пульса,не для Этих я ращу её)))))Так,что Бро ровного Грова Нам всем Бразам и по меньше проверок))А вот от ментов можно на ворота приделать огнемёты или миниганы парочку)))) думаю на 1-2км ни кто не подойдёт))))))Шучу))Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 2 августа, 2014 Бразы начал поливать растиху МФК в ауте по 0,6г\л полил 3 раза и походу мне подсунули концентрат а должны были 50-30,капец пошёл накрывать растиху и тут о бля очень много таких листьев,блин походу подгорела от фосфора или калия,кто разбирается в ожогах?скажите чё сжог чутка или нехватка! хотя нехватки там точно нет. и именно только ближе к макушке куста,но попадаются и в начале .заепали на рынках подсовывать не то ,что хочешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 августа, 2014 вот уже растиха вся в цвете и микро шишках)) ура товарищи УРА работает метод накрывания))правда геморно))) И бразы такой вопрос короч за88лся я накрывать уже) если я перестану накрывать в сентябре это будет часов 13\11 не стрельнет на ревегу растиха? я думаю 1 час не сильно будет ей заметно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 августа, 2014 Отличная! Но с накрытием прийдётся помучица. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1222 8 Опубликовано: 5 августа, 2014 вот уже растиха вся в цвете и микро шишках)) ура товарищи УРА работает метод накрывания))правда геморно))) И бразы такой вопрос короч за88лся я накрывать уже) если я перестану накрывать в сентябре это будет часов 13\11 не стрельнет на ревегу растиха? я думаю 1 час не сильно будет ей заметно)? IMAG0736.jpgIMAG0737.jpgIMAG0738.jpgIMAG0739.jpgIMAG0740.jpgIMAG0741.jpg Бро не особо критично 13/11 урожай маленько больше будет процентов на 10 как написанно на форуме и цвести чутка будет дольше, ну и монстр у тебя бро я в ах.......ее круто круто https://jahforum.org/topic/16956-v-pervyi-raz-v-pervyi-klass-sort-mazar-feminizi/#entry392887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 августа, 2014 вот уже растиха вся в цвете и микро шишках)) ура товарищи УРА работает метод накрывания))правда геморно))) И бразы такой вопрос короч за88лся я накрывать уже) если я перестану накрывать в сентябре это будет часов 13\11 не стрельнет на ревегу растиха? я думаю 1 час не сильно будет ей заметно)? IMAG0736.jpgIMAG0737.jpgIMAG0738.jpgIMAG0739.jpgIMAG0740.jpgIMAG0741.jpg Бро не особо критично 13/11 урожай маленько больше будет процентов на 10 как написанно на форуме и цвести чутка будет дольше, ну и монстр у тебя бро я в ах.......ее круто круто Браза я сам с шоке с такого дерева)) капец уже выше меня))) вот пошёл срезал дрыщанскую веточку на пробу зачатков шишек))уже такие мелкие ,а все в смоле))щас с карефаном будем раслабляться)))) сцуко хочется попробовать,а резать жалко было)) А вот если 14 часов думаю уже критично)) Значит в сентябре не буду закрывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 5 августа, 2014 круто земеля-цветет у тебя уже-а у меня все на предцвете..я уже неделю не сплю-уже пару раз шел вырывать -параноя ужасная--видишь что у нас в регионе творится?всех серых кинули на операцию мак.каждый день в новостях сюжеты пишут.вчера 36 кустов обнаружили сегодня 88.ща походу на украине хорошо растить -все воюют..надеюсь все хорошо будет-удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 августа, 2014 вот уже растиха вся в цвете и микро шишках)) ура товарищи УРА работает метод накрывания))правда геморно))) И бразы такой вопрос короч за88лся я накрывать уже) если я перестану накрывать в сентябре это будет часов 13\11 не стрельнет на ревегу растиха? я думаю 1 час не сильно будет ей заметно)? IMAG0736.jpg IMAG0737.jpg IMAG0738.jpg IMAG0739.jpg IMAG0740.jpg IMAG0741.jpg Бро,мои поздравления)ну раз уж взялся за накрывание,то не ленись)Тем более это действует.Растиха у тебя действительно великолепная.Моя двухметровая просто дрыщь по сравнению с твоей)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 августа, 2014 вот уже растиха вся в цвете и микро шишках)) ура товарищи УРА работает метод накрывания))правда геморно))) И бразы такой вопрос короч за88лся я накрывать уже) если я перестану накрывать в сентябре это будет часов 13\11 не стрельнет на ревегу растиха? я думаю 1 час не сильно будет ей заметно)? IMAG0736.jpg IMAG0737.jpg IMAG0738.jpg IMAG0739.jpg IMAG0740.jpg IMAG0741.jpg Бро,мои поздравления)ну раз уж взялся за накрывание,то не ленись)Тем более это действует.Растиха у тебя действительно великолепная.Моя двухметровая просто дрыщь по сравнению с твоей)))) Спасибо Браза)) Сегодня ещё гоняли на полянки))сцуко повыдирали кучу мужиков ))) но всё равно ещё 9 жирных бабёнок на 1 поляне стоит) на 2 поляне 15 баб по мельче,а 3 делянку кто-то спиздил))там штук 10 баб было)ну не чё люди тоже хотят))))Порадовало)) + тебе на удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 августа, 2014 Нормуль бро у тя полянок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 8 августа, 2014 Деваха вся в цвете и мини шишках,шишек очень много и уже все в смоле,вчера были срезаны парочка на пробу))уух убило с 2 мокрых часа на 4 в аут))))что же будет дальше))))сегодня только 8 день цветения зацвела подруга как раз 1 августа))) легче считать будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 8 августа, 2014 А ну ка куст не щипай, кому говорю! . Я и представить не магу, че буитттт Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 8 августа, 2014 Че будет????? Потом узнаем! Супер Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 8 августа, 2014 А ну ка куст не щипай, кому говорю! . Я и представить не магу, че буитттт Да Бро я то 1 раз щипнул)) а так только когда обрезка радуюсь))люблю курить готовый продукт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 августа, 2014 Отлично цветёт бро! У меня тож фотик с первого цветёт. А нащёт пробы, лучше подожди они потом на много вкуснее будут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 8 августа, 2014 привет бро.я так понял это цвет пошел через 4 месяца? а выстоять успеет то,впринципе 3 м достаточно будет https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения