енигма 4 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Итак начнем ) Бокс 50х50 высота 150. Обклеен фольгой, 2 лампы ЭСЛ по 150в (в дальнейшем будут заменины) ВентеляцыЯ вдув вентелятор с кухонной вытяжки сколько оборотов не знаю, выдув пассивный. Температура день 24 ночь 22 по цельсию. Влажность 40%. Горшок 6 литров, на дне щебенка. И так бокс готов, семки пришли, грунт полил)) Съёмку подпелил и кинул в ватный диск, на следуйщие утро пролез корень и сразу же отправилось в стакашку род парник на подоконник) На следуйщий день мы скинули каску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 апреля, 2014 с началом братан удачи и много шиш шоб неболела и перла сильно присильно и долго придолго завтра плюсик поставлю кончились уже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енигма 4 Опубликовано: 18 апреля, 2014 с началом братан удачи и много шиш шоб неболела и перла сильно присильно и долго придолго завтра плюсик поставлю кончились уже Спасибо на добром слове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 апреля, 2014 о братан дак на фотке видно шо сухие листы тоже зеленые, у меня такое при переливе было, мне кажется что она была залита и еле там дышала, ты ей еще добавил и перекрыл воздух окончательно, вот и ч\з 15 мин загнулась имхо, пересадиш все пучком будет непереливай дождись пока сама просить будет ой извини братка перепутал репорты как его удалить? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енигма 4 Опубликовано: 18 апреля, 2014 о братан дак на фотке видно шо сухие листы тоже зеленые, у меня такое при переливе было, мне кажется что она была залита и еле там дышала, ты ей еще добавил и перекрыл воздух окончательно, вот и ч\з 15 мин загнулась имхо, пересадиш все пучком будет непереливай дождись пока сама просить будет ой извини братка перепутал репорты как его удалить? Да ничего страшного)) А как удалить не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енигма 4 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Нам уже 2 дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енигма 4 Опубликовано: 24 апреля, 2014 5-тый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 24 апреля, 2014 браза что за почвосмесь у тебя распиши интересно мне подскажу куда чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 апреля, 2014 опиши ка братка условия грунт, поливы ,и тд да подробней ато чегото она какаято как с бодуна Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енигма 4 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Почва у меня сад чудес, немешал с вермутом и т.д. только щебенка с низу (под почвой) влажность 40%, полил первый раз на 4-тый день от каски, поливаю по 50грам отстоиной дождевой водой перед сном (сегодня будет 3тий раз) ну и горшок 7 литров, вроде все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Сад чудес бро понятно но сад чудес чего Роза лимон? или все в месте?? не ну а так нормуль вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енигма 4 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Лимон забыл уточнить)))) Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Лимон забыл уточнить)))) Спасибо)))) братка вообще так =) мешают роза лимон 50/50 но не парся у тебя все ок растет по тихой дай джа больших шиш тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енигма 4 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Лимон забыл уточнить)))) Спасибо)))) братка вообще так =) мешают роза лимон 50/50 но не парся у тебя все ок растет по тихой дай джа больших шиш тебе Да ладно уже так выростет)) И ещё раз спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @енигма, грунт какой то цвет, светлый.........имхо. ...и трескается Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2014 вяленькая она переливаеш мне кажется каждый день по 50г эт дохуя и под корень нелей вокруг ато погниет имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас