Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 2 мая, 2014 знаешь какое нибудь средство от грызунов? Бро в ебло без разговора, а будет рыпаться посадишь рядом с марьянкой ) Растишки супер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 мая, 2014 Проверенно средство - своя моча. Я серьезно:) Ссышь вокруг растих в замкнутый круг(чтобы не было прохода, кольцо кароче), и по логике никто из мелких зверей и даже крупных, типа оленя, не подойдут. Все прошлое лето так делал:D Предварительно воды только нужно много пить, и так сказать дать настояться в мочевом пузыре:D Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 2 мая, 2014 Проверенно средство - своя моча. Я серьезно:) Ссышь вокруг растих в замкнутый круг(чтобы не было прохода, кольцо кароче), и по логике никто из мелких зверей и даже крупных, типа оленя, не подойдут. Все прошлое лето так делал:D Предварительно воды только нужно много пить, и так сказать дать настояться в мочевом пузыре:D 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 мая, 2014 При каждом походе так делал, когда растихи цвели уже примерно месяц, стал реже делать:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 3 мая, 2014 Так ты делай нормальный круг, не просто так сказать "под корень" растихи, а диаметром пол метра хотя бы:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 4 мая, 2014 Немного по погоде: 11 - днем 1 - ночью (наверное будет меньше,по моей логике ) @Lemo73 братко писец у вас херовая((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 4 мая, 2014 @kriss,да я сам охреневаю ну растишки большие уже,должны выдержать! @Lemo73 братко дай Джа чтобы выдержали,ты им пока не снимай парники так теплей будит))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 4 мая, 2014 Бро погода не айс сегодня 0 ночью будет ты в каком районе высадился ?севернее ульска или южнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 4 мая, 2014 Как проснулся,сразу побежал за комп на Погода у нас отличная,но солце пока не жарит.По дождем часика 2 и начнет Сегодня может схожу,проверю своих деток. Немного по погоде: 11 - днем 1 - ночью (наверное будет меньше,по моей логике ).Так что будем считать это заморозками. Очень переживаю за своих растишек @FaNaTiK,бро,как у тебя там дела? Нормаааально Микс высадил, на днях посмотрю прижился ли, и побрызгаю фитовермом, а то там фауна оживленная Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 4 мая, 2014 @FaNaTiK,чем вы там все брызгаете? Я вон только куриные какахи купил и все На цвет нужны ли какинить заморочки? http://www.websadovod.ru/images/preparat_fitoverm.jpg - очень нужная вещь в ауте, Бро Батискаф посоветовал, теперь без неё никуда. Вскоре как потеплеет окончательно, столкнешься с проблемой паутинного клеща, это падла настойчивая, с первого раза не выводится, и при плохих обстоятельствах сожрет растишек за 2 недели. В прошлом году уже думал крыша поедет, все хотят позариться на моих кустах, я себя рядовым солдатом чувствовал Еще муравьед можешь прикупить, бывает такое что они муравейники рядом с кустами строят и корнями питаются. У меня же был случай когда они совсем оборзели и построили муравейник прямо под растихой. Когда лил никак не думал что выживет, потому что проводил зачистку с большой концентрацией и думал корни выжгет. Но куст живучий оказался, все прошло А на цвет золой древесной можешь поливать, только пропорции правильные нужно знать) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 мая, 2014 Используй сразу не жди их появления тварей этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2014 @FaNaTiK,спасибо бро.А Фитофермом для профилактики можно использовать? Или как только эта тварь появится? Бро я как только высаживаю в аут сразу Фитовермом обрабатываю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2014 Понятно,значит где-то на той недели приобретем данную штуку Нармальная тема бро воняет она вроде спиртом СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения