Перейти к публикации

------

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 2 weeks later...
Конец гроурепорта

знаешь какое нибудь средство от грызунов?

​Бро в ебло без разговора, а будет рыпаться посадишь рядом с марьянкой )

Растишки супер ) 

Поделиться сообщением

Проверенно средство - своя моча. Я серьезно:) Ссышь вокруг растих в замкнутый круг(чтобы не было прохода, кольцо кароче), и по логике никто из мелких зверей и даже крупных, типа оленя, не подойдут. Все прошлое лето так делал:D Предварительно воды только нужно много пить, и так сказать дать настояться в мочевом пузыре:D

Поделиться сообщением

Проверенно средство - своя моча. Я серьезно:) Ссышь вокруг растих в замкнутый круг(чтобы не было прохода, кольцо кароче), и по логике никто из мелких зверей и даже крупных, типа оленя, не подойдут. Все прошлое лето так делал:D Предварительно воды только нужно много пить, и так сказать дать настояться в мочевом пузыре:D

100%  :weedbush: 

Поделиться сообщением

При каждом походе так делал, когда растихи цвели уже примерно месяц, стал реже делать:)

Поделиться сообщением

Так ты делай нормальный круг, не просто так сказать "под корень" растихи, а диаметром пол метра хотя бы:)

Поделиться сообщением

Немного по погоде:

11 - днем

1 - ночью (наверное будет меньше,по моей логике :facepalm: )

@Lemo73 братко писец у вас херовая((( :censored:

Поделиться сообщением

@kriss,да я сам охреневаю :negative:  ну растишки большие уже,должны выдержать! :flagdja:

@Lemo73 братко дай Джа чтобы выдержали,ты им пока не снимай парники так теплей будит)))

Поделиться сообщением

Бро погода не айс сегодня 0 ночью будет ты в каком районе высадился ?севернее ульска или южнее?

Поделиться сообщением

Как проснулся,сразу побежал за комп на jahforumorg.gif

Погода у нас отличная,но солце пока не жарит.По дождем часика 2 и начнет jumping.gif

Сегодня может схожу,проверю своих деток.

Немного по погоде:

11 - днем

1 - ночью (наверное будет меньше,по моей логике facepalm.gif ).Так что будем считать это заморозками.

Очень переживаю за своих растишек wub.png

@FaNaTiK,бро,как у тебя там дела?

Нормаааальноkissinglips.gif  Микс высадил, на днях посмотрю прижился ли, и побрызгаю фитовермом, а то там фауна оживленнаяyes.gif

Поделиться сообщением

@FaNaTiK,чем вы там все брызгаете? yes.gif  Я вон только куриные какахи купил и все hm.gif  На цвет нужны ли какинить заморочки? hm.gif

http://www.websadovod.ru/images/preparat_fitoverm.jpg - очень нужная вещь в ауте, Бро Батискаф посоветовал, теперь без неё никуда. Вскоре как потеплеет окончательно, столкнешься с проблемой паутинного клеща, это падла настойчивая, с первого раза не выводится, и при плохих обстоятельствах сожрет растишек за 2 недели. В прошлом году уже думал крыша поедет, все хотят позариться на моих кустах, я себя рядовым солдатом чувствовалyatta.gif 

Еще муравьед можешь прикупить, бывает такое что они муравейники рядом с кустами строят и корнями питаются. У меня же был случай когда они совсем оборзели и построили муравейник прямо под растихой. Когда лил никак не думал что выживет, потому что проводил зачистку с большой концентрацией и думал корни выжгет. Но куст живучий оказался, все прошлоembarased.gif

А на цвет золой древесной можешь поливать, только пропорции правильные нужно знать)

Поделиться сообщением

Используй сразу не жди  их появления тварей этих

Поделиться сообщением

@FaNaTiK,спасибо бро.А Фитофермом для профилактики можно использовать? Или как только эта тварь появится?

Бро я как только высаживаю в аут сразу Фитовермом обрабатываю.

Поделиться сообщением

Понятно,значит где-то на той недели приобретем данную штуку :yes:

Нармальная тема бро воняет она вроде спиртом

Поделиться сообщением

• Создать...