Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 мая, 2014 Хорошая погода :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 12 мая, 2014 Цитата Братк, ты мне или братке Лемо Показать больше Фанатик это тебе... так то все нормально у тебя.когда будет посадка в Аут? https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 11:33, lsdgash сказал: Цитата Братк, ты мне или братке Лемо Показать больше Фанатик это тебе... так то все нормально у тебя.когда будет посадка в Аут? Показать больше Просто тема не моя, поэтому и подумал что Лемончику:) 2 оставшиеся уехали вчера, а первый уже неделю где то в ауте, может поболее немного У меня братк 2 варианта пересадки безболезненной для любого вида марьи(фотик, автик). Первый. Если все хорошо, грунту удается хорошо пропитаться и так сказать слиться с формой стаканчика то пересаживаю как и большинство садоводов, просто переворачиваю стакан, придерживая сверху землю и аккуратно снимаю. Полученную формочку ложу в землю и засыпаю. Второй. Если все Не очень хорошо В данном случае с этими двумя растихами было так. Делаю следующее. Аккуратно, и очень аккуратно разрезаю стакан на 2-4 части(раньше делал 4 лепестка, теперь 2, так проще оказывается), снова же аккуратно, не торопясь отвожу сначала 1 лепесток стакана, придерживая землю чтоб не развалилась, затем второй(надо следить за первой чтоб не шибанула по грунту и он не разлетелся иначе стресс ниху*вый ) и дальше пересаживаю в грунт. Фотки сделаю тогда в след. раз, выложу сюда к Братке Лемо последний раз, и дальше либо свой репорт создам, либо так же молча буду растить:) Мне из-за 3х семок не хочется репорт создавать, кошак остальными насладился . В 12.05.2014 в 16:13, Lemo73 сказал: Сегодня у меня растихи 2-й день без стаканчиков.Интересно,как они там поживают Завтра может сбегаю,проверю. Показать больше Поверь Братк, они аааааа*уенно поживают, солнце печет как надо, если грунт не больно жесткий и воды хватает, то все збс будет. И если посажено с южной стороны, так вообще можно не париться Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 13 мая, 2014 @Lemo73, Когда хз, из-за 3х кустиков не хочу создавать, а вот если все таки мне стрельнет заказать еще семак, если ерроры соизволят банк обновить, тогда обоими руками за! Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 08:22, Lemo73 сказал: @FaNaTiK,да хоть одна растиха! Я вот например наблюдаю за многими репортами.Мне интересно Думаю остальным так же Так что создавай! Показать больше + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2014 В 08.05.2014 в 16:32, Lemo73 сказал: Ого,сколько желающих. Вот что-то нашел,.Вроде как растиха растет вширь,а не вверх. Показать больше Таки при малой высоте бокса, каждый мудрит по разному. Пример -2... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 16:03, Lemo73 сказал: Бразы,возможно завтра сделаю фотки. Посмотрим как растихи подросли. Показать больше @Lemo73 братко ждем фоты))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 мая, 2014 тоже жду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 14 мая, 2014 Бро обнял) солнце жарит огого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 14 мая, 2014 да солнышко жарит смачно))))слава богу)а то думал дождине закончаться))мир всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2014 Красавы бро! Зелененькие, стройные, прям самый сок, держи + :3 Когда удобрять планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2014 вот и я думаю в 20х числах начать) А так, думаю сульфиком скоро побрызгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 14 мая, 2014 ну да что то они маловатые для своего возраста( аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 мая, 2014 Норм Бро, ща пока оклемались после пересадки, плюс темпа еще все же ниже оптимальной.. Ща попрет;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения