Перейти к публикации

------

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 3 months later...
Конец гроурепорта

Братк, ты если посмеяться хочешь, выбирай сативные сортаpositive.gif  Гринспун например. Хотя с лемонного сканка я тоже смеялся огого как)

Поделиться сообщением

Братко, не задумывался делать бокс на зиму?))

Поделиться сообщением

@Krivbass,пока нету такой возможности :rastadick: Дома родня,они на это очень плохо смотрят.

Но осень,зиму,и начало весны,буду сидеть на форуме :yes:

братко, а сколько вышло с кустика лорика, сколько высотой был? А есть фотки?

Поделиться сообщением

@Krivbass,фотки выкладывал,первый блин комом :yes: они очень мелкие,самый мелкий сорвал-на коробок вышло :yes: другой вроде побольше,но он еще дозревает,завтра сорву его.

братко, я тоже аут проебал. Были проблемы с ногой, не мог посещать месяц после высадки, пришел, а там все посохло, только два гномика "авто пирамиды" торчат, ну я их оставил, думаю завтра пойду сорву, може коробки две и будет с них.

А так еще вдову в камышах посадил, в горшке, вроде хорошо растет, но как-то на дикуху похожа...)) такид дела, но я уверен в след. году если даст Джа, то будем и мы "по-серьезному" растить фотики))

Поделиться сообщением

Если у тебя лорики остались Бро, можешь щас высадить, они успеют доцвести до мутных трихом)

Поделиться сообщением

@Lemo73, Вот облом:(
Тогда Братка, собирай стелс бокс и впередgiggling.gif  На нем реально поднять до 50 грамм, а если ты куришь только со своим другом, вам этого надолго хватитsmoka.gif 

Тут на форуме много инфы что где и как сделать, я бы взял системник какой нибудь как можно шире, если же не получится, тогда тумбочку маленькую. Можно даже колонку какую нибудь высотой до 30 см, если очень захотеть там тоже можно вырасти, проблема с запахом решается гелем ONA)

Поделиться сообщением

тем не менее молодцом Удачи в будущем БРО! :demon2:

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну всёравно удачи! Хоть чуток вкусных шишек попробовал. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 6 months later...

vv

4:20

Поделиться сообщением

• Создать...