Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 июля, 2014 Братк, ты если посмеяться хочешь, выбирай сативные сорта Гринспун например. Хотя с лемонного сканка я тоже смеялся огого как) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 26 июля, 2014 Братко, не задумывался делать бокс на зиму?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 26 июля, 2014 @Krivbass,пока нету такой возможности Дома родня,они на это очень плохо смотрят. Но осень,зиму,и начало весны,буду сидеть на форуме братко, а сколько вышло с кустика лорика, сколько высотой был? А есть фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 26 июля, 2014 @Krivbass,фотки выкладывал,первый блин комом они очень мелкие,самый мелкий сорвал-на коробок вышло другой вроде побольше,но он еще дозревает,завтра сорву его. братко, я тоже аут проебал. Были проблемы с ногой, не мог посещать месяц после высадки, пришел, а там все посохло, только два гномика "авто пирамиды" торчат, ну я их оставил, думаю завтра пойду сорву, може коробки две и будет с них.А так еще вдову в камышах посадил, в горшке, вроде хорошо растет, но как-то на дикуху похожа...)) такид дела, но я уверен в след. году если даст Джа, то будем и мы "по-серьезному" растить фотики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 июля, 2014 Если у тебя лорики остались Бро, можешь щас высадить, они успеют доцвести до мутных трихом) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 июля, 2014 @Lemo73, Вот облом:(Тогда Братка, собирай стелс бокс и вперед На нем реально поднять до 50 грамм, а если ты куришь только со своим другом, вам этого надолго хватит Тут на форуме много инфы что где и как сделать, я бы взял системник какой нибудь как можно шире, если же не получится, тогда тумбочку маленькую. Можно даже колонку какую нибудь высотой до 30 см, если очень захотеть там тоже можно вырасти, проблема с запахом решается гелем ONA) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 27 июля, 2014 тем не менее молодцом Удачи в будущем БРО! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2014 Ну всёравно удачи! Хоть чуток вкусных шишек попробовал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 14 февраля, 2015 vv 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения