Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 7 мая, 2014 Ахаха братко, за такой формат фоток плюс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 7 мая, 2014 @Krivbass,если нажать на картинку,она увиличится. я за креативный способ сьемки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 7 мая, 2014 @Krivbass,оо,а что тут креативного? необычно, мне понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 7 мая, 2014 бро,красава))но я думаю что бутылки уже можно снимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 229 Опубликовано: 7 мая, 2014 @Lemo73 братко смотрю растихи прижились)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2014 Плюс с меня бро оьличные малыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2014 После такой закалки бро растихи будут как огонь. Днём бы канешно лучше открывать их чтоб солнышком питались. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 8 мая, 2014 Красота бро! :) А я вот 10-11 высаживать пойду наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 8 мая, 2014 интерестно а для чего их подгибать??? я слыхал для того чтобы новые ветки выростали)это так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 мая, 2014 @Lemo73,Загинай бро конечно и палевности меньше и урожай больше гдето на форуме есть тема по загибанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 мая, 2014 Урожай увеличиваеться проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2014 @GOCMAN,Что бы палева меньше было.А вот для кустистости тоже где то на форуме видел.Многие так делают (только в индоре видел). @asaharax,поищем Бро как найдёш эту тему по загибанию, маякни мне. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 8 мая, 2014 ну и мне тогда тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 8 мая, 2014 спасибо бро)все прочитал думаю так же делать потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 9 мая, 2014 @GOCMAN,еще заморозки планируются @kriss,Да,особенно пассион.Растет на ура. С числа 17-го буду разводить куриные какахи. ку бро) в каких пропорциях разводить какахи? Тоже посадил свой первый аут и уже скоро надо удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения