Перейти к публикации
  • 0

Сохнут Листья

Вопрос

Привет Всем!Не сказать что я прям новичок или же опытный гровер. Начал Это дело наверно месяца 4 назад.Ну так вот, у меня есть один вопрос и одна проблема.Надеюсь найти ответ на вопрос и решение проблемы на этом форуме с вашей помощью.Хочу заранее вас поблагодарить за ваши ответы.Ну так вот проблема в том что у растихи постоянно сохнут нижние листья.Я это наблюдаю уже не первый раз.За все это время я вырастил наверно штук 7-8 растих и у всех начало сушки листьев было на одинаковой стадии(На 2-3 недели жизни).Я прочитал много форумов и гайдов но так и не смог разобраться в чем проблема.В некоторых говорят что перелив и много влаги,Некоторые говорят что нехватка азота и т.д.Причем всегда начинается с нижних листьев а потом растиха просто гнется к полу и умирает(первые 2-4 дня сохнут листья ну а потом оно просто начинает падать. Начинается это так=Изменения цвета на ниж.листьях(Желтый,Ярко зеленый)-Кончики листьев начинают гнуться вниз-Листья сохнут-Стебель падает потихоньку вниз.Потом оно просто сдыхает).Подскажите в чем проблема и как ее решить.Теперь хочу перейти к вопросу,Дело в том что я соорудил свой бокс сделал все как надо(Обклеил фольгаполизолом,Купил лампу ЛЕД,Сделал обдув,И купил увлажнитель воздуха)Так вот я прочитал что влага очень важна растихам и поэтому купил увлажнитель воздуха.Ток вот не знаю как его использовать и в какое время.Так вот хотелось бы знать как будет лучше его использовать,Вместе с освещением или без,Когда-Ночью или днем,На какое примерно время ставить  увлажнять бокс,И надо ли врубать вентиляторы во время увлажнения или нет?

Спасибо что уделили внимание моей проблеме и вопросу,Еще раз спасибо за ваши ответы и советы

post-27489-0-80906200-1397901237_thumb.j

post-27489-0-90552900-1397901247_thumb.j

post-27489-0-69017400-1397901354_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не скажу что я профи, а только новичек, но тут мне кажется или перелил или недолил или вода ядовитая, у меня вот уже 40 дней правда на подоконнике, полив водой из под крана, иногда дождевой и у меня все гуд, даже без PH-Метра.

post-18436-0-22962100-1397911973_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Не скажу что я профи, а только новичек, но тут мне кажется или перелил или недолил или вода ядовитая, у меня вот уже 40 дней правда на подоконнике, полив водой из под крана, иногда дождевой и у меня все гуд, даже без PH-Метра.

Бро, у тебя далеко не все гуд! в 40 дней это уже огромный куст, а у тебя она слишком маленькая для 40 дней.

Поделиться сообщением

• 0

Да.дто маленькая травычка на сорок дней.у меня такая за неделю выросла.а вот ща 28 день и проблем не оберешься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...