Перейти к публикации

Colombian Gold Sensi Scunk первый опыт индор

Рекомендованные сообщения

Всем привет,сделал фото.но из-за Днат итак плохое качество фото стало еще хуже

post-1915-1340631279_thumb.jpg-это Colombian растет зараза-чуствую бокса в 1 метр может не хватить

post-1915-1340631288_thumb.jpg-рядом 30 дневный сенси сканк

Поделиться сообщением

СЛУЧИЛАСЬ ПРОБЛЕМКА-хэлп!!!!!!!!!!!!

Пршел домой,а на растихе не все но много лапухов(причем сверху) скручиваються вверх и коричневеют.

Не ожог ли это? растояние от растихи до лампы(днат400) 23-25см

Поделиться сообщением

Jekan*MaD писал:

Пршел домой,а на растихе не все но много лапухов(причем сверху) скручиваються вверх и коричневеют.

Показать больше  

Скорее всего ожог. Но с твоей температурой и высотой от лампы быть не должно, проверь еще раз температуру в боксе не врет ли термометр и что с удобрениями если поливал то чем?

Поделиться сообщением

lev писал:
Скорее всего ожог. Но с твоей температурой и высотой от лампы быть не должно, проверь еще раз температуру в боксе не врет ли термометр и что с удобрениями если поливал то чем?
Показать больше  

температура была 40.поставил стекло род лампу-упала.

не знаю сделал ли правильно,но пораженные листья я убрал

завтра кину фото

спс за совет)))

нервы уже начинают шалить то перелив,то передоз и это

:madeitation:

Поделиться сообщением

Jekan*MaD писал:

Показать больше  

тут по ходу ни так изза +40 ожог а ожог от лампы,правильно?гни растения.по дальше от лампы их.

DANGER писал:
:jahwatering: оо колумбийское золото..гибрид....прикольно..нормик сортец..поглядим какие шишки будут.подписываюсь...

Генетика: Colombia

Тип: 75% sativa/25% indica

Урожай: 450-600 грамм

Цветение: 60-70 дней

Харвест: ноябрь

ТГК: 19.3%

Это смесь традиционного эндемического растения и чистых выведенных пород из гор Санта-Марта в Колумбии. Эту разновидность употреблял Симон Боливар во время своего путешествия по амазонской сельве, когда он обменивался с индейцами специями и медицинскими растениями. Это мощный, жизнеспособный сорт, со многими боковыми ответвлениями. У него сладкий, стойкий запах, дополняющий его мощный, иногда психоделический эффект.

:weedbush: :weedbush: :weedbush:

Показать больше  

еще хочу уточнить что этот сорт выращен из оригинальных семак привезенных из колумбии бро Балу и воспроизведен :errorsseeds: .по описанию вроде как все верно,но еще хочу добавить что медицинский сорт.обезбаливающий.я первый раз как попробовал шишку с сыном то что у него что у меня щеки занемели нах.а по эффекту жтот сорт просто сказка.кто хоть раз его попробует тот никогда его не забудит.

Поделиться сообщением

bezil писал:
тут по ходу ни так изза +40 ожог а ожог от лампы,правильно?гни растения.по дальше от лампы их.

еще хочу уточнить что этот сорт выращен из оригинальных семак привезенных из колумбии бро Балу и воспроизведен :errorsseeds: .по описанию вроде как все верно,но еще хочу добавить что медицинский сорт.обезбаливающий.я первый раз как попробовал шишку с сыном то что у него что у меня щеки занемели нах.а по эффекту жтот сорт просто сказка.кто хоть раз его попробует тот никогда его не забудит.

Показать больше  
сегодня выложу фотки при ожоге и после обрыва листвы.

спс ,bezil,я если чесно вчера подогнул её(растяжками),а еще лампа была плохо зафиксирована-стекло решило эту прблему.

не знаешь долго ли она цветет?

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Jekan*MaD писал:
  bezil писал:

Показать больше  
сегодня выложу фотки при ожоге и после обрыва листвы.

спс ,bezil,я если чесно вчера подогнул её(растяжками),а еще лампа была плохо зафиксирована-стекло решило эту прблему.

не знаешь долго ли она цветет?

Показать больше  
цветет она 53-60 дней. Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

как залить фото превышаюее 1. мегабайт

Поделиться сообщением

Jekan*MaD писал:
как залить фото превышаюее 1. мегабайт
Показать больше  

сжимай фото а потом заливай.или через радикал как уже выше писалось.

Поделиться сообщением

Всеи привет

Вот фотки 4 дня назад

http://s42.radikal.ru/i096/1207/9a/063ca21396c8.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1207/de/8791b217a3dc.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1207/fd/deb8fbfd365f.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1207/dc/10d3fd2de78f.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1207/f0/4e3197a25526.jpg

-младший sensi сканк(старший переехал в аут)

http://s58.radikal.ru/i160/1207/3b/77c959882f9c.jpg

-опять Colombian

http://s017.radikal.ru/i401/1207/64/b6a011cc4226.jpg

А вот общая картина--

http://s47.radikal.ru/i115/1207/66/c918bcfbbcd3.jpg

справа маленький- это super critical autoflowering

вообщем растихи начали цвести,Colombian воняет жутко.жду не дождусь харвеста

Поделиться сообщением

Jekan*MaD писал:
Показать больше  

третью ссылку копируйа чего они у тебя лысоваты?если обрывать листы то только сильно желтые,но не зеленые.

Поделиться сообщением

лысоваты потому как мой брат по-ходу выключал вентиляторы чтоб не мешали ему,листья в гавно я даже курить не стал их

Поделиться сообщением

Jekan*MaD писал:
лысоваты потому как мой брат по-ходу выключал вентиляторы чтоб не мешали ему,листья в гавно я даже курить не стал их
Показать больше  

без листьев фотосинтез нарушается,вернее через листья идет рост.без листьев рост слабый и стрессируются растения.

Поделиться сообщением

bezil писал:
без листьев фотосинтез нарушается,вернее через листья идет рост.без листьев рост слабый и стрессируются растения.
Показать больше  

плохо конечно,но а что делать идем дальше не останавливаемся.

Поделиться сообщением

я свою коломбиан голд отдал в надежные руки :madeitation: там ей спокойней будет. даа без листьев чем же они свет поглащать будут ..теперь медленно развиватся будет растение....ну ничего наука на будущее..будеш знать что оторвать лопухи это оторвать себе руки... на ошибках учатся :drujba: я сам убедился на опыте в прошлом-растение с листьями быстрее развивается чем без и лутше-максимум половинить что б свет веткам доходил но не удалять ценные лопухи -и особенно на веге :rasta_cool:

Поделиться сообщением

master_snov писал:
я свою коломбиан голд отдал в надежные руки :madeitation: там ей спокойней будет. даа без листьев чем же они свет поглащать будут ..теперь медленно развиватся будет растение....ну ничего наука на будущее..будеш знать что оторвать лопухи это оторвать себе руки... на ошибках учатся :drujba: я сам убедился на опыте в прошлом-растение с листьями быстрее развивается чем без и лутше-максимум половинить что б свет веткам доходил но не удалять ценные лопухи -и особенно на веге :rasta_cool:
Показать больше  

я сфоткаю чуть позже,она растет ввысоту и шишки нарастают,появились белые волосики

Поделиться сообщением

Jekan*MaD писал:
я сфоткаю чуть позже,она растет ввысоту и шишки нарастают,появились белые волосики
Показать больше  

по фото четко видно ожог был по мне так зря ты полностью срезал фотосинтеза меньше ну ничего поправятся))) :madeitation:

Поделиться сообщением

загибай и все ...зачем резать - это стресс.листья -своего рода аккумулятор питательных веществ не разряжай ростиху !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот брал у Кеша пару семок Коламбиан Голд,фото двух девок правда поздно посадил(конец мая).Глянь и сделай выводы для чего нужны листья...

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Вот брал у Кеша пару семок Коламбиан Голд,фото двух девок правда поздно посадил(конец мая).Глянь и сделай выводы для чего нужны листья...
Показать больше  

ай да красавицы...... :jahwatering:

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Показать больше  

Такое чудо надо и на конкурс ставить :perfect:

Поделиться сообщением

bezil писал:
ай да красавицы...... :jahwatering:
Показать больше  

Да... что значит:- подход к вопросу с душой ))

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Да... что значит:- подход к вопросу с душой ))
Показать больше  

да просто слов нет.не реальной красы кусты и душа и любовь чувствуются.правильный подход к делу.молодца!!!!! :jahforumorg:

Поделиться сообщением

lev писал:
Такое чудо надо и на конкурс ставить :perfect:
Expand   Показать больше  
Ребя,не отвлекаемся-это репорт Жекана.А в конкурсе учавствовать нехочу по одной причине-я уже лет десять знаю что нужно для того,что-бы выростить самую лучшую мариху,да и несправедливо по отношению к новичкам.Я согласен на конкурс лучших гроверов страны(есть ещё порох в пороховницах)...Скромности мало,но что есть,то есть.

Поделиться сообщением

Ну... теперь ждем фотки Жекана! Не стесняйся! - вон у Харбора наверное тоже не сразу ТАК получалось...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...