Jekan*MaD 0 Опубликовано: 5 июля, 2012 Ну... теперь ждем фотки Жекана! Не стесняйся! - вон у Харбора наверное тоже не сразу ТАК получалось... Нет пока возможности сфоткать,чуть позже,но высоту она уже почти 45 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет пока возможности сфоткать,чуть позже,но высоту она уже почти 45 смГлавное больше поливай,вода максимально мягкая.Листва обильно нарастёт заново,ничего страшного непроизошло.Ждём фото,что знаем-подскажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan*MaD 0 Опубликовано: 7 июля, 2012 привет, Бразы!с фото опять траблы,так как не дома бокс.но суть не в этом.пришел я недавно на святыню и обнаружил,что кое-кто коцнул верхухи Colombian gold,я с горя подсыпал землицы в горшки до краев и коцнул младшенький сенси сканк,котороый кстати зацвел-скажу чесно ефффект меня удивил,Error-seeds-ЛУЧШИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan*MaD 0 Опубликовано: 7 июля, 2012 Бро а кто этот вредитель коекто? брат,глупый.который кстати и отключил вентиляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас