Charon 212 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Бро я не сужу не подумай но как с такой изменой раслабися а если раслабится нельзя то зачем курить? Лутше дома вечером после рабочего дня. ИМХО Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 декабря, 2014 это да, я не хотел до такова состояния =) просто она с каждым разом все крепче прет, не прикуриваешься ==) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Хороший стаф! Я вот прекупил 5 грамиков гаша пахучиво пахучиво! (на редкость хороший подогнали, мягинкий как надо и пахуууучиййй ух как и имено травкой похучий а не примясями погаными да и свежинкий походу как буто его не давно дома сварганили). севодня как вернусь попробую отписатся здесь в теме Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 декабря, 2014 я вообще послении несколько недель только и делаю что дую =) вот щас на работе опять, дурь специально не взял, а то палево уже, тем более сеня гулянка тут. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 декабря, 2014 ну вот, терь я пьян(крпртв). не, не то... синька зло, я б не бухал ваще, если бы марья была в законе, да тут и палился небавно на работе, кооче как то так... я всех вас люблю, джафорум - пристанище для брозеров систеров! да и ваще, мне кажется иногда, что я конченый нарк или алкашь, как хорошо, что это не на самом деле =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 января, 2015 Да кокой нарик, мы травку курим не больше да и научись это контралировать и всё ок будет. всё хорошо бро! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokie1965 53 Опубликовано: 17 мая, 2015 ну вот, терь я пьян(крпртв). не, не то... синька зло, я б не бухал ваще, если бы марья была в законе, да тут и палился небавно на работе, кооче как то так... я всех вас люблю, джафорум - пристанище для брозеров систеров! да и ваще, мне кажется иногда, что я конченый нарк или алкашь, как хорошо, что это не на самом деле =) Молодчина и красава , хорошо мозг работает , раз такие ,,изменные,, мысли в голове кружат задавая вопросы ... приводя к самоанализу и самокритике ... расслабься и поймешь , что ты нерв Божий и сам Бог тебе подарил из многих балбесов на этой земле знание и наслаждение от употребления растения данного нам самим Богом , частью которого являешься и ты сам ... Отпусти измену , наркоман-это зависимый чел от любого вещества , а мы лишь = кайфисты и не зависим от кайфа , употребление лишь открывает нам новые мысли , знания , чувства , наслаждения , но это только дополняет нашу реальную жизнь и не делает ее страшной , зависимой - с каждый день встающим черным солнцем , когда зависимый от опиата или хим.веществ просыпается с одной мыслью - найти и раскумариться боясь харева , депрессии и ломок ... так что кайф от канабиса - это кайф без зависимости и следовательно - не наркомания !!! )) Чем чаще употребляешь канабис , тем дальше уходишь от употребления других веществ - алкоголя , опиума , чая и кофе , никотина и другого не нужного дерьма ... просто осознаешь прелесть разных сортов , по-разному дающих кайф и расслабляющих тебя , все лишь только зависит от твоего выбора и осознания ... и кто курит давно , давно все уже и осознали , кайфуют обустроив плавное течение своей жизни , без напряга живя в кайф во всех направлениях жизни и своей творческой реализации ... и естественно исключив то , что мешает так жить - алкоголь ( я не считаю бокал приятного вина алкоголем , хороший трип от марьи требует окислителя , для попуска и новой волны накатывающей при следующей хапке ) , наркотики , безынтересную работу , тупых и недоразвитых знакомых , всего что мешает жить ХОРОШО наслаждаясь жизнью каждый день ... )) Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 17 мая, 2015 Я пробовал писать по накуре, что то страшное выходило и за время писания я раз 30 забывал что хотел :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazovskiy 17 Опубликовано: 20 мая, 2015 Годно было-бы видео чатик сделать и онлайн накуриваться с кем-нибудь, когда других желающих составить компанию поблизости нет. таких дофига, чувак) http://bongtvlive.com/ Правда там амерекосов дофига, нужно своих туда затаскивать, будет весело тогда) я щас обламываюсь ппц... короче... работаю региональным манагером по продажам, езжу в командировки 3 дня из 5 рабочих. позавчера я оторвал маленькую шишечку на пробу, посушив в микроволновке 5 минут на минимальной мощности - положил в бумжный конвертик. Вчера, когда мой рабочий день в "полях" закончился, я расположился в гостинице. ТОлько я успел включить ноут как тут же достал трубочку и конвертик =) не долго думая я захерачил 3 засыпки... после того как прошло 5 минут, я высыпал всю дурь в унитаз, думал что я наркоман и уже 3 недели только и делаю что дую, стенки в гостинице тонкие, слышно как ктото кашлеет и ходит рядом по коридору, запах не выветривается! открыл форточку, одел куртку, начал вспоминать как я тут оказался, 3 недели моей жизни перемешались в 1 день. ААА щас будет звонить начальник!!! че ему говорить? Надо удалить историю в хроме! КАК? бляяя! я не буду больше курить! я не хочу выращивать ниче! форточка открыта! на туда трубку! закрыть форточку! бля, она заклеена была! ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ! не буду смотреть кто, а то увидят что я накуреный! надо поставить на без звука, но не помню как, ладно, положу под подушку! сколько время? 5 вечера? че я тут так рано делаю? я ж работать еще должен! я ж так уже 3 недели работаю, забиваю на работу вообщем... как жить то дальше? где работу искать? кем? Ну и на этом месте гдето я уснул и слава богу. жаль что щас курнуть нехер... чет я ваще не ожидал что так получится, даже и не представляю че будет когда она созреет и пролечится держись, чувак) Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 20 мая, 2015 таких дофига, чувак) http://bongtvlive.com/ загонно, только я не разобрался с настройками first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 21 мая, 2015 Сижу на работе, а народ мельтешит бегает суета. Заныкался курнул убило, да так что аж как медузу по стекловате расплываюсь. Вылез на вагон улегся наблюдаю, загораю и параноя лишь бы ненашли да работки не дали. Фуфу рыжая уйди. А мыслей полон мозг только о хорошем о приятном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokie1965 53 Опубликовано: 24 мая, 2015 Новоидейный джа постоялец , бро Charon ! Я так понимаю , ты предлагаешь некоторым из нас в этой теме завести себе ежедневник , да ? Где каждый день надо будет описывать ощущения в онлайне ? Мне кажется это тяжело будет сделать во время кайфа , так как описывать кайф во время кайфа в лом ... да еще каждый раз ... Ведь некоторые почти всегда в триппе и лишь изредка выходят из этого состояния ... я таких знаю даже ... Они живут прямо в квартирах на надувных матрацах поставленных между горшками с марьей , под десятком 600-х ДНаТ ... и курят на кухне , где вместо вытяжки гудит промышленный вент диаметром в метр ... )) Профессиональные куряки гаша и на улицу даже не выходят , что бы не спалиться , им все привозит доверенный чел ... ну и забирает что те навыращивали ... правда это я видел в Голландии , но думаю уже и у нас в городках есть такие бро ... )) Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokie1965 53 Опубликовано: 26 мая, 2015 mozginass сказал(а) 17 Дек 2014 - 22:03: я щас обламываюсь ппц... короче... работаю региональным манагером по продажам, езжу в командировки 3 дня из 5 рабочих. позавчера я оторвал маленькую шишечку на пробу, посушив в микроволновке 5 минут на минимальной мощности - положил в бумжный конвертик. Вчера, когда мой рабочий день в "полях" закончился, я расположился в гостинице. ТОлько я успел включить ноут как тут же достал трубочку и конвертик =) не долго думая я захерачил 3 засыпки... после того как прошло 5 минут, я высыпал всю дурь в унитаз, думал что я наркоман и уже 3 недели только и делаю что дую, стенки в гостинице тонкие, слышно как ктото кашлеет и ходит рядом по коридору, запах не выветривается! открыл форточку, одел куртку, начал вспоминать как я тут оказался, 3 недели моей жизни перемешались в 1 день. ААА щас будет звонить начальник!!! че ему говорить? Надо удалить историю в хроме! КАК? бляяя! я не буду больше курить! я не хочу выращивать ниче! форточка открыта! на туда трубку! закрыть форточку! бля, она заклеена была! ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ! не буду смотреть кто, а то увидят что я накуреный! надо поставить на без звука, но не помню как, ладно, положу под подушку! сколько время? 5 вечера? че я тут так рано делаю? я ж работать еще должен! я ж так уже 3 недели работаю, забиваю на работу вообщем... как жить то дальше? где работу искать? кем? Ну и на этом месте гдето я уснул и слава богу. жаль что щас курнуть нехер... чет я ваще не ожидал что так получится, даже и не представляю че будет когда она созреет и пролечится Понравился рассказик ... С годами ,,измена,, , она же - разные страхи уходят , притупляются и пробивает только чистые , спокойные , творческие мысли ... хотя иногда можно раздуплиться не в своем городе , не там где хотелось бы остаться - в хорошем месте , но даже это с годами больше радует - ведь так прекрасно , что жив и здоров , что кайфуешь не смотря ни на что , окруженный , но не сдавшийся в плен , с чекой в руке и не понятно где взявшимся автоматом ... и лишь со временем въезжаешь , что нужно переключить канал в телеке , на какую-то природу , рассказы о животных , о вселенной ... и набрать пару жмень карамельных конфет и еще разок дунуть ... Дунуть в нужном месте , в нужное время и в безопасности ... )) Но это приходит с годами , после всех этих РОВД , скорых и других ДТП жизни ... )) Крепись бро , все впереди , главное дотянуть до этого возраста ! )) Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 1 июня, 2015 Что-то не осилил точней не вник в мысель хоть и мысель уловил, а мысель та что у меня щто мысель и вобше о чом я? :) По накуру такие перлы можно выдать и амое смешное на следуший день опять по накуру почетать, короче весело очень :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 6 июня, 2015 я неудержался до харва и дербанить начал свою растишку, пыхнул в общем прям такую крепкуую засыпку, прям даже наверное черезчур + она не пролеченая, высохла за час на дроселе.... так вот! Пыха была на столько крепкая что я сразу же ощутил сколько вместе с тгк и д.р. канабинойдами в легкие попадает говна - смол, концерогенов, бензолов и т.д. Может и правда стоит вапик себе прикупить? З.Ы. вопрос - видят ли сны слепые с рождения люди? а если и видят, то какие...? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 10 июня, 2015 У меня есть вапик, скажу тебе конечно через него не вредно курить но блин приход слишком мягкий, если у тебя толератность (куриш каждый день или через день) то ели заметиш что-то. Вон я на нём скока стафа перевёл в пустую пока не понюл что безпонт. Хороший бонг и добротный бонг самое оно, и дым остынет и мноо бяки отфелтруют (У меня бонг с двойной фелтряцией). П.С Сны у слепых наверно слепые :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 10 июня, 2015 @Charon, дома я всегда курю мокрый, у меня напас с трубкой и все хорошо булькает, теперь обычный водник считаю неполноценным =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokie1965 53 Опубликовано: 19 августа, 2015 Вот это хуярит , забыл что хотел написать и нахуя вобще этот ебанный интернет открыл ... Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Charon, дома я всегда курю мокрый, у меня напас с трубкой и все хорошо булькает, теперь обычный водник считаю неполноценным =) А я с недавних пор перешол с бонга на курение с иголки а точней: стекляная баночка размером примерно в два кулака с жестяной крышкой, в крышки дырка и туда вставлен шланг от неболшого клольяна (всё цевилно зделано и не чего не пропускает). Гаш в козявку скрутил, козявку на иголку и потягивай себе по техонку. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Charon,фото давай first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Charon,фото давай +++ тоже интересно Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Charon, Братка так это называится "БЭСТ" как в Краке (МетАмф) Толька с гашиком ) Прикольно ) Я так делаю толька с пыльцы ДЕлаю шарик и Айс Гатов . ) . Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 28 августа, 2015 чет меня пиздюшыт ог-го-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 августа, 2015 Да тут по форуму пройтись и такие темы с вопросами появляются что трип видно и так)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreDat0r44 6 Опубликовано: 28 октября, 2015 Бразы, сейчас под молоком. Делал из пакета дикаря. Получилось уж очень горькое. прошло 30 минут после употребления. Кроет не по детски)) Такой вопрос возник: Это каннабинойды имеют такой горький вкус? Главное - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера. Soma® Первый репорт(микрогров фотика) http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас