Перейти к публикации

Новая идея! трип онлаин! надо писать в самый момент когда под темой и ошушения

Рекомендованные сообщения

Бро я не сужу не подумай но как с такой изменой раслабися а если раслабится нельзя то зачем курить? Лутше дома вечером после рабочего дня. ИМХО

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

это да, я не хотел до такова состояния =) просто она с каждым разом все крепче прет, не прикуриваешься ==)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Хороший стаф! Я вот прекупил 5 грамиков гаша пахучиво пахучиво! (на редкость хороший подогнали, мягинкий как надо и пахуууучиййй ух как и имено травкой похучий а не примясями погаными да и свежинкий походу как буто его не давно дома сварганили). севодня как вернусь попробую отписатся здесь в теме :roll:  

Charon - Харон

Поделиться сообщением

я вообще послении несколько недель только и делаю что дую =) вот щас на работе опять, дурь специально не взял, а то палево уже, тем более сеня гулянка тут.

Поделиться сообщением

ну вот, терь я пьян(крпртв). не, не то... синька зло, я б не бухал ваще, если бы марья была в законе, да тут и палился небавно на работе, кооче как то так... я всех вас люблю, джафорум - пристанище для брозеров систеров!

да  и ваще, мне кажется иногда, что я конченый нарк или алкашь, как хорошо, что это не на самом деле =)

Поделиться сообщением

Да кокой нарик, мы травку курим не больше да и научись это контралировать и всё ок будет. всё хорошо бро!

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 4 months later...
  В 30.12.2014 в 10:25, mozginass сказал:

ну вот, терь я пьян(крпртв). не, не то... синька зло, я б не бухал ваще, если бы марья была в законе, да тут и палился небавно на работе, кооче как то так... я всех вас люблю, джафорум - пристанище для брозеров систеров!

да  и ваще, мне кажется иногда, что я конченый нарк или алкашь, как хорошо, что это не на самом деле =)

Показать больше  

Молодчина и красава , хорошо мозг работает , раз такие ,,изменные,, мысли в голове кружат задавая вопросы ... приводя к самоанализу и самокритике ... расслабься и поймешь , что ты нерв Божий и сам Бог тебе подарил из многих балбесов на этой земле знание и наслаждение от употребления растения данного нам самим Богом , частью которого являешься и ты сам ... Отпусти измену , наркоман-это зависимый чел от любого вещества , а мы лишь = кайфисты и не зависим от кайфа , употребление лишь открывает нам новые мысли , знания , чувства , наслаждения , но это только дополняет нашу реальную жизнь и не делает ее страшной , зависимой - с каждый день встающим черным солнцем , когда зависимый от опиата или хим.веществ просыпается с одной мыслью - найти и раскумариться боясь харева , депрессии и ломок ... так что кайф от канабиса - это кайф без зависимости и следовательно - не наркомания !!! )) Чем чаще употребляешь канабис , тем дальше уходишь от употребления других веществ - алкоголя , опиума , чая и кофе , никотина и другого не нужного дерьма ... просто осознаешь прелесть разных сортов , по-разному дающих кайф и расслабляющих тебя , все лишь только зависит от твоего выбора и осознания ... и кто курит давно , давно все уже и осознали , кайфуют обустроив плавное течение своей жизни , без напряга живя в кайф во всех направлениях жизни и своей творческой реализации ... и естественно исключив то , что мешает так жить - алкоголь ( я не считаю бокал приятного вина алкоголем , хороший трип от марьи требует окислителя , для попуска и новой волны накатывающей при следующей хапке ) , наркотики , безынтересную работу , тупых и недоразвитых знакомых , всего что мешает жить ХОРОШО наслаждаясь жизнью каждый день ... ))

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

Я пробовал писать по накуре, что то страшное выходило и за время писания я раз 30 забывал что хотел :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 18:42, canabisparanoia сказал:

Годно было-бы видео чатик сделать и онлайн накуриваться с кем-нибудь, когда других желающих составить компанию поблизости нет.

Показать больше  

таких дофига, чувак)

http://bongtvlive.com/

Правда там амерекосов дофига, нужно своих туда затаскивать, будет весело тогда)

В 17.12.2014 в 19:03, mozginass сказал:

я щас обламываюсь ппц... короче... работаю региональным манагером по продажам, езжу в командировки 3 дня из 5 рабочих. позавчера я оторвал маленькую шишечку на пробу, посушив в микроволновке 5 минут на минимальной мощности - положил в бумжный конвертик. Вчера, когда мой рабочий день в "полях" закончился, я расположился в гостинице. ТОлько я успел включить ноут как тут же достал трубочку и конвертик =) не долго думая я захерачил 3 засыпки... после того как прошло 5 минут, я высыпал всю дурь в унитаз, думал что я наркоман и уже 3 недели только и делаю что  дую, стенки в гостинице тонкие, слышно как ктото кашлеет и ходит рядом по коридору, запах не выветривается! открыл форточку, одел куртку, начал вспоминать как я тут оказался, 3 недели моей жизни перемешались в 1 день. ААА щас будет звонить начальник!!! че ему говорить? Надо удалить историю в хроме! КАК? бляяя! я не буду больше курить! я не хочу выращивать ниче!  форточка открыта! на туда трубку! закрыть форточку! бля, она заклеена была! ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ! не буду смотреть кто, а то увидят что я накуреный! надо поставить на без звука, но не помню как, ладно, положу под подушку! сколько время? 5 вечера? че я тут так рано делаю? я ж работать еще должен! я ж так уже 3 недели работаю, забиваю на работу вообщем... как жить то дальше? где работу искать? кем?

Ну и на этом месте гдето я уснул и слава богу. жаль что щас курнуть нехер... чет я ваще не ожидал что так получится, даже и не представляю че будет когда она созреет и пролечится 

Показать больше  

держись, чувак)

Поделиться сообщением

vazovskiy писал:
таких дофига, чувак) http://bongtvlive.com/
Показать больше  

загонно, только я не  разобрался с настройками

Поделиться сообщением

Сижу на работе, а народ мельтешит бегает суета. Заныкался курнул убило, да так что аж как медузу по стекловате расплываюсь. Вылез на вагон улегся наблюдаю, загораю и параноя лишь бы ненашли да работки не дали. Фуфу рыжая уйди. А мыслей полон мозг только о хорошем о приятном.

Поделиться сообщением

Новоидейный джа постоялец , бро 

Charon ! 

Я так понимаю , ты предлагаешь некоторым из нас в этой теме завести себе ежедневник , да ? Где каждый день надо будет описывать ощущения в онлайне ? Мне кажется это тяжело будет сделать во время кайфа , так как описывать кайф во время кайфа в лом ... да еще каждый раз ... Ведь некоторые почти всегда в триппе и лишь изредка выходят из этого состояния ... я таких знаю даже ... Они живут прямо в квартирах на надувных матрацах  поставленных между горшками с марьей , под десятком 600-х ДНаТ ... и курят на кухне , где вместо вытяжки гудит промышленный вент диаметром в метр ... )) Профессиональные куряки гаша и на улицу даже не выходят , что бы не спалиться , им все привозит доверенный чел ... ну и забирает что те навыращивали ... правда это я видел в Голландии , но думаю уже и у нас в городках есть такие бро ... ))

Поделиться сообщением

mozginass сказал(а) 17 Дек 2014 - 22:03:snapback.png

В 17.12.2014 в 19:03, mozginass сказал:

я щас обламываюсь ппц... короче... работаю региональным манагером по продажам, езжу в командировки 3 дня из 5 рабочих. позавчера я оторвал маленькую шишечку на пробу, посушив в микроволновке 5 минут на минимальной мощности - положил в бумжный конвертик. Вчера, когда мой рабочий день в "полях" закончился, я расположился в гостинице. ТОлько я успел включить ноут как тут же достал трубочку и конвертик =) не долго думая я захерачил 3 засыпки... после того как прошло 5 минут, я высыпал всю дурь в унитаз, думал что я наркоман и уже 3 недели только и делаю что  дую, стенки в гостинице тонкие, слышно как ктото кашлеет и ходит рядом по коридору, запах не выветривается! открыл форточку, одел куртку, начал вспоминать как я тут оказался, 3 недели моей жизни перемешались в 1 день. ААА щас будет звонить начальник!!! че ему говорить? Надо удалить историю в хроме! КАК? бляяя! я не буду больше курить! я не хочу выращивать ниче!  форточка открыта! на туда трубку! закрыть форточку! бля, она заклеена была! ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ! не буду смотреть кто, а то увидят что я накуреный! надо поставить на без звука, но не помню как, ладно, положу под подушку! сколько время? 5 вечера? че я тут так рано делаю? я ж работать еще должен! я ж так уже 3 недели работаю, забиваю на работу вообщем... как жить то дальше? где работу искать? кем?

Ну и на этом месте гдето я уснул и слава богу. жаль что щас курнуть нехер... чет я ваще не ожидал что так получится, даже и не представляю че будет когда она созреет и пролечится 

Показать больше  

Понравился рассказик ... С годами ,,измена,, , она же - разные страхи уходят , притупляются и пробивает только чистые , спокойные , творческие мысли ... хотя иногда можно раздуплиться не в своем городе , не там где хотелось бы остаться - в хорошем месте , но даже это с годами больше радует - ведь так прекрасно , что жив и здоров , что кайфуешь не смотря ни на что , окруженный , но не сдавшийся в плен , с чекой в руке и не понятно где взявшимся автоматом ... и лишь со временем въезжаешь , что нужно переключить канал в телеке , на какую-то природу , рассказы о животных , о вселенной ... и набрать пару жмень карамельных конфет и еще разок дунуть ... Дунуть в нужном месте , в нужное время и в безопасности ... )) Но это приходит с годами , после всех этих РОВД , скорых и других ДТП жизни ... )) Крепись бро , все впереди , главное дотянуть до этого возраста ! ))

Поделиться сообщением

Что-то не осилил точней не вник в мысель хоть и мысель уловил, а мысель та что у меня щто мысель и вобше о чом я? :) По накуру такие перлы можно выдать и амое смешное на следуший день опять по накуру почетать, короче весело очень :) 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

я неудержался до харва и дербанить начал свою растишку, пыхнул  в общем прям такую крепкуую засыпку, прям даже наверное черезчур + она не пролеченая, высохла за час на дроселе.... так вот! Пыха была  на столько крепкая что я сразу же ощутил сколько вместе с тгк и д.р. канабинойдами в легкие попадает говна - смол, концерогенов, бензолов и т.д. Может и правда стоит вапик себе прикупить?

З.Ы. вопрос - видят ли сны слепые с рождения люди? а если и видят, то какие...?

Поделиться сообщением

У меня есть вапик, скажу тебе конечно через него не вредно курить но блин приход слишком мягкий, если у тебя толератность (куриш каждый день или через день) то ели заметиш что-то. Вон я на нём скока стафа перевёл в пустую пока не понюл что безпонт.

Хороший бонг и добротный бонг самое оно, и дым остынет и мноо бяки отфелтруют (У меня бонг с двойной фелтряцией).

П.С Сны у слепых наверно слепые :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, дома я всегда курю мокрый, у меня напас с трубкой и все хорошо булькает, теперь обычный водник считаю неполноценным =)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Вот это хуярит , забыл что хотел написать и нахуя вобще этот ебанный интернет открыл ... 

Поделиться сообщением

В 10.06.2015 в 09:16, mozginass сказал:

@Charon, дома я всегда курю мокрый, у меня напас с трубкой и все хорошо булькает, теперь обычный водник считаю неполноценным =)

Показать больше  

А я с недавних пор перешол с бонга на курение с иголки а точней: стекляная баночка размером примерно в два кулака с жестяной крышкой, в крышки дырка и туда вставлен шланг от неболшого клольяна (всё цевилно зделано и не чего не пропускает). Гаш в козявку скрутил, козявку на иголку и потягивай себе по техонку.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,фото давай :hochuprimer:

Поделиться сообщением

В 24.08.2015 в 18:15, mozginass сказал:

@Charon,фото давай :hochuprimer:

Показать больше  

+++ тоже интересно

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

@Charon, Братка так это называится "БЭСТ"    как в Краке (МетАмф)  Толька с гашиком )    Прикольно ) Я так делаю  толька с пыльцы   ДЕлаю шарик и Айс Гатов .   ) .

Поделиться сообщением

чет меня пиздюшыт ог-го-го :madeitation:  :hm:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Бразы, сейчас под молоком. Делал из пакета дикаря. Получилось уж очень горькое. прошло 30 минут после употребления. Кроет не по детски))

Такой вопрос возник: Это каннабинойды имеют такой горький вкус?

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

Первый репорт(микрогров фотика) :positive:

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...