Секрет 0 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Мир всем ребята). Недавно кинул в торфеные таблетки по семке)) :1- POLAR LIGHT #32- Tangelo rapido (auto)3- auto akВ магазине купил обычный грунт по 54 р.)))) для почвы в ауте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100rasta 2 Опубликовано: 20 апреля, 2014 С началом брат) Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Приветосик всем. Сегодня я еду в лес)), буду мутить аут,делянку и т.д.тут 2 сорта :какой из них какой фиг знает)1 оставил дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 27 апреля, 2014 На след.недели скину фото растишь в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Тут фото растишки одной)),другую не стал фоткать ,так как когда я дошёл до второго куста,меня ждали плохие новости.Кустик один загнулся:( совсем. Поэтому долго не мог отойти от шока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 9 мая, 2014 В этот раз я удачно сфотографил две растихи,но у одной проблемы(.Её жрёт какой то маньяк Все листочки в дырочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 9 мая, 2014 Был сегодня в лесу,везде палево какое то . Кто то всё время шуршал рядом с моими ребятками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 11 мая, 2014 Сегодня нашёл там пятнистых косуль!! Охренеть козы, охуели.. Пойду возьму арбалет храни их джа,в удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Косуля сегодня насрала в лунку,хоть что то полезное сделала .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 15 мая, 2014 Лиля , высадил 16 апреля . Это у меня Лера,пиздюха... 26 апреля Алла 20 апреля.Снова лилюха. высадил 26 апреля/Вот так вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 25 мая, 2014 Ещё фоточки. лилюха начинает цветение.удивительный сорт какой то)),я семена все перепутал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 1 июня, 2014 Привет всем)). Аут проходит отлично))А вот фоточки)).лиля - 45 дней 36 дней30 дней. 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас