Перейти к публикации

Первый гров(Auto White Russian)

Рекомендованные сообщения

Спасибо бро репорт таки задуман был на неудачу джа решил так в связи не столь комерческими целями дабы скажем так просветление дать людям имеющим дело со спайсом и другой химией я был так озадачен этим что не узрел главного состояние растих на тот момент больше таких ошибок не повторится 

Поделиться сообщением

Прошло 9 дней от сухой семки и 7 дней после посадки у таблетку. Дела пока что идут нормально, но тревожить одно. Почему она так медленно растет? Может кто то посоветует какие нибудь удобрения или что то еще чтоб немного быстрее росла.

А вот и вторая прошло 7 дней от сухой семки и 3 дня после посадки у таблу, сегодня уже посадил у постоянную почву и накрыл срезанной бутылкой.
Перед посадкой грунт был пролит до дренажа, в качестве дренажа пенопласт.
В гроубоксе на два растения стоит лампа ЭСЛ 65 ватт 4100к, не маловато света? есть еще 20 ватт. Стоит поставить еще на 20 ватт?

post-26878-0-31417500-1398424199_thumb.j

post-26878-0-28264700-1398424271_thumb.j

post-26878-0-56312200-1398424324_thumb.j

post-26878-0-45358900-1398424367_thumb.j

post-26878-0-19968600-1398424807_thumb.j

post-26878-0-09497000-1398424822_thumb.j

post-26878-0-91893400-1398424837_thumb.j

Поделиться сообщением

какой грунт может в нем проблема .. ? 

Поделиться сообщением

какой грунт может в нем проблема .. ? 

Ну может и в грунте. Субстрат Полесский для цветов 

Поделиться сообщением

норм бро оклемается мб от переизбытка влаги не поливай пока что 

Поделиться сообщением

норм бро оклемается мб от переизбытка влаги не поливай пока что 

думаю поливать гдето в воскресение, после посадки у почву прошло уже три дня, сунул палец в грунт пока влажный.

думаю 2 раза в неделю поливавть.

Поделиться сообщением

Субстрат полесский Для цветов 

Состав:

Высококачественный верховой торф низкой степени разложения, сапонит, мытый речной песок, минеральные удобрения, микроэлементы (Fe, Mn, Cu, Zп, Мо).

а нас интересует NPK  чего в твоем земесе не наблюдается .. 

Вот интересная инфа ооочень пригодится  http://fungrow.org/viewtopic.php?f=24&t=143 мир ... 

п.с . или что то не так  )))

Поделиться сообщением

Субстрат полесский Для цветов 

Состав:

Высококачественный верховой торф низкой степени разложения, сапонит, мытый речной песок, минеральные удобрения, микроэлементы (Fe, Mn, Cu, Zп, Мо).

а нас интересует NPK  чего в твоем земесе не наблюдается .. 

Вот интересная инфа ооочень пригодится  http://fungrow.org/viewtopic.php?f=24&t=143 мир ... 

п.с . или что то не так  )))

Спасибо за инфу. Буду делать второй гров учту все аспекты. Какой грунт посоветуешь?

Поделиться сообщением

САД ЧУДЕС® ЛИМОН - САД ЧУДЕС® РОЗА - замес 50\50 .... у меня такой все чудно растет ...... света больше дай .. и обдув на растиху .. если семки сортовые то зачем новый гров ? пересади и все .. тока окуратно с корнями не ломай не рви .. 

4 ёлки поднял на этом грунте ... щас иноземный взял .. случайно наткнулся решил попробовать ... все нормик .. ) 

Поделиться сообщением

свет 100 вт на 1 куст ... можно больше ... меньше не желательно я растил под 95Вт 6400К  все прошло ровно ) 

Поделиться сообщением

САД ЧУДЕС® ЛИМОН - САД ЧУДЕС® РОЗА - замес 50\50 .... у меня такой все чудно растет ...... света больше дай .. и обдув на растиху .. если семки сортовые то зачем новый гров ? пересади и все .. тока окуратно с корнями не ломай не рви .. 

4 ёлки поднял на этом грунте ... щас иноземный взял .. случайно наткнулся решил попробовать ... все нормик .. ) 

та пусть растут уже в етом грунте, думаю света добавлю, сегодня открутил от компа кулер и поставил на обдув)  Интересует вопрос: как близко ставить кулер к растихе? Поставил у горшок прям перед ней, но дует как в шторм какой то, норм так?

Поделиться сообщением

ну расстояние сам проконтролируй ) ... лиж бы с горшка её не выдуло ... )))) ну и такой грунт тож  ничё ... за не имением другова и этот пойдет .. но если будеш относится к ней на отъебись .. так и получишь ... просто жалко что в таком боксе как у тебя а у тебя хороший бокс ... ни хера не вырастит .. ( ...  так что на химию хотя бы не забивай ... почитай что именно надо не хочу повторятся ... тут на сайте все есть и про удобряхи и про все остальное ...  скачай калькулятор .. тоже тут .. потом как удобры приобретешь ...  по нему расчитаешь как бодяжить ...  я первую химию лью на 21-22 день .. а так стараюсь не мучать . можно корневин слабый раствор дать ... я бы в твоём случае дал обязятельно .. земля не очень .. а так даст силу корням чтоб лучше развивались ... корневин стоит копейки так что обязательно возьми .. ну а пока  свет добавь . воду отстаивай ... ветер уже есть ...  все будет гуд ... мир  

Поделиться сообщением

ну расстояние сам проконтролируй ) ... лиж бы с горшка её не выдуло ... )))) ну и такой грунт тож  ничё ... за не имением другова и этот пойдет .. но если будеш относится к ней на отъебись .. так и получишь ... просто жалко что в таком боксе как у тебя а у тебя хороший бокс ... ни хера не вырастит .. ( ...  так что на химию хотя бы не забивай ... почитай что именно надо не хочу повторятся ... тут на сайте все есть и про удобряхи и про все остальное ...  скачай калькулятор .. тоже тут .. потом как удобры приобретешь ...  по нему расчитаешь как бодяжить ...  я первую химию лью на 21-22 день .. а так стараюсь не мучать . можно корневин слабый раствор дать ... я бы в твоём случае дал обязятельно .. земля не очень .. а так даст силу корням чтоб лучше развивались ... корневин стоит копейки так что обязательно возьми .. ну а пока  свет добавь . воду отстаивай ... ветер уже есть ...  все будет гуд ... мир  

Ну поставил на такое расстояние что видно как листики шатаются. Ну на отьебись не отношусь, стараюсь приделять ей много внимания, на счет удобрений то я уже приметил какие буду покупать, говорять что Flora siries хорошо подходит новичкам? Думаю возьму такие удобряхи. Но еще не до удобрений немного надо подождать, на днях куплю корневин чтоб чем то порадовать растиху. Спасибо за полезную инфу, завтра сделать фото растих)

Поделиться сообщением

да  Flora siries  годится ... с корневином не тяни и не ленись .. нодо встать поехать и купить ... фотки конечно приветствуются ... ) 

Поделиться сообщением

да  Flora siries  годится ... с корневином не тяни и не ленись .. нодо встать поехать и купить ... фотки конечно приветствуются ... ) 

Ну думаю завтра поеду и куплю корневин. И думаю что завтра буду думать на счет света, надо бы побольше поставить.

Поделиться сообщением

Прошло 9 дней от сухой семки и 7 дней после посадки у таблетку. Дела пока что идут нормально, но тревожить одно. Почему она так медленно растет? Может кто то посоветует какие нибудь удобрения или что то еще чтоб немного быстрее росла.

А вот и вторая прошло 7 дней от сухой семки и 3 дня после посадки у таблу, сегодня уже посадил у постоянную почву и накрыл срезанной бутылкой.

В гроубоксе на два растения стоит лампа ЭСЛ 65 ватт 4100к, не маловато света? есть еще 20 ватт. Стоит поставить еще на 20 ватт?

Приветствую,Бро.Света конечно же мало,да и 4100к не лучший вариант ИМХО. Поменяй на 6400к или 6500к 100вт на растиху и будет тебе счастье:)Мир всем!

Поделиться сообщением

я так понимаю  у тя бюджетный вариант ... свет бери из расчета что ей надо 100 Вт минимум ... спектр 6000 - 6500 ...  у меня лампы как писал выше 95 Вт 6400К но их много ... ))) так как и кустов не мало .. ) 

Поделиться сообщением

Приветствую,Бро.Света конечно же мало,да и 4100к не лучший вариант ИМХО. Поменяй на 6400к или 6500к 100вт на растиху и будет тебе счастье:)Мир всем!

Привет, та думаю на днях взять такую как надо, 100вт думаю взять или немного больше. Посмотрю что смогу найти

я так понимаю  у тя бюджетный вариант ... свет бери из расчета что ей надо 100 Вт минимум ... спектр 6000 - 6500 ...  у меня лампы как писал выше 95 Вт 6400К но их много ... ))) так как и кустов не мало .. ) 

Ну пока что бюджетный вариант, пока на работу не пошел буду перебиваться бюджетным вариантом, а потом посмотрим. Но лампу я думаю поменяю.

Поделиться сообщением

лампу 100 пудов бери тока при покупке смотри на спектр ... меньше 6000 не желательно  а так 6500К самое оно ... лампа 95Вт - 250 Вт .. Ну а там как по деньгам получится ... мир 

Поделиться сообщением

лампу 100 пудов бери тока при покупке смотри на спектр ... меньше 6000 не желательно  а так 6500К самое оно ... лампа 95Вт - 250 Вт .. Ну а там как по деньгам получится ... мир 

Ну посмотрим что смогу сделать)

Поделиться сообщением

Ребята сегодня купил вот такую тему, подскажите что к чему и все такое. 

post-26878-0-48144600-1398670690_thumb.j

Поделиться сообщением

Вообще бро мешается 1 гр на 1 литр в инструкции должно быть написано а так 1 гр на 1 литр и под корень растишке 50-70 мл пока пойдет 

Поделиться сообщением

Вообще бро мешается 1 гр на 1 литр в инструкции должно быть написано а так 1 гр на 1 литр и под корень растишке 50-70 мл пока пойдет 

Ну а как 1 грамм то отмерять? А сколько раз удобрять и через сколько дней?

Поделиться сообщением

весы бро ) если нет весов сколько грамов пачка?  то кидай на глаз примерно 1 гр можно лучше чуть менше чем больше ) вообще я подяжу пачку 5 грам на 5 литров воды сразу можеш сделать так же насчет поливов я бы дал розок 50 мл через неделку еще раз дал и так бы 3 недели соответственно увеличивая дозу с 70 100 150 ну хватило бы я думаю

а вообще дай фоток растихи поглядим как дела у нее  :pray:

Поделиться сообщением

весы бро ) если нет весов сколько грамов пачка?  то кидай на глаз примерно 1 гр можно лучше чуть менше чем больше ) вообще я подяжу пачку 5 грам на 5 литров воды сразу можеш сделать так же насчет поливов я бы дал розок 50 мл через неделку еще раз дал и так бы 3 недели соответственно увеличивая дозу с 70 100 150 ну хватило бы я думаю

Пачка 8 грамм думаю что сейчас забодяжу на 8-9 литров воды что не мерятся. И заодно зафоткаю растиху.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...