Перейти к публикации

Первый гров(Auto White Russian)

Рекомендованные сообщения

опрыскивать только при выключенной лампе ... а то листья пожгёшь .. и так натерпелась от тебя .. даж обрезание успел сделать .... ))) и больше аптимизма ... все ровно идет . ))) мир

Поделиться сообщением

опрыскивать только при выключенной лампе ... а то листья пожгёшь .. и так натерпелась от тебя .. даж обрезание успел сделать .... ))) и больше аптимизма ... все ровно идет . ))) мир

Все понял, теперь буду опрыскивать только при выключенной лампе. Ну натерпелась от меня много чего, ну все таки первый гров. Как говорять, на ошибках учатся. 

Бро, спасибо за совет :pray:

Поделиться сообщением

А вот и мои растихи.
Той что побольше 25 день от семки и 23 дней после посадки в таблу. И вот появилось на ней кое что, незнаю что, может и пол, только не говорите что яйца(
Той что поменьше 23 дней от семки и 19 дней после посадки в таблу
Обе растихи уже не поливал  дня 3, пусть просохнут.
думаю завта немножко полью.

post-26878-0-06353300-1399793385_thumb.j

post-26878-0-89917400-1399793390_thumb.j

post-26878-0-60511400-1399793398_thumb.j

post-26878-0-93992000-1399793406_thumb.j

post-26878-0-81611700-1399793422_thumb.j

post-26878-0-77085600-1399793430_thumb.j

post-26878-0-16940100-1399793445_thumb.j

post-26878-0-69625000-1399793456_thumb.j

post-26878-0-58923200-1399793463_thumb.j

post-26878-0-93288800-1399793478_thumb.j

post-26878-0-80701200-1399793493_thumb.j

Поделиться сообщением

Соболезную...

------

По первой можешь начинать цикл заново, а вторую пока не трожь, она еще не определилась...

---

Вот тебе тот упавший кулер и обернулся боком.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

угу по ходу развесил яйца ... бестыдная морда .. (((

Поделиться сообщением

Соболезную...

------

По первой можешь начинать цикл заново, а вторую пока не трожь, она еще не определилась...

---

Вот тебе тот упавший кулер и обернулся боком.

угу по ходу развесил яйца ... бестыдная морда .. (((

Ребята подскажите что с ним сделать? Он будем в чем то полезен?

Его срезивать или полностю с корнем вырывать?

Поделиться сообщением

ну не знаю ... я бы просто выкинул .... ))) ну а так как это твой первый яйкатый .. вытряхни весь горщок с растихой на клиёнку ... так будет проще очистить землю от корней ... среж корни и повесь в темное не сырое место пусть сушится ...например в шкаф ... наличие вещей в шкафу не мешает процесу сушки ... как высохнет скрути косяк и выкури ... Так ты сразу без лишних вопросов САМ пймёшь что пацаны такого срока веги НЕ ТОРКАЮТ ... )))) если сортовая семка можно его выростить отдельно от девки и собрать пыльцу .... Но это отдельная история ... мир !

Поделиться сообщением

ну не знаю ... я бы просто выкинул .... ))) ну а так как это твой первый яйкатый .. вытряхни весь горщок с растихой на клиёнку ... так будет проще очистить землю от корней ... среж корни и повесь в темное не сырое место пусть сушится ...например в шкаф ... наличие вещей в шкафу не мешает процесу сушки ... как высохнет скрути косяк и выкури ... Так ты сразу без лишних вопросов САМ пймёшь что пацаны такого срока веги НЕ ТОРКАЮТ ... )))) если сортовая семка можно его выростить отдельно от девки и собрать пыльцу .... Но это отдельная история ... мир !

ну я думаю пока что не резать, а возьму и просто поставлю на окно, пусть себе растет помаленьку. А потом срежу, а может и пыльцу соберу. Все таки жаль резать, первый гров как ни как)

Поделиться сообщением

смотрю запылишь себе всю комнату, потом будут проблемы с сенсимильями... будешь каждый харв семки щелкать

Поделиться сообщением

смотрю запылишь себе всю комнату, потом будут проблемы с сенсимильями... будешь каждый харв семки щелкать

Ну а если я поставлю в отдельную комнату? 

Гроубокс у меня совсем в другом месте.

Поделиться сообщением

это нужно узнать у тех, кто семки сам делает) у них то опыт есть работы с пыльцой =)))Вообще так то по улице пыльца с десяток км пролетает

Так же не забывай, что в квартире ты тоже разносчик пыльцы как пчелка

Поделиться сообщением

Я бы рубанул, не стал рисковать, толку от него все равно нет, только глаз радовать что.

У меня у самого помоему мужик на подходе, дам еще два дня до полной демонсрации своих яик и если я прав, то вместе с корнем вытащу из земли...

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Я бы рубанул, не стал рисковать, толку от него все равно нет, только глаз радовать что.

У меня у самого помоему мужик на подходе, дам еще два дня до полной демонсрации своих яик и если я прав, то вместе с корнем вытащу из земли...

Ну подожду до завтра и выдерну вместе с корнями.

Потом поставлю чтоб просох и скурю, толку понимаю что никакого не будет

Поделиться сообщением

Не отчаивайся бро будет нормально это не последний гров бери просто фемки там 100% не ошибешься даже если герм то все равно накурит тебя в сопли) мир  :madeitation:

Поделиться сообщением

Не отчаивайся бро будет нормально это не последний гров бери просто фемки там 100% не ошибешься даже если герм то все равно накурит тебя в сопли) мир  :madeitation:

буду надеяться что вторая растиха не подведет меня

Поделиться сообщением

я бы сразу рубанул под корень .... так как пыль все равно доберется до твоей малышки даже из другой коинаты ... если она пробирается в дебри ноутбука ( недавно разобрал просто окуел ) От куда она там то ? ))) .. то в бокс попадет 100 пудов + не забывай про пропелеры на вдув ... у меня растет мужик у подруги ....но ооочень долеко от моих девочек .. у меня тоже 2 растихи пол пока не показали .. ) ждемс .. надеемся .. и верим .. ) Руби однозначно ... доведи одну девку до харва ... ощути прелесть своих трудов .. а потом эксперементируй и с пыльцой и воще с гровом .. имхо ... мир !

Поделиться сообщением

я бы сразу рубанул под корень .... так как пыль все равно доберется до твоей малышки даже из другой коинаты ... если она пробирается в дебри ноутбука ( недавно разобрал просто окуел ) От куда она там то ? ))) .. то в бокс попадет 100 пудов + не забывай про пропелеры на вдув ... у меня растет мужик у подруги ....но ооочень долеко от моих девочек .. у меня тоже 2 растихи пол пока не показали .. ) ждемс .. надеемся .. и верим .. ) Руби однозначно ... доведи одну девку до харва ... ощути прелесть своих трудов .. а потом эксперементируй и с пыльцой и воще с гровом .. имхо ... мир !

ну так и сделаю, только уже завтра срежу. Я думаю ничего не случиться за один день?

А с грунтом что потом делать?

Поделиться сообщением

если это Полесский посоди в него фикус .. ))) а если грунт хороший перемешай с новым этот тоже нормальный еще не успела растиха все с него выжать ... лично я в старый после харвеста всякую хрень сажаю .. ) у меня много чего растет ))) надо же своё увлечение марьей как то вуалировать .. )))) мир !

Поделиться сообщением

если это Полесский посоди в него фикус .. ))) а если грунт хороший перемешай с новым этот тоже нормальный еще не успела растиха все с него выжать ... лично я в старый после харвеста всякую хрень сажаю .. ) у меня много чего растет ))) надо же своё увлечение марьей как то вуалировать .. )))) мир !

Ну значит посажу в него какую нибудь хрень

Поделиться сообщением

Ну че бро,порадуешь когда? Все молятся за девочку )

Поделиться сообщением

Ну че бро,порадуешь когда? Все молятся за девочку )

сейчас будут фото

Поделиться сообщением

Ждём)

Поделиться сообщением

Кароче ребята вот фотки.
Растихе уже 25 дней от семки, и 21 день после посадки.
Может это не пол, но мне кажется что у меня и второй пацан(
кто то видит яйцо?

post-26878-0-15314000-1399994622_thumb.j

post-26878-0-75802400-1399994629_thumb.j

post-26878-0-83454800-1399994635_thumb.j

post-26878-0-29903200-1399994646_thumb.j

post-26878-0-94520500-1399994655_thumb.j

post-26878-0-71209000-1399994665_thumb.j

post-26878-0-16673700-1399994674_thumb.j

post-26878-0-83404600-1399994681_thumb.j

post-26878-0-45515600-1399994687_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, рискну предположить, что ты прав!(((

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

походу да дядя ну все равно подержи пару дней дай Джа чтоб мы ошиблись

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...