Перейти к публикации

Первый гров(Auto White Russian)

Рекомендованные сообщения

ну думаю заказывать
еще не определился какие буду брать, уже завтра закажу.

Поделиться сообщением

дааа выбор богат ... ))) главное что ты хочешь получит в конечном результате .. ))) к многим сортам есть описания вплоть до прихода .. )))

Поделиться сообщением

Ребята, печальная новость.
Вот фото моей растихи.
Походу тоже мужик(
Ну может я ошибаюсь.

post-26878-0-30633900-1400143936_thumb.j

post-26878-0-32564800-1400143944_thumb.j

post-26878-0-85773900-1400143953_thumb.j

post-26878-0-11993400-1400143965_thumb.j

post-26878-0-55698700-1400143973_thumb.j

post-26878-0-88436500-1400143990_thumb.j

post-26878-0-75505000-1400144003_thumb.j

post-26878-0-84054000-1400144009_thumb.j

post-26878-0-65000000-1400144018_thumb.j

Поделиться сообщением

Нет братка ты не ошибаешься это яйцеслав  :mlya:

Поделиться сообщением

пис-дес ... ( обидно ска .... ((( но на второй и последней фотке явно видно яйца ... подержи пару дней ... может произойдет чудо ? ....) орехи мути ... нон - стоп самое оно .... это не горесть разочарования а накопленный опыт .. инхо .. мир !

Поделиться сообщением

пис-дес ... ( обидно ска .... ((( но на второй и последней фотке явно видно яйца ... подержи пару дней ... может произойдет чудо ? ....) орехи мути ... нон - стоп самое оно .... это не горесть разочарования а накопленный опыт .. инхо .. мир !

ну подержу еще пару дней.

но думаю чуда не видать

Поделиться сообщением

мда печаль(

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

мда печаль(

обидно очень(

но я уже сегодня заказал семки на второй гров, фемки уже взял.

Поделиться сообщением

Что за сорт взял?

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

ага сорт какой ? )))

Поделиться сообщением

Что за сорт взял?

Взял два сорта.

1.Bubble Gum Feminised 

2.AK47 Feminised

но оформил заказ, оплатил, сказали перезвонить как оплатишь, звоню но никто трубу не берет(

Поделиться сообщением

у калаша запах сильный мути фильтр ... мир !...если запах не парит ... тогда без проблем )))

Поделиться сообщением

у калаша запах сильный мути фильтр ... мир !...если запах не парит ... тогда без проблем )))

запах не проблема. Так как родные у меня супер и про мою затею знают)

Поделиться сообщением

Что за сорт взял?

Взял два сорта.

1.Bubble Gum Feminised 

2.AK47 Feminised

но оформил заказ, оплатил, сказали перезвонить как оплатишь, звоню но никто трубу не берет(

доров бро я у семяныча заказываю ни каких проблем пришли по почте оплатите заберите а тут ещё звонить куда то надо не очень источник мне кажется

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Что за сорт взял?

Взял два сорта.

1.Bubble Gum Feminised 

2.AK47 Feminised

доров бро я у семяныча заказываю ни каких проблем пришли по почте оплатите заберите а тут ещё звонить куда то надо не очень источник мне кажется

на  :errorsseeds: брал

думаю что проверенный источник.

Поделиться сообщением

Я так влечу в диалог , долго уже слежу за репом , Бро оочень жаль за сыновей , но не парься я смотрю второй раз все по уму происходить будет )) и выхлоп по уму )) По поводу магаза могу сказать лишь то , что необходимо попасть на сезон норм семян (сужу исключительно по отзывам ) , у самого в ауте две растихи , малы еще совсем )) Но на индор сам думаю брать оттуда , так что жду надеюсь положительного отзыва про магаз)))

Поделиться сообщением

Я так влечу в диалог , долго уже слежу за репом , Бро оочень жаль за сыновей , но не парься я смотрю второй раз все по уму происходить будет )) и выхлоп по уму )) По поводу магаза могу сказать лишь то , что необходимо попасть на сезон норм семян (сужу исключительно по отзывам ) , у самого в ауте две растихи , малы еще совсем )) Но на индор сам думаю брать оттуда , так что жду надеюсь положительного отзыва про магаз)))

Да, жаль что мужики оба( Хотелось бы хоть одну растиху довести до харва, но увы(

Но второй раз будет уже думаю лучше первого, не буду допускать уже ошибок. Вот уже идут удобры ко мне, и семки тоже сегодня выслали. Надо бы бокс побольше зделать. Вот теперь думаю что с боксом делать, с чего начать. И еще думаю за грунт какой лутше взять. Но ето после того как семки на руках будут или ближе до того.

Поделиться сообщением

Ну за бокс не могу сказать , ибо не знаю твоих возможностей , что смогу подскажу )) у самого бокс планируется 45 ширины 90 высоты 50 глубины . Торф - слышал для роз и кактусов подходят идеально , но чьей фирмы не скажу , не помню... 

Поделиться сообщением

Ну за бокс не могу сказать , ибо не знаю твоих возможностей , что смогу подскажу )) у самого бокс планируется 45 ширины 90 высоты 50 глубины . Торф - слышал для роз и кактусов подходят идеально , но чьей фирмы не скажу , не помню... 

А не маловато ли ширины 45?

Я думаю просто гроубокс который у меня есть сделать немного повыше. Теперь он 56см, надо повыше.

Слышал что многие берут сад чудес роза и лимон.

Поделиться сообщением

в начале репа писал те про почву ... сам поднял на сад чудес роза и лимон 3 куста ... до этого был разный не буду перечислять ... щас ращу на иноземном но особой разницы не вижу сам понимаешь генетика у растих разная .. кто то хуже идет кто то лучше ... но главное траблов не было ни тогда ни сейчас это радует тьфу тьфу .. мир !

П.С В последнее время часто встречаю в репах полесский но как по мне я бы его не взял ... имхо

Поделиться сообщением

Да , с шириной что делать еще пока не понял , но твердо думаю попробовать вырастить в нем две растихи под ДнаТ-ом 250w )) А вот земельку вроде нашел фотку норм торфика 

post-25052-0-11373400-1400280188.jpg

Поделиться сообщением

в начале репа писал те про почву ... сам поднял на сад чудес роза и лимон 3 куста ... до этого был разный не буду перечислять ... щас ращу на иноземном но особой разницы не вижу сам понимаешь генетика у растих разная .. кто то хуже идет кто то лучше ... но главное траблов не было ни тогда ни сейчас это радует тьфу тьфу .. мир ! П.С В последнее время часто встречаю в репах полесский но как по мне я бы его не взял ... имхо

Ну думаю тоже возьму сад чудес роза и лимон, но как я понял грунт производится в России, на Украине тяжело достать, но буду искать.

Но я вот свой первый растил на полесском, и ничего, нормальный походу грунт, растихи не болели, но ето только начало было, может в дальнейшем было б совсем по другому.

Поделиться сообщением

ничего не могу сказать про этот торф не юзал .. мир !

Поделиться сообщением

Да , с шириной что делать еще пока не понял , но твердо думаю попробовать вырастить в нем две растихи под ДнаТ-ом 250w )) А вот земельку вроде нашел фотку норм торфика 

вот я тоже думал про днат, но посмотрев на цену култюба то уже и не думаю, обязательно ли нужно для дната култюб, или можна без него обойтись?

ничего не могу сказать про этот торф не юзал .. мир !

Ну второй гров будем поднимать на грунте сад чудес роза и лимон, ну уже если не найду то буду искать что то подобное.

Поделиться сообщением

Субстрат полесский Для цветов 

Состав:

Высококачественный верховой торф низкой степени разложения, сапонит, мытый речной песок, минеральные удобрения, микроэлементы (Fe, Mn, Cu, Zп, Мо).

а нас интересует NPK  чего в твоем земесе не наблюдается .. 

Вот интересная инфа ооочень пригодится  http://fungrow.org/viewtopic.php?f=24&t=143 мир ... 

п.с . или что то не так  )))

больше по полесскому добавить не чего ... ) мир !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...