Перейти к публикации

Первый гров(Auto White Russian)

Рекомендованные сообщения

вот   флора сериес .. есть таблицы для гидры и для земли  http://gidroponika.com/forums/topic2566.html .. мир 

Поделиться сообщением

вот   флора сериес .. есть таблицы для гидры и для земли  http://gidroponika.com/forums/topic2566.html .. мир 

как я понял то флора сериес хорошо подходит и для веги и для цветения?

Поделиться сообщением

да на весь цикл... вот таблица 

post-17142-0-97627700-1399322154_thumb.j

Поделиться сообщением

есть еще вот такой вариант ... по ходу твой случай .. на весь цикл ) ...мир 

post-17142-0-12361000-1399323217_thumb.p

Поделиться сообщением

ну тут бро конечно не угадаешь просто если в дальнейшем будешь пользоваться только землей и есть неприятное чувство что перелюбишь (передознеш) то можно взять и такой вариант но он чисто на грунте передоз словить с этой удоброй оч сложно почти не реально тамблица идет с бутыльками + ана на весь цикл от стадии развития до стадии цветения http://gidroponist.ru/blog/gidroponist/21/ берешь все 0,5 Bio Grow, Bio Bloom , Root Juice последнее можно не брать но я бы взял) все в месте выйдет ну гдето 1400р-1500 хватит на кучу цыклов на земле + сложно дать передоз органика хорошие отзывы - не используется на гидропонике что и не нужно сейчас нам )

Поделиться сообщением

ну тут бро конечно не угадаешь просто если в дальнейшем будешь пользоваться только землей и есть неприятное чувство что перелюбишь (передознеш) то можно взять и такой вариант но он чисто на грунте передоз словить с этой удоброй оч сложно почти не реально тамблица идет с бутыльками + ана на весь цикл от стадии развития до стадии цветения http://gidroponist.ru/blog/gidroponist/21/ берешь все 0,5 Bio Grow, Bio Bloom , Root Juice последнее можно не брать но я бы взял) все в месте выйдет ну гдето 1400р-1500 хватит на кучу цыклов на земле + сложно дать передоз органика хорошие отзывы - не используется на гидропонике что и не нужно сейчас нам )

спасибо бро за хорошую инфу, буду решать какие мне удобры брать, может и эти возьму, все таки первый гров, не опытный ы этих делах и могу передознуть легко. Надо бы подумать над удобрами

Поделиться сообщением

Вот новые фоточки моих растих)
Той что побольше 21 день от семки и 19 дней после посадки в таблу. Листик закрученый я думаю через кулер который на обдуве. А так то все норм. Поливаю через день.
Той что поменьше 19 дней от семки и 15 дней после посадки в таблу. Чуствует себя хорошо. Сегодня с утра полил отстояной водой где то 300 грамм.
Когда поставил вторую лампу то чуствуется ощутимый прогресс в росте.
Растиха что побольше уже имеет запах.
Чуствуется на весь бокс.

post-26878-0-16414200-1399476238_thumb.j

post-26878-0-25604800-1399476250_thumb.j

post-26878-0-35350900-1399476260_thumb.j

post-26878-0-91969700-1399476271_thumb.j

post-26878-0-41076500-1399476288_thumb.j

post-26878-0-09536500-1399476298_thumb.j

Поделиться сообщением

Норма ростёт пол ещё не видно+ тебе первый

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Норма ростёт пол ещё не видно+ тебе первый

спасибо большое за плюсик :pray:

надеюсь и не последний)

Поделиться сообщением

нормик идут .. и давай уже определяйся с удобрами учти еще сроки доставки ... через пару недель вкусняшек им подкинешь .... П.С это наверное самый волнующий момент за весь процесс грова ( лиж бы не ЯЙЦА ) ... ))) мир !

Поделиться сообщением

нормик идут .. и давай уже определяйся с удобрами учти еще сроки доставки ... через пару недель вкусняшек им подкинешь .... П.С это наверное самый волнующий момент за весь процесс грова ( лиж бы не ЯЙЦА ) ... ))) мир !

да я уже определился с удобрами. думаю что возьму флора сериес.. ето уже точно возьму..но проблема в том что нигде не могу знайти отправку по Украине( Очень волнуюсь чтоб мужик не попался( 

Сегодня полил растиху чуть побольше, дал где то пол литра воды, а маленькую просто с пульвика на грунт немножко.

Поделиться сообщением

@Waska, ВОТ бро Шайтан продает в Украине в удобных количествах флору.
Листики у тебя опущеные,кажись, не страдает ли она жаждой у тебя?
В остальном красота.+ и удачи
Мир :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Waska, ВОТ бро Шайтан продает в Украине в удобных количествах флору.

Листики у тебя опущеные,кажись, не страдает ли она жаждой у тебя?

В остальном красота.+ и удачи

Мир :madeitation: 

Ну буду спрашивать на счет удобр. Та походу не страдает, температура в боксе 24-25 градусов. Может опустились из-за того что поливаю через день и земля немножко просохла? А может что надо уже чуть пониже от лампы опустить? 

Спасибо за плюсик и удачу :positive: 

Поделиться сообщением

Ребятки новые фоточки.
Той что побольше 23 день от семки и 21 дней после посадки в таблу. Поливаю через день. Подскажите почему листики опущенные?
Той что поменьше 21 дней от семки и 17 дней после посадки в таблу. Полив тот же. Через день.

post-26878-0-91884200-1399635844_thumb.j

post-26878-0-25459200-1399635862_thumb.j

post-26878-0-87168900-1399635872_thumb.j

post-26878-0-30753900-1399635881_thumb.j

post-26878-0-89782500-1399635895_thumb.j

post-26878-0-79474000-1399635917_thumb.j

post-26878-0-00506300-1399635929_thumb.j

post-26878-0-54402300-1399636053_thumb.j

post-26878-0-24023800-1399636073_thumb.j

post-26878-0-88004900-1399636082_thumb.j

post-26878-0-43987100-1399636098_thumb.j

Поделиться сообщением

@Waska, поливай не через день а когда почва сухая я поливаю каждый 3 день, тоесть лю воду до дренажа стекает 10-20% и мне этого хватает на 3 дня!

Поделиться сообщением

Ты их заливаешь...

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Waska, поливай не через день а когда почва сухая я поливаю каждый 3 день, тоесть лю воду до дренажа стекает 10-20% и мне этого хватает на 3 дня!

Ты их заливаешь...

Да, результаты перелива на лицо. Бро ,лей по мере просыхания , а пока результаты не могут не радовать ))

Спасибо за совет. Дам земле подсохнуть полностью. Где то 2 дня не буду поливать, а у понедельник начну дальше поливать.

Поделиться сообщением

@Waska, ты пальцем пробуй как земля, если почва мокрая то не стоит поливать, если первые 2мм земли просохли а остольная земля мокрая то тоже не поливай, надо чтоб хотябы 5мм просохли и тогда поливай)

Поделиться сообщением

@Waska, ты пальцем пробуй как земля, если почва мокрая то не стоит поливать, если первые 2мм земли просохли а остольная земля мокрая то тоже не поливай, надо чтоб хотябы 5мм просохли и тогда поливай)

та я то пробовал, вроди земля была сухая, фиг его знает. Теперь буду давать больше времени что б земля пересохла.

Поделиться сообщением

5мм тоже маловато бро суй палец в почву на одну фалангу вот если там сухо то тогда полив МИР!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

5мм тоже маловато бро суй палец в почву на одну фалангу вот если там сухо то тогда полив МИР!

Ну будем пробовать сунуть поглубже :rasta_biggrin: 

Это я умею :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Ребята вот такой вопрос. Когда можно брызгать на растиху из пульвика?
Когда свет включен или выключен?

Поделиться сообщением

@Waska, бро когда спать ростиха идет сделай душ из пульвика , то есть когда лампа ВЫКЛ.

Поделиться сообщением

@Waska, бро когда спать ростиха идет сделай душ из пульвика , то есть когда лампа ВЫКЛ.

Бро, спасибо. Так и буду делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...