Перейти к публикации

Вянут походу ((

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите , я рощу особо не запариваясь тупо поставил на балкон и всё , место для растих достаточно , грунт использую магазинный непомню точно какой но хороший , вот был дефицит магния стал прыскать 3 дня листья. Раствор сульфат магния 1мл на 0.5л воды , и сегодня проснувшись утром заметил что листья поникли притом не нижние а верхние ((( что делать скажите ? всё пропало или есть шанс?

фото бы влил но нету фотоаппарата ((

Поделиться сообщением

Перестань орошать растихи. Поливай под корень - водой. Удобряй по необходимости или строго по графику, который современем определиш. Растихи могут сгореть, но Тебя это научит, если пример правильного удобрения и полива, здесь на форуме, ешё не нашёл.

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня была когда я 1мл. на 0.5 воды розбадяжил. Ето много (небойсь еще и часто брызгал)

тоже лист был поникшый. Не брызгай отойдут. Сколько им?

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня была когда я 1мл. на 0.5 воды розбадяжил. Ето много (небойсь еще и часто брызгал)

тоже лист был поникшый. Не брызгай отойдут. Сколько им?

0.5 на литр..это совершенно не критично...сам бадяжу от 1 до 1.5 на литр воды

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

0.5 на литр..это совершенно не критично...сам бадяжу от 1 до 1.5 на литр воды

1мл. на 1л. у меня тоже все нормально :perfect:

Поделиться сообщением

1мл. на 1л. у меня тоже все нормально :perfect:

Конц. под корень, а под корень мы ведь не удобряем каждый день. Нах. по листу часто давать?, и стоит ли? с началом цветения явно нет. Потдерживаю мнение - обработка по листу, только в случаях необходимости, а не от просто -ТАК ХОЧУ.

Поделиться сообщением

Конц. под корень, а под корень мы ведь не удобряем каждый день. Нах. по листу часто давать?, и стоит ли? с началом цветения явно нет. Потдерживаю мнение - обработка по листу, только в случаях необходимости, а не от просто -ТАК ХОЧУ.

Братан я щя по листу ни-ни :rasta_biggrin: когда приболели тогда да!

Поделиться сообщением

да они болели просто , вычитал что магния не хватает , а потом еще прочитал что от того что каждый день прыскать будешь в росте прибавят и ничего страшного не будет вот я видать перепрыскал ))) теперь буду аккуратнее надеюсь не помрут

Поделиться сообщением

да они болели просто , вычитал что магния не хватает , а потом еще прочитал что от того что каждый день прыскать будешь в росте прибавят и ничего страшного не будет вот я видать перепрыскал ))) теперь буду аккуратнее надеюсь не помрут

есть в продаже ассортимент регенираторов, вот один из них вполне мог тебе помочь, хотя этой проблемой мог быть передоз или перелив, или ещё какая ерунда. Своевременные фото и чёткий вопрос с описанием всего что предпринимал, это всё что нужно чтоб тебе верно посоветовали.

Поделиться сообщением

ахаха)) они уже оклимались перехерачил магния всё таки походу )) сегодня не попрыскал они сразу же пришли в норму

Поделиться сообщением

ахаха)) они уже оклимались перехерачил магния всё таки походу )) сегодня не попрыскал они сразу же пришли в норму

Больше не трави их, создание Господне всё-же ))

Поделиться сообщением

это тут советчики такие крутые , http://jahforum.org/index.php?showtopic=169

ознакомьтесь

слушайте ребят дайте еще совет по поводу что сделать чтоб поскорее росли , за месяц росточки 25-30 см всего ростом (( ну которые на балконе , и сколько места нужно для них хватит 10 л мешок хорошей покупной земли? (имееться ввиду для каждого 10 л )

Поделиться сообщением

Не помрут :rasta_biggrin: по крайней мере не должны, я же тебе говорил, у меня тоже самое было :rasta_biggrin:

По поводу роста я юзаю по немногу "Циркон" как то полил с утра а на следуюший день в обед гляжу а они на 2-2.5 см подросли :rasta_laugh: может савпадение хз, ну вроде реал помогает для роста. Циркон http://www.flowersdream.ru/files_tov/tov_53.html

Имхо 10л хватит!

Поделиться сообщением

это тут советчики такие крутые , http://jahforum.org/index.php?showtopic=169

ознакомьтесь

слушайте ребят дайте еще совет по поводу что сделать чтоб поскорее росли , за месяц росточки 25-30 см всего ростом (( ну которые на балконе , и сколько места нужно для них хватит 10 л мешок хорошей покупной земли? (имееться ввиду для каждого 10 л )

Тбе,как и всем тыщу раз говорят-таблица удобрений действует при необходимом(достаточном) свете+по листу ночью.Подоконник,балкон не всегда даст ПРАВИЛЬНЫЙ свет(стекло,тень какая-то+обдув новный).Нет бокса-мути аут,нет аута-впрягай лепшего кента-мож.у него есть место(курить напару тож.норм).Нет рук-кури бамбук(барыжку-250грн коробок).Невобиду,тренийтесь.

Поделиться сообщением

В жизни не удобрял по листу

Тоже самое, разве что душ!!! Равносильно залезть в ванну с борщем , и думать что голод пройдет. :))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Тоже самое, разве что душ!!! Равносильно залезть в ванну с борщем , и думать что голод пройдет. :))

не чуток ты не прав.через лист удобрение пронекает еще круче чем через корень.возьми любое удобрение где в инструкции написано что корневая подкормка и внекорневая.посмотри на расход удобрения.на сколько чего хватпет.по листу это сильно ,и жестко когда беруться люди с фанатизмом. :jahwatering:

Поделиться сообщением

не чуток ты не прав.через лист удобрение пронекает еще круче чем через корень.возьми любое удобрение где в инструкции написано что корневая подкормка и внекорневая.посмотри на расход удобрения.на сколько чего хватпет.по листу это сильно ,и жестко когда беруться люди с фанатизмом. :jahwatering:

\

То был сорказм :) Конечно проникает , но я не вижу смысла заморачиваться что д делать еще внекорневую подкормку. Если человек не знает как под корень удобрять , то можно налихачить темболее с внешней подкормкой . Пускай их будет не достаточно чем в переизбытке , а в идеале это баланс и не важно сколько там чего.

ИМХО. Я бы не рекомендовал делать внекорневую прикормку, разве что еще магния сульфат.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В жизни не удобрял по листу

чё эт с ней?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

Тбе,как и всем тыщу раз говорят-таблица удобрений действует при необходимом(достаточном) свете+по листу ночью.Подоконник,балкон не всегда даст ПРАВИЛЬНЫЙ свет(стекло,тень какая-то+обдув новный).Нет бокса-мути аут,нет аута-впрягай лепшего кента-мож.у него есть место(курить напару тож.норм).Нет рук-кури бамбук(барыжку-250грн коробок).Невобиду,тренийтесь.

Лютые цены! Нужно прилично зарабатывать, чтоб красиво отдыхать!

Поделиться сообщением

Лютые цены! Нужно прилично зарабатывать, чтоб красиво отдыхать!
Никогда на этом не зарабатывал и ВСЕМ не советую.В моём понимании это хобби для души+одобрения угощённых ближних.

Поделиться сообщением

Никогда на этом не зарабатывал и ВСЕМ не советую.В моём понимании это хобби для души+одобрения угощённых ближних.

100%! Не продавайте, бро! Пусть БАРЫГИ этим занимаются, - если у меня бразы оччень просят - я располовиню - но ОТДАМ - никаких денег! Как бы туго не было.

(у нас тоже 250грн. за коробку, - но я лучще ВООБЩЕ курить не буду, чем выручать барыг, а с ними вместе и ментов)

Поделиться сообщением

• 4 years later...

со светом может дифицит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...