Am1go 0 Опубликовано: 9 июня, 2012 Ребят подскажите , я рощу особо не запариваясь тупо поставил на балкон и всё , место для растих достаточно , грунт использую магазинный непомню точно какой но хороший , вот был дефицит магния стал прыскать 3 дня листья. Раствор сульфат магния 1мл на 0.5л воды , и сегодня проснувшись утром заметил что листья поникли притом не нижние а верхние ((( что делать скажите ? всё пропало или есть шанс? фото бы влил но нету фотоаппарата (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 июня, 2012 Перестань орошать растихи. Поливай под корень - водой. Удобряй по необходимости или строго по графику, который современем определиш. Растихи могут сгореть, но Тебя это научит, если пример правильного удобрения и полива, здесь на форуме, ешё не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 9 июня, 2012 У меня такая же фигня была когда я 1мл. на 0.5 воды розбадяжил. Ето много (небойсь еще и часто брызгал) тоже лист был поникшый. Не брызгай отойдут. Сколько им? Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 9 июня, 2012 У меня такая же фигня была когда я 1мл. на 0.5 воды розбадяжил. Ето много (небойсь еще и часто брызгал)тоже лист был поникшый. Не брызгай отойдут. Сколько им? 0.5 на литр..это совершенно не критично...сам бадяжу от 1 до 1.5 на литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 9 июня, 2012 0.5 на литр..это совершенно не критично...сам бадяжу от 1 до 1.5 на литр воды 1мл. на 1л. у меня тоже все нормально Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 июня, 2012 1мл. на 1л. у меня тоже все нормально Конц. под корень, а под корень мы ведь не удобряем каждый день. Нах. по листу часто давать?, и стоит ли? с началом цветения явно нет. Потдерживаю мнение - обработка по листу, только в случаях необходимости, а не от просто -ТАК ХОЧУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 9 июня, 2012 Конц. под корень, а под корень мы ведь не удобряем каждый день. Нах. по листу часто давать?, и стоит ли? с началом цветения явно нет. Потдерживаю мнение - обработка по листу, только в случаях необходимости, а не от просто -ТАК ХОЧУ. Братан я щя по листу ни-ни когда приболели тогда да! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 9 июня, 2012 да они болели просто , вычитал что магния не хватает , а потом еще прочитал что от того что каждый день прыскать будешь в росте прибавят и ничего страшного не будет вот я видать перепрыскал ))) теперь буду аккуратнее надеюсь не помрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 июня, 2012 да они болели просто , вычитал что магния не хватает , а потом еще прочитал что от того что каждый день прыскать будешь в росте прибавят и ничего страшного не будет вот я видать перепрыскал ))) теперь буду аккуратнее надеюсь не помрут есть в продаже ассортимент регенираторов, вот один из них вполне мог тебе помочь, хотя этой проблемой мог быть передоз или перелив, или ещё какая ерунда. Своевременные фото и чёткий вопрос с описанием всего что предпринимал, это всё что нужно чтоб тебе верно посоветовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 9 июня, 2012 ахаха)) они уже оклимались перехерачил магния всё таки походу )) сегодня не попрыскал они сразу же пришли в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 июня, 2012 ахаха)) они уже оклимались перехерачил магния всё таки походу )) сегодня не попрыскал они сразу же пришли в норму Больше не трави их, создание Господне всё-же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 9 июня, 2012 это тут советчики такие крутые , http://jahforum.org/index.php?showtopic=169 ознакомьтесь слушайте ребят дайте еще совет по поводу что сделать чтоб поскорее росли , за месяц росточки 25-30 см всего ростом (( ну которые на балконе , и сколько места нужно для них хватит 10 л мешок хорошей покупной земли? (имееться ввиду для каждого 10 л ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 9 июня, 2012 да они болели просто , вычитал что магния не хватает , а потом еще прочитал что от того что каждый день прыскать будешь в росте прибавят и ничего страшного не будет вот я видать перепрыскал ))) теперь буду аккуратнее надеюсь не помрут Не помрут по крайней мере не должны, я же тебе говорил, у меня тоже самое было По поводу роста я юзаю по немногу "Циркон" как то полил с утра а на следуюший день в обед гляжу а они на 2-2.5 см подросли может савпадение хз, ну вроде реал помогает для роста. Циркон http://www.flowersdream.ru/files_tov/tov_53.html Имхо 10л хватит! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 июня, 2012 это тут советчики такие крутые , http://jahforum.org/index.php?showtopic=169ознакомьтесь слушайте ребят дайте еще совет по поводу что сделать чтоб поскорее росли , за месяц росточки 25-30 см всего ростом (( ну которые на балконе , и сколько места нужно для них хватит 10 л мешок хорошей покупной земли? (имееться ввиду для каждого 10 л ) Тбе,как и всем тыщу раз говорят-таблица удобрений действует при необходимом(достаточном) свете+по листу ночью.Подоконник,балкон не всегда даст ПРАВИЛЬНЫЙ свет(стекло,тень какая-то+обдув новный).Нет бокса-мути аут,нет аута-впрягай лепшего кента-мож.у него есть место(курить напару тож.норм).Нет рук-кури бамбук(барыжку-250грн коробок).Невобиду,тренийтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 231 Опубликовано: 10 июня, 2012 В жизни не удобрял по листу Тоже самое, разве что душ!!! Равносильно залезть в ванну с борщем , и думать что голод пройдет. :)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 июня, 2012 Тоже самое, разве что душ!!! Равносильно залезть в ванну с борщем , и думать что голод пройдет. :)) не чуток ты не прав.через лист удобрение пронекает еще круче чем через корень.возьми любое удобрение где в инструкции написано что корневая подкормка и внекорневая.посмотри на расход удобрения.на сколько чего хватпет.по листу это сильно ,и жестко когда беруться люди с фанатизмом. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 231 Опубликовано: 10 июня, 2012 не чуток ты не прав.через лист удобрение пронекает еще круче чем через корень.возьми любое удобрение где в инструкции написано что корневая подкормка и внекорневая.посмотри на расход удобрения.на сколько чего хватпет.по листу это сильно ,и жестко когда беруться люди с фанатизмом. \ То был сорказм :) Конечно проникает , но я не вижу смысла заморачиваться что д делать еще внекорневую подкормку. Если человек не знает как под корень удобрять , то можно налихачить темболее с внешней подкормкой . Пускай их будет не достаточно чем в переизбытке , а в идеале это баланс и не важно сколько там чего. ИМХО. Я бы не рекомендовал делать внекорневую прикормку, разве что еще магния сульфат. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 10 июня, 2012 В жизни не удобрял по листу чё эт с ней? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 июня, 2012 Тбе,как и всем тыщу раз говорят-таблица удобрений действует при необходимом(достаточном) свете+по листу ночью.Подоконник,балкон не всегда даст ПРАВИЛЬНЫЙ свет(стекло,тень какая-то+обдув новный).Нет бокса-мути аут,нет аута-впрягай лепшего кента-мож.у него есть место(курить напару тож.норм).Нет рук-кури бамбук(барыжку-250грн коробок).Невобиду,тренийтесь. Лютые цены! Нужно прилично зарабатывать, чтоб красиво отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 июня, 2012 Лютые цены! Нужно прилично зарабатывать, чтоб красиво отдыхать!Никогда на этом не зарабатывал и ВСЕМ не советую.В моём понимании это хобби для души+одобрения угощённых ближних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июня, 2012 Никогда на этом не зарабатывал и ВСЕМ не советую.В моём понимании это хобби для души+одобрения угощённых ближних. 100%! Не продавайте, бро! Пусть БАРЫГИ этим занимаются, - если у меня бразы оччень просят - я располовиню - но ОТДАМ - никаких денег! Как бы туго не было. (у нас тоже 250грн. за коробку, - но я лучще ВООБЩЕ курить не буду, чем выручать барыг, а с ними вместе и ментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growlux 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 со светом может дифицит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас