Перейти к публикации

вот мой первый !

Рекомендованные сообщения

да да да )

Поделиться сообщением

всем снова йоу и так фотки моей ак

покоцал ее пяный дурак (

post-26552-0-43614600-1408546999_thumb.j

post-26552-0-21502600-1408547001_thumb.j

post-26552-0-70427300-1408547003_thumb.j

post-26552-0-45224000-1408547005_thumb.j

post-26552-0-51053400-1408547007_thumb.j

Поделиться сообщением

Пьянство - зло, алкоголь - наркотик, хуже которого нет!!! И легальный ко всему(((

Если это у тебя АК-47, то с нее и листья должны были переть.

Не надо было шишки трогать.

Поделиться сообщением

Бро, ты кальк юзаешь?

Разреши к тебе в реп закинуть некоторую инфу. Если будет мешать, скажи - удалю

Несколько слов, о том как разбиты режимы кормления у GHE.
Напомню, что кормление начинают с появления 3-й пары резных листьев, и по сему
первая неделя по таблице GHE - это 2-3(-4) неделя от прорастания растишки.

GHE, 1 неделя, 18/6, Вега 1, без развитой корневой
GHE, 2 неделя, 18/6, Вега 2, после развития корней
GHE, 3 неделя, 18/6, Вега 3, вегетационный рост
GHE, 4 неделя, 12/12, Цвет 1, вкл. режима 12/12
GHE, 5 неделя, 12/12, Цвет 2, вспышка роста
GHE, 6 неделя, 12/12, Цвет 3, первые пестики
GHE, 7 неделя, 12/12, Цвет 4, начало цветения
GHE, 8 неделя, 12/12, Цвет 5, разгар цветения
GHE, 9 неделя, 12/12, Цвет 6, цветение
GHE, 10 неделя, 12/12, Цвет 7, пик цветения
GHE, 11 неделя, 12/12, Цвет 8, рипен
GHE, 12 неделя, 12/12, Цвет 9, ВОДА!!!

Итого, весь цикл от всхода до сбора урожая занимает ~4 месяца. НО! Это в идеальнных условиях в теории. )))
На практике, если у Вас бокс и растишка-фотик, 3-я неделя - вегетационный рост - может длиться скоьлько угодно долго по желанию гровера и зависит только от размеров бокса.
(У меня на этой фазе растишка простояла 2 месяца, показала пол, разрослась и порвала бокс и была оттуда выселена...)
Для определения пола тут дается 2 недели - от вкл. режима 12/12 до первые пестики. На практике это может занять всего неделю...
В любом случае, в данной схеме даны основные ориентиры, на которые стоит обращать внимание и примерное время, когда эти признаки стоит ожидать.
Ну и конечно самое главное - чего и по сколько давать на каждом этапе развития.
Данная схема легко добавляется в калькулятор и по ней можно составлять растворы для кормления из подручных удобрях.
Не обязательно повторять точное содержание элементов каждой недели, можно некоторые пропустить -
в классической схеме кормления в калькуляторе всего только 2 варианта - вега и цвет))) - данное предложение больше относится к фазе Цвет,
поскольку на фазе Вега 1,2,3 идет приучение растишки к кормлению - плавное увеличение дозы удорях от ~0,3-0,5 дозы и до полной концентрации.
На фазе Цвет идет плавное изменение в сторону уменьшения Азота и увеличения Фосфора и Калия...

gallery_16605_780_98280.jpg

В данной схеме даны недельные периоды роста и необходимая концентрация элементов для данного этапа.
Комплексные специализированные удобры типа флоры и т.п. хороши для тех кто в силу каких либо причин не может или не хочет заморачиваться с рассчетами.
А гровить по данной схеме можно хоть на говне, лишь бы состав и концентрация веществ соответствовала периоду роста )))

К грову надо подходить творчески, с любовью и вниманием!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 20.08.2014 в 19:07, yurok сказал:

Бро зря коцаеш там наросло бы ещё.

Показать больше  

та больше не буду (

В 20.08.2014 в 18:59, 1 сказал:

Бро, ты кальк юзаешь?

Разреши к тебе в реп закинуть некоторую инфу. Если будет мешать, скажи - удалю

Несколько слов, о том как разбиты режимы кормления у GHE.

Напомню, что кормление начинают с появления 3-й пары резных листьев, и по сему

первая неделя по таблице GHE - это 2-3(-4) неделя от прорастания растишки.

GHE, 1 неделя, 18/6, Вега 1, без развитой корневой

GHE, 2 неделя, 18/6, Вега 2, после развития корней

GHE, 3 неделя, 18/6, Вега 3, вегетационный рост

GHE, 4 неделя, 12/12, Цвет 1, вкл. режима 12/12

GHE, 5 неделя, 12/12, Цвет 2, вспышка роста

GHE, 6 неделя, 12/12, Цвет 3, первые пестики

GHE, 7 неделя, 12/12, Цвет 4, начало цветения

GHE, 8 неделя, 12/12, Цвет 5, разгар цветения

GHE, 9 неделя, 12/12, Цвет 6, цветение

GHE, 10 неделя, 12/12, Цвет 7, пик цветения

GHE, 11 неделя, 12/12, Цвет 8, рипен

GHE, 12 неделя, 12/12, Цвет 9, ВОДА!!!

Итого, весь цикл от всхода до сбора урожая занимает ~4 месяца. НО! Это в идеальнных условиях в теории. )))

На практике, если у Вас бокс и растишка-фотик, 3-я неделя - вегетационный рост - может длиться скоьлько угодно долго по желанию гровера и зависит только от размеров бокса.

(У меня на этой фазе растишка простояла 2 месяца, показала пол, разрослась и порвала бокс и была оттуда выселена...)

Для определения пола тут дается 2 недели - от вкл. режима 12/12 до первые пестики. На практике это может занять всего неделю...

В любом случае, в данной схеме даны основные ориентиры, на которые стоит обращать внимание и примерное время, когда эти признаки стоит ожидать.

Ну и конечно самое главное - чего и по сколько давать на каждом этапе развития.

Данная схема легко добавляется в калькулятор и по ней можно составлять растворы для кормления из подручных удобрях.

Не обязательно повторять точное содержание элементов каждой недели, можно некоторые пропустить -

в классической схеме кормления в калькуляторе всего только 2 варианта - вега и цвет))) - данное предложение больше относится к фазе Цвет,

поскольку на фазе Вега 1,2,3 идет приучение растишки к кормлению - плавное увеличение дозы удорях от ~0,3-0,5 дозы и до полной концентрации.

На фазе Цвет идет плавное изменение в сторону уменьшения Азота и увеличения Фосфора и Калия...

gallery_16605_780_98280.jpg

В данной схеме даны недельные периоды роста и необходимая концентрация элементов для данного этапа.

Комплексные специализированные удобры типа флоры и т.п. хороши для тех кто в силу каких либо причин не может или не хочет заморачиваться с рассчетами.

А гровить по данной схеме можно хоть на говне, лишь бы состав и концентрация веществ соответствовала периоду роста )))

К грову надо подходить творчески, с любовью и вниманием!!!

Показать больше  

да учту бро 

ща индор планирую )

там все будет ок )

Поделиться сообщением

А вот так выглядят химические ожоги (передозировка мин. удобр):
gallery_16605_783_373145.jpg
Химический ожог - передозировка минеральными удобрениями - сильная форма
Этой растихе походу кирдык - устроил я ей рипен в начале цветения ((( Обидно до соплей ((( высота ~170 см
...и опыт, сын ошибок трудных...
Все равно буду ее поливать, пока не увижу что полностью засохла. После Рипена рекомендуют еще на воде подержать)))
gallery_16605_783_500715.jpg
Химический ожог - передозировка минеральными удобрениями - сильная форма - центральная кола

gallery_16605_783_338653.jpg
Химический ожог - передозировка минеральными удобрениями - слабая форма
Эта тоже пострадала, но меньше. На шишках пошла новая волна цвета ))) Появляются трихомы)))
gallery_16605_783_452593.jpg
Химический ожог - передозировка минеральными удобрениями - слабая форма - центральная кола

Поделиться сообщением

даа нормм братка ты переборщил походу )

Поделиться сообщением

Да, блин. Спросить постеснялся. Да и что спрашивать - у меня суперфосфат, х.з. кто производит, х.з. состав...

Помню, вроде Шайтан писал, что он под куст по 2 столовые ложки, только нитроаммофоски - а она слабо растворяется.

Свои проверял - растворяются полностью с небольшим осадком. Если бы просто по поверхности земли вокруг куста рассыпал - такого наверно не было бы.

А я в сантименрах 15-ти от ствола сделал углубление, туда насыпал, и сверху земелькой прикрыл ))) - чтобы не улетучивались вкусняшки )))

Не улетучились, все  :mlya:  в "дело" пошли. Но опыт, есть опыт!!! Теперь его не пропьешь, не прокуришь )))

Для себя решил - ну их нах эти улучшения-облегчения ухода, буду поливать подготовленным жидким составом - пока с расчетами не попадал )))

Поделиться сообщением

понятненько бро  :positive: 
ет в етом году *?

Поделиться сообщением

У меня было 3 сативы как на фотках - это родня

Примы и Партизанки из "Пробы пера..."

И 2 прошлогодние семки - такая-же сатива опыленная

Красным Драконом.

Останется походу одна сатива 170 см и одна гибрид.

Гибридная маленькая - ~90 см всего, у нее условия роста

не очень - слишком много тени. Сейчас тоже цветет )))

А рядом с ней росли сатива и гибрид (чуть больше и чуть

меньше этой) - только пол показали, сгорели от передоза.

Высушил, перетер вместе с листьями, получилось пару

кораблей. Стандарт на двоих и на 4 часа... Жаль что не

доросли ((( Даст Джа оставшиеся будут не хуже )))

Скоро видимо еще и большую придется курить...

если не оклемается. Но нет худа без добра - не надо будет

дерибанить оставшиеся.

Поделиться сообщением

Привет БРО!

med_gallery_16605_783_824874.jpg

Вот такая сейчас у меня сатива-бедолажка - оборвал все некротировавшие и подсохшие листья...

med_gallery_16605_783_1060569.jpg

Две или три колы - некроз верхушек. Но жива еще - ствол зеленый, листья с некрозом, но отрываются с трудом.

Появляются новые точки роста:

med_gallery_16605_783_759267.jpg

med_gallery_16605_783_1199706.jpg

med_gallery_16605_783_4737.jpg

Пошла родимая на ревегетацию. Правда не знаю что она нарастить успеет.

В итоге имею личный опыт не сравнимый ни с чем и мешок с листвой, которая при высыхании будет опробована...

А могло быть и так:

Не одна а две такие растихи -

med_gallery_16605_783_1081245.jpgmed_gallery_16605_783_1472275.jpg

И вместо ревегетации и нового наращивания массы и шишек, уже имел бы шишки с кулак:

med_gallery_16605_783_1155733.jpgmed_gallery_16605_783_1138303.jpg

Вот такие пироги с котятами )))

А это бонусы аута)))

med_gallery_16605_783_326505.jpg

Поделиться сообщением

да потрипало чуть кустики а остальные норм братка ,
порадовали бонусы )
а вот моя ... остатки )
Надеюсь еще наростет норм )!

post-26552-0-42106600-1408919332_thumb.j

post-26552-0-68911100-1408919335_thumb.j

post-26552-0-16727900-1408919338_thumb.j

post-26552-0-27953600-1408919340_thumb.j

post-26552-0-01595100-1408919343_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растение лучше не коцать,но это твоё дело,на харве поймёш,сколько потерял.

Поделиться сообщением

Еще рано резать, сфоткать близко есть возможность? чтобы на фото было видно стигмы (белые пестики). Или сам смотри, когда новых белых пестиков не будет появляться - уже готова к срезанию значит

кажеться, ей мало света и пищи

Поделиться сообщением

Здоров бро ,хорошие растихи .А как насчет загибания :weedsport2: ?Есть плюсы в этом и бонусы,даже та же маскировка,но не только.Большый выход с шижних шиш это уже сушественней :perfect:(когда загибаешь,можно и на время, верхушку)На своем примере растянул фото Ак 47  на 2 на 3 м высотой 1-1.5м К тому же такой стресс растихе будет полезен и она станет более сильной в плане структуры и защишенности от болезней

Но в твоем случае наверно уже позно,а так для видения общей картины будет полезно

Кстати как насчет обработки от насекомых,используешь ли ты?У меня был  на авто мексикан.авиалинии замечен червяк стеблевого мотылька(перед харвестом,что привело к плесени на нескольких маленьких шишах)Боролся так:смесь из двух ядов-какой нибудь инсектицид и актелик,он действует по другому,и все гут,для более сильного эффекта в смесь можно добавить Теовит Джет (дейсвие серы :demon2: )И на три недели можно забыть о этом.А вообще самое главное это подробный визуальный контроль за растением,ну и понимание того что ему нужно и также осмотр стеблей на наличие разных гадов

Бля,второй раз пишу и опять многа букв :giggling: !Сука хром выебнулся!А еще и задутый Мексикан. авиалиниями :tyanet: !Сатива дает вдохновление :rasta_laugh:

Ну а в общем все четко,следи за удобрами и будет урожай :flower::perfect:  :smoka:  :weedbush:  :jumping:

Ps С меня +!Удачи! 

Поделиться сообщением

В 25.08.2014 в 21:02, 1 сказал:

Шишки то на месте ))) растут же )))

Ты ее кормишь чем нибудь? А то ведь уже конец лета! Скоро харв )))

Показать больше  

да калий суперфосфат и пепел все в одну 5 л баклагу 

купил фитоферм щас буду поливать 

в начале августа удобрял какахами куриными 

и водоросли купалчся они так светились в воде я  и ими тоже

В 26.08.2014 в 08:58, Shajtan сказал:

Еще рано резать, сфоткать близко есть возможность? чтобы на фото было видно стигмы (белые пестики). Или сам смотри, когда новых белых пестиков не будет появляться - уже готова к срезанию значит

кажеться, ей мало света и пищи

Показать больше  

понял исправлю щас иду обрезать деревя чтоб свет попадал и покормлю

В 26.08.2014 в 11:17, mad_ares сказал:

Здоров бро ,хорошие растихи .А как насчет загибания :weedsport2: ?Есть плюсы в этом и бонусы,даже та же маскировка,но не только.Большый выход с шижних шиш это уже сушественней :perfect:(когда загибаешь,можно и на время, верхушку)На своем примере растянул фото Ак 47  на 2 на 3 м высотой 1-1.5м К тому же такой стресс растихе будет полезен и она станет более сильной в плане структуры и защишенности от болезней

Но в твоем случае наверно уже позно,а так для видения общей картины будет полезно

Кстати как насчет обработки от насекомых,используешь ли ты?У меня был  на авто мексикан.авиалинии замечен червяк стеблевого мотылька(перед харвестом,что привело к плесени на нескольких маленьких шишах)Боролся так:смесь из двух ядов-какой нибудь инсектицид и актелик,он действует по другому,и все гут,для более сильного эффекта в смесь можно добавить Теовит Джет (дейсвие серы :demon2: )И на три недели можно забыть о этом.А вообще самое главное это подробный визуальный контроль за растением,ну и понимание того что ему нужно и также осмотр стеблей на наличие разных гадов

Бля,второй раз пишу и опять многа букв :giggling: !Сука хром выебнулся!А еще и задутый Мексикан. авиалиниями :tyanet: !Сатива дает вдохновление :rasta_laugh:

Ну а в общем все четко,следи за удобрами и будет урожай :flower::perfect:  :smoka:  :weedbush:  :jumping:

Ps С меня +!Удачи! 

Показать больше  

спасибо бро

Поделиться сообщением

Бро попробуй накидать травы под растения(замульчировать),впоследствии образуется слой как компост.Все это долго удерживает влагу :yes:

В моем ауте в мульче под растихами даже насекомые,но они не вредят а перерабатывают мульчу и органику(куриный и коровий помет)Я против того чтобы травить землю под растихой :no:

Мучьча короче это хорошо но надо позаботиться что бы это все было  беспалевно :rasta_cool:

Пробуй-все это не сложно.Пробивай инфу  :hm:

Поделиться сообщением

БРО @mad_ares, спасибо за хорошее

описание мульчирования. Сам использую данный

метод, но до сих пор толком не знал его названия)))

Про отраву под растихи - тоже поддерживаю! +

Поделиться сообщением

несколько б посадил на первый раз-то, а так ничо, цвятет))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 27.08.2014 в 08:08, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

несколько б посадил на первый раз-то, а так ничо, цвятет))

Expand   Показать больше  

та я и посадил одна осталась 

Поделиться сообщением

Эх ты))) ©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

хочу сушить ее уже )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...