КОТ 76 Опубликовано: 19 августа, 2014 да да да ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 20 августа, 2014 всем снова йоу и так фотки моей акпокоцал ее пяный дурак ( Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 августа, 2014 Пьянство - зло, алкоголь - наркотик, хуже которого нет!!! И легальный ко всему((( Если это у тебя АК-47, то с нее и листья должны были переть. Не надо было шишки трогать. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бро, ты кальк юзаешь? Разреши к тебе в реп закинуть некоторую инфу. Если будет мешать, скажи - удалю Несколько слов, о том как разбиты режимы кормления у GHE.Напомню, что кормление начинают с появления 3-й пары резных листьев, и по семупервая неделя по таблице GHE - это 2-3(-4) неделя от прорастания растишки.GHE, 1 неделя, 18/6, Вега 1, без развитой корневойGHE, 2 неделя, 18/6, Вега 2, после развития корнейGHE, 3 неделя, 18/6, Вега 3, вегетационный ростGHE, 4 неделя, 12/12, Цвет 1, вкл. режима 12/12GHE, 5 неделя, 12/12, Цвет 2, вспышка ростаGHE, 6 неделя, 12/12, Цвет 3, первые пестикиGHE, 7 неделя, 12/12, Цвет 4, начало цветенияGHE, 8 неделя, 12/12, Цвет 5, разгар цветенияGHE, 9 неделя, 12/12, Цвет 6, цветениеGHE, 10 неделя, 12/12, Цвет 7, пик цветенияGHE, 11 неделя, 12/12, Цвет 8, рипенGHE, 12 неделя, 12/12, Цвет 9, ВОДА!!!Итого, весь цикл от всхода до сбора урожая занимает ~4 месяца. НО! Это в идеальнных условиях в теории. )))На практике, если у Вас бокс и растишка-фотик, 3-я неделя - вегетационный рост - может длиться скоьлько угодно долго по желанию гровера и зависит только от размеров бокса.(У меня на этой фазе растишка простояла 2 месяца, показала пол, разрослась и порвала бокс и была оттуда выселена...)Для определения пола тут дается 2 недели - от вкл. режима 12/12 до первые пестики. На практике это может занять всего неделю...В любом случае, в данной схеме даны основные ориентиры, на которые стоит обращать внимание и примерное время, когда эти признаки стоит ожидать.Ну и конечно самое главное - чего и по сколько давать на каждом этапе развития.Данная схема легко добавляется в калькулятор и по ней можно составлять растворы для кормления из подручных удобрях.Не обязательно повторять точное содержание элементов каждой недели, можно некоторые пропустить -в классической схеме кормления в калькуляторе всего только 2 варианта - вега и цвет))) - данное предложение больше относится к фазе Цвет,поскольку на фазе Вега 1,2,3 идет приучение растишки к кормлению - плавное увеличение дозы удорях от ~0,3-0,5 дозы и до полной концентрации.На фазе Цвет идет плавное изменение в сторону уменьшения Азота и увеличения Фосфора и Калия... В данной схеме даны недельные периоды роста и необходимая концентрация элементов для данного этапа.Комплексные специализированные удобры типа флоры и т.п. хороши для тех кто в силу каких либо причин не может или не хочет заморачиваться с рассчетами.А гровить по данной схеме можно хоть на говне, лишь бы состав и концентрация веществ соответствовала периоду роста ))) К грову надо подходить творчески, с любовью и вниманием!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бро зря коцаеш там наросло бы ещё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 19:07, yurok сказал: Бро зря коцаеш там наросло бы ещё. Показать больше та больше не буду ( В 20.08.2014 в 18:59, 1 сказал: Бро, ты кальк юзаешь? Разреши к тебе в реп закинуть некоторую инфу. Если будет мешать, скажи - удалю Несколько слов, о том как разбиты режимы кормления у GHE. Напомню, что кормление начинают с появления 3-й пары резных листьев, и по сему первая неделя по таблице GHE - это 2-3(-4) неделя от прорастания растишки. GHE, 1 неделя, 18/6, Вега 1, без развитой корневой GHE, 2 неделя, 18/6, Вега 2, после развития корней GHE, 3 неделя, 18/6, Вега 3, вегетационный рост GHE, 4 неделя, 12/12, Цвет 1, вкл. режима 12/12 GHE, 5 неделя, 12/12, Цвет 2, вспышка роста GHE, 6 неделя, 12/12, Цвет 3, первые пестики GHE, 7 неделя, 12/12, Цвет 4, начало цветения GHE, 8 неделя, 12/12, Цвет 5, разгар цветения GHE, 9 неделя, 12/12, Цвет 6, цветение GHE, 10 неделя, 12/12, Цвет 7, пик цветения GHE, 11 неделя, 12/12, Цвет 8, рипен GHE, 12 неделя, 12/12, Цвет 9, ВОДА!!! Итого, весь цикл от всхода до сбора урожая занимает ~4 месяца. НО! Это в идеальнных условиях в теории. ))) На практике, если у Вас бокс и растишка-фотик, 3-я неделя - вегетационный рост - может длиться скоьлько угодно долго по желанию гровера и зависит только от размеров бокса. (У меня на этой фазе растишка простояла 2 месяца, показала пол, разрослась и порвала бокс и была оттуда выселена...) Для определения пола тут дается 2 недели - от вкл. режима 12/12 до первые пестики. На практике это может занять всего неделю... В любом случае, в данной схеме даны основные ориентиры, на которые стоит обращать внимание и примерное время, когда эти признаки стоит ожидать. Ну и конечно самое главное - чего и по сколько давать на каждом этапе развития. Данная схема легко добавляется в калькулятор и по ней можно составлять растворы для кормления из подручных удобрях. Не обязательно повторять точное содержание элементов каждой недели, можно некоторые пропустить - в классической схеме кормления в калькуляторе всего только 2 варианта - вега и цвет))) - данное предложение больше относится к фазе Цвет, поскольку на фазе Вега 1,2,3 идет приучение растишки к кормлению - плавное увеличение дозы удорях от ~0,3-0,5 дозы и до полной концентрации. На фазе Цвет идет плавное изменение в сторону уменьшения Азота и увеличения Фосфора и Калия... В данной схеме даны недельные периоды роста и необходимая концентрация элементов для данного этапа. Комплексные специализированные удобры типа флоры и т.п. хороши для тех кто в силу каких либо причин не может или не хочет заморачиваться с рассчетами. А гровить по данной схеме можно хоть на говне, лишь бы состав и концентрация веществ соответствовала периоду роста ))) К грову надо подходить творчески, с любовью и вниманием!!! Показать больше да учту бро ща индор планирую ) там все будет ок ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 21 августа, 2014 А вот так выглядят химические ожоги (передозировка мин. удобр):Химический ожог - передозировка минеральными удобрениями - сильная формаЭтой растихе походу кирдык - устроил я ей рипен в начале цветения ((( Обидно до соплей ((( высота ~170 см...и опыт, сын ошибок трудных...Все равно буду ее поливать, пока не увижу что полностью засохла. После Рипена рекомендуют еще на воде подержать)))Химический ожог - передозировка минеральными удобрениями - сильная форма - центральная кола Химический ожог - передозировка минеральными удобрениями - слабая формаЭта тоже пострадала, но меньше. На шишках пошла новая волна цвета ))) Появляются трихомы)))Химический ожог - передозировка минеральными удобрениями - слабая форма - центральная кола Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 21 августа, 2014 даа нормм братка ты переборщил походу ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 22 августа, 2014 Да, блин. Спросить постеснялся. Да и что спрашивать - у меня суперфосфат, х.з. кто производит, х.з. состав... Помню, вроде Шайтан писал, что он под куст по 2 столовые ложки, только нитроаммофоски - а она слабо растворяется. Свои проверял - растворяются полностью с небольшим осадком. Если бы просто по поверхности земли вокруг куста рассыпал - такого наверно не было бы. А я в сантименрах 15-ти от ствола сделал углубление, туда насыпал, и сверху земелькой прикрыл ))) - чтобы не улетучивались вкусняшки ))) Не улетучились, все в "дело" пошли. Но опыт, есть опыт!!! Теперь его не пропьешь, не прокуришь ))) Для себя решил - ну их нах эти улучшения-облегчения ухода, буду поливать подготовленным жидким составом - пока с расчетами не попадал ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 22 августа, 2014 понятненько бро ет в етом году *? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 22 августа, 2014 Это сейчас ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 23 августа, 2014 У меня было 3 сативы как на фотках - это родня Примы и Партизанки из "Пробы пера..." И 2 прошлогодние семки - такая-же сатива опыленная Красным Драконом. Останется походу одна сатива 170 см и одна гибрид. Гибридная маленькая - ~90 см всего, у нее условия роста не очень - слишком много тени. Сейчас тоже цветет ))) А рядом с ней росли сатива и гибрид (чуть больше и чуть меньше этой) - только пол показали, сгорели от передоза. Высушил, перетер вместе с листьями, получилось пару кораблей. Стандарт на двоих и на 4 часа... Жаль что не доросли ((( Даст Джа оставшиеся будут не хуже ))) Скоро видимо еще и большую придется курить... если не оклемается. Но нет худа без добра - не надо будет дерибанить оставшиеся. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 24 августа, 2014 Привет БРО! Вот такая сейчас у меня сатива-бедолажка - оборвал все некротировавшие и подсохшие листья... Две или три колы - некроз верхушек. Но жива еще - ствол зеленый, листья с некрозом, но отрываются с трудом. Появляются новые точки роста: Пошла родимая на ревегетацию. Правда не знаю что она нарастить успеет. В итоге имею личный опыт не сравнимый ни с чем и мешок с листвой, которая при высыхании будет опробована... А могло быть и так: Не одна а две такие растихи - И вместо ревегетации и нового наращивания массы и шишек, уже имел бы шишки с кулак: Вот такие пироги с котятами ))) А это бонусы аута))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 24 августа, 2014 да потрипало чуть кустики а остальные норм братка ,порадовали бонусы )а вот моя ... остатки )Надеюсь еще наростет норм )! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 25 августа, 2014 Шишки то на месте ))) растут же ))) Ты ее кормишь чем нибудь? А то ведь уже конец лета! Скоро харв ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 25 августа, 2014 Растение лучше не коцать,но это твоё дело,на харве поймёш,сколько потерял. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 291 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа, 2014 Еще рано резать, сфоткать близко есть возможность? чтобы на фото было видно стигмы (белые пестики). Или сам смотри, когда новых белых пестиков не будет появляться - уже готова к срезанию значит кажеться, ей мало света и пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_ares 4 Опубликовано: 26 августа, 2014 Здоров бро ,хорошие растихи .А как насчет загибания ?Есть плюсы в этом и бонусы,даже та же маскировка,но не только.Большый выход с шижних шиш это уже сушественней (когда загибаешь,можно и на время, верхушку)На своем примере растянул фото Ак 47 на 2 на 3 м высотой 1-1.5м К тому же такой стресс растихе будет полезен и она станет более сильной в плане структуры и защишенности от болезней Но в твоем случае наверно уже позно,а так для видения общей картины будет полезно Кстати как насчет обработки от насекомых,используешь ли ты?У меня был на авто мексикан.авиалинии замечен червяк стеблевого мотылька(перед харвестом,что привело к плесени на нескольких маленьких шишах)Боролся так:смесь из двух ядов-какой нибудь инсектицид и актелик,он действует по другому,и все гут,для более сильного эффекта в смесь можно добавить Теовит Джет (дейсвие серы )И на три недели можно забыть о этом.А вообще самое главное это подробный визуальный контроль за растением,ну и понимание того что ему нужно и также осмотр стеблей на наличие разных гадов Бля,второй раз пишу и опять многа букв !Сука хром выебнулся!А еще и задутый Мексикан. авиалиниями !Сатива дает вдохновление Ну а в общем все четко,следи за удобрами и будет урожай Ps С меня +!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 26 августа, 2014 В 25.08.2014 в 21:02, 1 сказал: Шишки то на месте ))) растут же ))) Ты ее кормишь чем нибудь? А то ведь уже конец лета! Скоро харв ))) Показать больше да калий суперфосфат и пепел все в одну 5 л баклагу купил фитоферм щас буду поливать в начале августа удобрял какахами куриными и водоросли купалчся они так светились в воде я и ими тоже В 26.08.2014 в 08:58, Shajtan сказал: Еще рано резать, сфоткать близко есть возможность? чтобы на фото было видно стигмы (белые пестики). Или сам смотри, когда новых белых пестиков не будет появляться - уже готова к срезанию значит кажеться, ей мало света и пищи Показать больше понял исправлю щас иду обрезать деревя чтоб свет попадал и покормлю В 26.08.2014 в 11:17, mad_ares сказал: Здоров бро ,хорошие растихи .А как насчет загибания ?Есть плюсы в этом и бонусы,даже та же маскировка,но не только.Большый выход с шижних шиш это уже сушественней (когда загибаешь,можно и на время, верхушку)На своем примере растянул фото Ак 47 на 2 на 3 м высотой 1-1.5м К тому же такой стресс растихе будет полезен и она станет более сильной в плане структуры и защишенности от болезней Но в твоем случае наверно уже позно,а так для видения общей картины будет полезно Кстати как насчет обработки от насекомых,используешь ли ты?У меня был на авто мексикан.авиалинии замечен червяк стеблевого мотылька(перед харвестом,что привело к плесени на нескольких маленьких шишах)Боролся так:смесь из двух ядов-какой нибудь инсектицид и актелик,он действует по другому,и все гут,для более сильного эффекта в смесь можно добавить Теовит Джет (дейсвие серы )И на три недели можно забыть о этом.А вообще самое главное это подробный визуальный контроль за растением,ну и понимание того что ему нужно и также осмотр стеблей на наличие разных гадов Бля,второй раз пишу и опять многа букв !Сука хром выебнулся!А еще и задутый Мексикан. авиалиниями !Сатива дает вдохновление Ну а в общем все четко,следи за удобрами и будет урожай Ps С меня +!Удачи! Показать больше спасибо бро Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_ares 4 Опубликовано: 26 августа, 2014 Бро попробуй накидать травы под растения(замульчировать),впоследствии образуется слой как компост.Все это долго удерживает влагу В моем ауте в мульче под растихами даже насекомые,но они не вредят а перерабатывают мульчу и органику(куриный и коровий помет)Я против того чтобы травить землю под растихой Мучьча короче это хорошо но надо позаботиться что бы это все было беспалевно Пробуй-все это не сложно.Пробивай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 27 августа, 2014 БРО @mad_ares, спасибо за хорошее описание мульчирования. Сам использую данный метод, но до сих пор толком не знал его названия))) Про отраву под растихи - тоже поддерживаю! + Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2014 несколько б посадил на первый раз-то, а так ничо, цвятет)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 08:08, KpenkuuOpeIIIeK сказал: несколько б посадил на первый раз-то, а так ничо, цвятет)) Expand Показать больше та я и посадил одна осталась Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2014 Эх ты))) © Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 28 августа, 2014 хочу сушить ее уже ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас