Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите где раздобыть семок (купить) и то если тут тариться (живу в России) они будут в течении 2-3 недель доставленны ((( что долго.... а так чёт немогу найти тут допустим семка 1 стоит в районе 1.5 бакса а на остальных сайтах 10 бачей за 1 семя о_О

Поделиться сообщением

зайди на ОЛК форум,там почти все твои земели посоветуют,или на каннобай

Поделиться сообщением

ссылочки пожалуста

Поделиться сообщением

ОЛК

:rasta_biggrin::rasta_biggrin::rasta_biggrin::perfect: Шутиш норм :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ссылочки пожалуста

http://euroseeds.ru/

Тольятти - Проверено. Как начинающий - поучаствуй у них в программе бесплатной раздачи семян.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Эмм я у вас новенький, хотел спросить ,никто семок подкинуть не может, мож лишние у кого есть, сам купил десяток уже. Сори за оф топ..

Поделиться сообщением

Эмм я у вас новенький, хотел спросить ,никто семок подкинуть не может, мож лишние у кого есть, сам купил десяток уже. Сори за оф топ..

с 10 купил а еще за чем??? хочеш поле засеять??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Ну не поле, просто в этот раз урожай побольше хотел.

Поделиться сообщением

Ну не поле, просто в этот раз урожай побольше хотел.

правильно,про запас нужно иметь.потому как всякое бывает.тем более семена не один год храняться.

Поделиться сообщением

Вот вот, может на весну оставлю, хотя не очень люблю весной ростить, и спросить хотел для любителей по осени сажать, кто и когда начинает ?, а то сколько людей столько и мнений))

Поделиться сообщением

Вот вот, может на весну оставлю, хотя не очень люблю весной ростить, и спросить хотел для любителей по осени сажать, кто и когда начинает ?, а то сколько людей столько и мнений))

Мои весенние высадки сошли на нет, зарядил в аут столько семян и рассады, ну очень много, а в итоге них. понять не могу... Из семян ничего не взошло, рання высада рассады выздохла,вымерзла, и сожрана дичью. Последней надеждой остаются две растишки с июньской высадки, всего две из 15, и то не знаю кто там- папа с мамой, тупо папы или..., или и эти сгорели.

Поделиться сообщением

Вот поэтому сажу все осенью, ну а про время высадки ,никто ничего?(как раз ща перекапываю землю)

Поделиться сообщением

Вот поэтому сажу все осенью, ну а про время высадки ,никто ничего?(как раз ща перекапываю землю)
Да никто ничего и скажет точно-графика нет,каждый год поразному(по погоде).У меня на растениеводство особая чуйка,которая меня никогда неподводит+рука очень лёгкая-растёт всё воткнутое в землю,прищипленное(привязанное верёвкой),даёт корни самая безнадёга.Ну а так -где-то в мачале ноября,если похолодает-чуть раньше,короче через месяц-НАСТАРТ!

Поделиться сообщением

Старшие бразы грят еще РАНО! Можно еще недельку - другую подождать... Вопчем, я так думаю - отмашка будет! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну я обычно сажаю в конце ноября))

kerl.harber везет..) А я вот в том году поздно посадил мало взошло(

Поделиться сообщением

Ну я обычно сажаю в конце ноября))

kerl.harber везет..) А я вот в том году поздно посадил мало взошло(

Незнаю как поздно,но мой покойный брат всегда высаживался с первыми морозами-делал ломом дырку в мёрзлой земле,кидал пару семок в эту лунку,присыпал жменей покупной земли.Кстате кидать нужно по два-три семени,а повесне если все взойдут-оставить сильнейших.

Поделиться сообщением

Ну буду сажать в конце октября наверно)

Ну а насчет левых семян, ни у кого нет?)

Поделиться сообщением

Ну буду сажать в конце октября наверно)

Ну а насчет левых семян, ни у кого нет?)

Только выкинул полведра...

Поделиться сообщением

Смешно...

ну чего смешно?я тоже аутовские почти все выкину(точнее покидаю везде куда можно)пусть растут,окультуривая дикарь или папугаям скормлю.только сразу буду мешать с просом и что там еще они едят.

Поделиться сообщением

ну чего смешно?я тоже аутовские почти все выкину(точнее покидаю везде куда можно)пусть растут,окультуривая дикарь или папугаям скормлю.только сразу буду мешать с просом и что там еще они едят.
Вокруг меня около восьми гектар местами высеяная(каждый сезон по пару вёдер рассыпаю в землю матушку)...Нахера семки с аута,если есть качественный,фирменный F#1 индор????

Поделиться сообщением

Прив)))собрал я почти весь урожай семок получилось стакана 3)вопрос)если их засыпать под зиму в перегной они до весны доживут же все почти?

Поделиться сообщением

Прив)))собрал я почти весь урожай семок получилось стакана 3)вопрос)если их засыпать под зиму в перегной они до весны доживут же все почти?
Сверху присыпь перегноем,что-бы мыши непожрали-взойдут почти все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...