Am1go 0 Опубликовано: 9 июня, 2012 Ребят подскажите где раздобыть семок (купить) и то если тут тариться (живу в России) они будут в течении 2-3 недель доставленны ((( что долго.... а так чёт немогу найти тут допустим семка 1 стоит в районе 1.5 бакса а на остальных сайтах 10 бачей за 1 семя о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 9 июня, 2012 зайди на ОЛК форум,там почти все твои земели посоветуют,или на каннобай https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Am1go 0 Опубликовано: 9 июня, 2012 ссылочки пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 9 июня, 2012 ОЛК Шутиш норм Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июня, 2012 ссылочки пожалуста http://euroseeds.ru/ Тольятти - Проверено. Как начинающий - поучаствуй у них в программе бесплатной раздачи семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чех 0 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Эмм я у вас новенький, хотел спросить ,никто семок подкинуть не может, мож лишние у кого есть, сам купил десяток уже. Сори за оф топ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Эмм я у вас новенький, хотел спросить ,никто семок подкинуть не может, мож лишние у кого есть, сам купил десяток уже. Сори за оф топ.. с 10 купил а еще за чем??? хочеш поле засеять?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чех 0 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ну не поле, просто в этот раз урожай побольше хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ну не поле, просто в этот раз урожай побольше хотел. правильно,про запас нужно иметь.потому как всякое бывает.тем более семена не один год храняться. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чех 0 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Вот вот, может на весну оставлю, хотя не очень люблю весной ростить, и спросить хотел для любителей по осени сажать, кто и когда начинает ?, а то сколько людей столько и мнений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Вот вот, может на весну оставлю, хотя не очень люблю весной ростить, и спросить хотел для любителей по осени сажать, кто и когда начинает ?, а то сколько людей столько и мнений)) Мои весенние высадки сошли на нет, зарядил в аут столько семян и рассады, ну очень много, а в итоге них. понять не могу... Из семян ничего не взошло, рання высада рассады выздохла,вымерзла, и сожрана дичью. Последней надеждой остаются две растишки с июньской высадки, всего две из 15, и то не знаю кто там- папа с мамой, тупо папы или..., или и эти сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чех 0 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Вот поэтому сажу все осенью, ну а про время высадки ,никто ничего?(как раз ща перекапываю землю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Вот поэтому сажу все осенью, ну а про время высадки ,никто ничего?(как раз ща перекапываю землю)Да никто ничего и скажет точно-графика нет,каждый год поразному(по погоде).У меня на растениеводство особая чуйка,которая меня никогда неподводит+рука очень лёгкая-растёт всё воткнутое в землю,прищипленное(привязанное верёвкой),даёт корни самая безнадёга.Ну а так -где-то в мачале ноября,если похолодает-чуть раньше,короче через месяц-НАСТАРТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Вот поэтому сажу все осенью, ну а про время высадки ,никто ничего?(как раз ща перекапываю землю) Старшие бразы грят еще РАНО! Можно еще недельку - другую подождать... Вопчем, я так думаю - отмашка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чех 0 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ну я обычно сажаю в конце ноября)) kerl.harber везет..) А я вот в том году поздно посадил мало взошло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ну я обычно сажаю в конце ноября)) kerl.harber везет..) А я вот в том году поздно посадил мало взошло( Незнаю как поздно,но мой покойный брат всегда высаживался с первыми морозами-делал ломом дырку в мёрзлой земле,кидал пару семок в эту лунку,присыпал жменей покупной земли.Кстате кидать нужно по два-три семени,а повесне если все взойдут-оставить сильнейших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чех 0 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ну буду сажать в конце октября наверно) Ну а насчет левых семян, ни у кого нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ну буду сажать в конце октября наверно)Ну а насчет левых семян, ни у кого нет?) Только выкинул полведра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чех 0 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Смешно... ну чего смешно?я тоже аутовские почти все выкину(точнее покидаю везде куда можно)пусть растут,окультуривая дикарь или папугаям скормлю.только сразу буду мешать с просом и что там еще они едят. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 сентября, 2012 ну чего смешно?я тоже аутовские почти все выкину(точнее покидаю везде куда можно)пусть растут,окультуривая дикарь или папугаям скормлю.только сразу буду мешать с просом и что там еще они едят.Вокруг меня около восьми гектар местами высеяная(каждый сезон по пару вёдер рассыпаю в землю матушку)...Нахера семки с аута,если есть качественный,фирменный F#1 индор???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramaha 0 Опубликовано: 2 октября, 2012 Прив)))собрал я почти весь урожай семок получилось стакана 3)вопрос)если их засыпать под зиму в перегной они до весны доживут же все почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 октября, 2012 Прив)))собрал я почти весь урожай семок получилось стакана 3)вопрос)если их засыпать под зиму в перегной они до весны доживут же все почти?Сверху присыпь перегноем,что-бы мыши непожрали-взойдут почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас