yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2014 красавицы! бро, юзаешь чем то? а и с харвом тебя Бро не понял тебя. С ХВ Бро. Аут рулит. Такое разнообразие! Короче подготовка к ОЗП(осенне-зимний период) проходит на ура!!! Молодца! Спасибо бро! Да на ОЗП должно чото быть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 августа, 2014 Ничего себе чего то, там нормально всё, не прибедняйся У меня на работе как раз щас подготовка к ОЗП, так посчитал уместным такое сравнение Забегай в гости как время будет)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бро лови плюс отличные автоматики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2014 Ничего себе чего то, там нормально всё, не прибедняйся У меня на работе как раз щас подготовка к ОЗП, так посчитал уместным такое сравнение Забегай в гости как время будет)) Бро я всегда твой реп контролирую прост не пишу ничо Бро исправлюсь Бро лови плюс отличные автоматики Бро меня самого радуют шо немогу нарадоваться На след аут уже тока фемки авты хотяб с десяток высадить СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 20 августа, 2014 ХАРВ Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которорй (44 дня веги) 50 дней цветения. @yurok братко с Харвом ,патроны закончились завтра стрельну)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2014 ХАРВ Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которорй (44 дня веги) 50 дней цветения. @yurok братко с Харвом ,патроны закончились завтра стрельну)) ОК братко. Грин на сушке в джунглях деревом сушу в светонепроницаемой материи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eVident 6 Опубликовано: 20 августа, 2014 С харвом тебя, дружище) Очень красивые автоматы. Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2014 С харвом тебя, дружище) Очень красивые автоматы. Спасибо дружище. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 августа, 2014 Тоже планирую 20 автиков посадить но не фемок регуляры мощнее живучие а фотиков хочу засадить регуляров кустов 20 место уже подкормил будет природа ростить и опылятся будут и харвить пару штук только буду остальные пусть сеются пора разводить марью в моей широте у нас дикухи даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 21 августа, 2014 Тоже планирую 20 автиков посадить но не фемок регуляры мощнее живучие а фотиков хочу засадить регуляров кустов 20 место уже подкормил будет природа ростить @asaharax братко вот это у тебя на следующий год будит пятак)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 августа, 2014 @kriss,да братко уже пятак на 20 фотопериудных регуляров готов садить буду на ростоянии 2 метра друг от друга буду скоро травить этот участок от сырняков средством Роундап весной повторю уже заказаны 10 фото регов Афган Куш от Барни и 10 фото регов Пассион1 от ДП садить буду рассвдой не раньше 15 мая не зависимо от погоды ато в этом рано посадил и потерял всех и посещать планирую не раньше сентября посмотрим как природа распарядится так и будет мне главное чтоб опылились и отсеились шишки не главное вот таков мой план ну а автики уход 100% только самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2014 Бро ну у тя прям как у Барбаросса. Респект тебе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 августа, 2014 @yurok,будем старатся бро хочу ту деляну расплодить фотики лучше всего ростить как твои доктор кстати не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2014 Не бро ещё не пробовал сушится щас думаю дня через три уже опробую. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2014 Привет бразы! Сегодня забрал Грина из джунглей домой. Перед этим пообрезал все шишки ствол откинул. По объёму вышло более или менее сухого я думаю 60-80 гр наберу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 августа, 2014 60-80 грамм с автомата это очень хороший результат если есть где взвеший очень интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 августа, 2014 60-80 грамм с автомата это очень хороший результат если есть где взвеший очень интерестно Бро ну я решил что пусть высохнет до конца а потом, ну х.з. где весы взять. Могу высушить перебить и в стаканах сказать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 августа, 2014 Бля я уже дождатся харва не могу а еще 4 недели не знаю сколько с 6 автов будет эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 августа, 2014 Бля я уже дождатся харва не могу а еще 4 недели не знаю сколько с 6 автов будет эххх Бро а по дням скок на цвете хочеш держать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ну сегодня 21 день цвета ну как минимум еще 30 дней хочу подержать и еще раз МФК дать в хорошой дозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ну да эт нормально. А вобще смотри по растихе оно будет видно. Лист начнёт желтеть и сохнуть кончики. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 августа, 2014 Последние 2 недели цвета самые важные вся сила ростения именно тогда проявляется @yurok,обезательно бро пока все зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 августа, 2014 Дай Джа шоб подольше всё было зелёное. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 августа, 2014 Вчера думал что сегодня заделаю полив но слава Джа с утра пошол небольшой дождик. Так что в след раз буду уже кормить вкусняхами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 22 августа, 2014 Вчера думал что сегодня заделаю полив но слава Джа с утра пошол небольшой дождик. @yurok братко а у нас только похмарило с утра и весь дождь (( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения