Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну по многочисленным прозьбам пару фот из тех,которые поближе(40км от дома).Вобщем неделю цветём,но сорт убойный судя по тому,что шишечки только-только начали завязываться-уже сахарятся,липкие-пипец.Запах стоит-в соседнюю область пахнет.Общий возраст-100 дней от семени(поздняя высадка),высота растих от 2,6м до 3,3м-через месяц до четырёх метров добью,толщина(диаметр) стволов~80-100мм.

Поделиться сообщением

Ну по многочисленным прозьбам пару фот из тех,которые поближе(40км от дома).Вобщем неделю цветём,но сорт убойный судя по тому,что шишечки только-только начали завязываться-уже сахарятся,липкие-пипец.Запах стоит-в соседнюю область пахнет.Общий возраст-100 дней от семени(поздняя высадка),высота растих от 2,6м до 3,3м-через месяц до четырёх метров добью,толщина(диаметр) стволов~80-100мм.

Бомба :wub:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Бомба :wub:

Да... Согласен... Приличный будет выхлоп

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Ну... два месяца прошло... покажи какие они под уборку оказались :lalala:

Поделиться сообщением

Прошу прощения за неоконченый репорт,очень непредвиденный харвест в этом году одолел,в связи со сложившимися обстоятельствами ранний харвест тоже принёс некие плоды.Кожа,хорошо,что напомнил,остались пару старых фот шишечек на покур,примерно за месяц благодаря Флоре и ровным рукам добился такого результата(3м высоты,~10 стак.с куста),но если-бы достояли до сегодняшнего дня-думаю ещё прибавилось-бы около30%,но всё,что не происходит-всё к лучшему...На этом заканчиваю репорт,позже кину фот в модераторскую...Да,чуть не забыл-эффект NIBIRU могу сравнить только с SATORY:мощный,кувалда,долгий,мне хватает пол мокрячка с головой,с двух бывалые(системники)планокуры реально перекуривают в хлам.Смолы немеряно,вкус и запах резковатый,но после окончательной просушки становится мягче.

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвестом!! Хоть и ранний харвест ,однако же 10 стаканов с куста!! :drujba::roll: А как кустики ЛСД?

Поделиться сообщением

:jahwatering:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Прошу прощения за неоконченый репорт,очень непредвиденный харвест в этом году одолел,в связи со сложившимися обстоятельствами ранний харвест тоже принёс некие плоды.Кожа,хорошо,что напомнил,остались пару старых фот шишечек на покур,примерно за месяц благодаря Флоре и ровным рукам добился такого результата(3м высоты,~10 стак.с куста),но если-бы достояли до сегодняшнего дня-думаю ещё прибавилось-бы около30%,но всё,что не происходит-всё к лучшему...На этом заканчиваю репорт,позже кину фот в модераторскую...Да,чуть не забыл-эффект NIBIRU могу сравнить только с SATORY:мощный,кувалда,долгий,мне хватает пол мокрячка с головой,с двух бывалые(системники)планокуры реально перекуривают в хлам.Смолы немеряно,вкус и запах резковатый,но после окончательной просушки становится мягче.

с харвестом братишка!приятных покуров!вкусного дыма.

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвестом!! Хоть и ранний харвест ,однако же 10 стаканов с куста!! :drujba::roll: А как кустики ЛСД?
ЛСД тоже собран месяц назад с Нибиру,т.к.пришлось переехать.Качество-выше Эвереста! :errorsseeds::errorsseeds::errorsseeds::jahforumorg:

drujba.gif

Поделиться сообщением

:drujba::errorsseeds::jahforumorg::cannabis:

Поделиться сообщением

Зачет! С харвестом! Плюс от меня!

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Бро это с ЛСД 10СТАКАНОВ вышло

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

А в грраммах не взвешивал?

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Гость Гарику-Парика

Привет всем.Как и обещал с опозданием по техническим причинам начинаю репорт.Итак: 12.05.2012г пришла посылка от Кеша с 22семками Нибиру,зачто всему Еррору респект,и Кешу лично.Замочил наночь в фильтрованойОО воде,утром поместил семки в губку,в течении двух дней проклюнулись все 22шт!Высадил в землю с огорода+перлит+вермикулит.Отсчёт начал с 17.05.2012г(показались ростки).10растих уехало за 200км (на мою родину в камыш на фитиль),т.к.непредсказуемые,неожиданные проблемы с аутом не позволили в этом году вовремя начать цикл,наведаюсь туда осенью,фото выложу.12 растих пришлось выкапывать уже хорошо укоренёнными, всвязи со срочным,пипец каким неожиданным переездом на новую фазенду,опоздав на работу,растихи провели целый день в машине в жаре,пока я карячился две смены в шахте,переживая больше не за себя,а за них.Высадил на новом месте-прижились все.Но погода в этом году сделала "милость"-дала долгожданного дождя за все засушливые годы(новости многие из вас смотрят).Моя морковка,картоха,лук с огорода за 60м на асфальте,70% урожая в Донецкой области уничтожено градом,двухнедельными ливнями,буреломами.В погребах воды у всех по пояс.Естественно были уничтожены и мои посевы(ЛСД-3шт,Кайли мист(фем)-2шт,авто Критикал-6шт,Нибиру-5шт.Слава Богу невымыло те растихи,которые растут на фазендах понад заборами,вблизи строений.Короче хватит о грустном-посуществу:первое фото-растихам пара дней отроду.Второе фото-около двух недель,остальные фото каждой сделаны сегодня.Из за пересадки тормознули дней на пять,сейчас уже начали расти.Полив три раза в неделю.Вчера первый раз побалывал их "Флорой":микро-0.5,гроу-0.5,блум-0.5.Ещё не все показали пол,пока 6:1 впользу девочек.

нибиру тебя очень порадует.они те что отстали догонят.потенциал роста у этого сорта ойойой :jahforumorg: удачи! :errorsseeds::jahwatering:

да  нибирка  хороший  сорт! бро хорошие  кустики  у тебя  получились!

Безил, братишка  респект  тебе  а  нибирка  ещё  есть  у тебя? породовал  сорт  и приходом  и вкусом!!!!  а запах!  чудо ,  взял бы  ещё  семок  этих..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...