kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 июня, 2012 Привет всем.Как и обещал с опозданием по техническим причинам начинаю репорт.Итак: 12.05.2012г пришла посылка от Кеша с 22семками Нибиру,зачто всему Еррору респект,и Кешу лично.Замочил наночь в фильтрованойОО воде,утром поместил семки в губку,в течении двух дней проклюнулись все 22шт!Высадил в землю с огорода+перлит+вермикулит.Отсчёт начал с 17.05.2012г(показались ростки).10растих уехало за 200км (на мою родину в камыш на фитиль),т.к.непредсказуемые,неожиданные проблемы с аутом не позволили в этом году вовремя начать цикл,наведаюсь туда осенью,фото выложу.12 растих пришлось выкапывать уже хорошо укоренёнными, всвязи со срочным,пипец каким неожиданным переездом на новую фазенду,опоздав на работу,растихи провели целый день в машине в жаре,пока я карячился две смены в шахте,переживая больше не за себя,а за них.Высадил на новом месте-прижились все.Но погода в этом году сделала "милость"-дала долгожданного дождя за все засушливые годы(новости многие из вас смотрят).Моя морковка,картоха,лук с огорода за 60м на асфальте,70% урожая в Донецкой области уничтожено градом,двухнедельными ливнями,буреломами.В погребах воды у всех по пояс.Естественно были уничтожены и мои посевы(ЛСД-3шт,Кайли мист(фем)-2шт,авто Критикал-6шт,Нибиру-5шт.Слава Богу невымыло те растихи,которые растут на фазендах понад заборами,вблизи строений.Короче хватит о грустном-посуществу:первое фото-растихам пара дней отроду.Второе фото-около двух недель,остальные фото каждой сделаны сегодня.Из за пересадки тормознули дней на пять,сейчас уже начали расти.Полив три раза в неделю.Вчера первый раз побалывал их "Флорой":микро-0.5,гроу-0.5,блум-0.5.Ещё не все показали пол,пока 6:1 впользу девочек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июня, 2012 ОК - Только жаль тех, что погибли, - но мы рады за тех, кто выжил! - Дай всем нам нам, Джа, хорошей ровной погоды в этом году! (мои кстати в ауте тоже тормознули, а точнее и не газовали... - прохлопал - в низине посадил, и света мало с 1-го Мая - всего 15см. рост - пол еще не показали - все барыжки - буду пересаживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 июня, 2012 Пускай повезёт с погодой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 июня, 2012 Сцуко,говёный интернет...Последнее фото-мужчина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 июня, 2012 Привет всем.Как и обещал с опозданием по техническим причинам начинаю репорт.Итак: 12.05.2012г пришла посылка от Кеша с 22семками Нибиру,зачто всему Еррору респект,и Кешу лично.Замочил наночь в фильтрованойОО воде,утром поместил семки в губку,в течении двух дней проклюнулись все 22шт!Высадил в землю с огорода+перлит+вермикулит.Отсчёт начал с 17.05.2012г(показались ростки).10растих уехало за 200км (на мою родину в камыш на фитиль),т.к.непредсказуемые,неожиданные проблемы с аутом не позволили в этом году вовремя начать цикл,наведаюсь туда осенью,фото выложу.12 растих пришлось выкапывать уже хорошо укоренёнными, всвязи со срочным,пипец каким неожиданным переездом на новую фазенду,опоздав на работу,растихи провели целый день в машине в жаре,пока я карячился две смены в шахте,переживая больше не за себя,а за них.Высадил на новом месте-прижились все.Но погода в этом году сделала "милость"-дала долгожданного дождя за все засушливые годы(новости многие из вас смотрят).Моя морковка,картоха,лук с огорода за 60м на асфальте,70% урожая в Донецкой области уничтожено градом,двухнедельными ливнями,буреломами.В погребах воды у всех по пояс.Естественно были уничтожены и мои посевы(ЛСД-3шт,Кайли мист(фем)-2шт,авто Критикал-6шт,Нибиру-5шт.Слава Богу невымыло те растихи,которые растут на фазендах понад заборами,вблизи строений.Короче хватит о грустном-посуществу:первое фото-растихам пара дней отроду.Второе фото-около двух недель,остальные фото каждой сделаны сегодня.Из за пересадки тормознули дней на пять,сейчас уже начали расти.Полив три раза в неделю.Вчера первый раз побалывал их "Флорой":микро-0.5,гроу-0.5,блум-0.5.Ещё не все показали пол,пока 6:1 впользу девочек. нибиру тебя очень порадует.они те что отстали догонят.потенциал роста у этого сорта ойойой удачи! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 14 июня, 2012 курил я нибирку не пролеченную и не высушенную шишку подогнал знакомый гровер-мир не без добрых людей..понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 июня, 2012 Здрассьте.Вот заехал на делянку,сделал по фотке,всё впоряде,растёмсс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 июня, 2012 Здрассьте.Вот заехал на делянку,сделал по фотке,всё впоряде,растёмсс... хорошо растемс.... курил я нибирку не пролеченную и не высушенную шишку подогнал знакомый гровер-мир не без добрых людей..понравилась... нибирка это очень достойный сортик.вкус,сила.урожай.кто пробовал тот еге не забудет тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 июня, 2012 хорошо растемс.... нибирка это очень достойный сортик.вкус,сила.урожай.кто пробовал тот еге не забудет Поэтому и растёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 июня, 2012 Интерестно кусты растут.На первом фото.Нижние лапухи маленькие а верхние большие)Здоровья им Бро)Прищипил...Верхушки ростут интенсивно(должно быть заметно...)-запарился-забыл отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 июня, 2012 Привет всем!Приехал из небольшого путешествия и сразу заехал сфотать потомство-подросли за несколько дней.Последнее фото(не по теме)моей охранницы-утром как всегда в 6:00 обходит свои владения Кайли Мист и ЛСД. походу одна распечаталась два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 20 июня, 2012 Красавица!!! Огромный куст будет ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 июня, 2012 Что интерестно)Я когда на местяк хожу сомной собака ходит)А ты с котом ходиш)Эта девочка там восемь лет живёт(привёз ещё слепой с шахты,выкормил с пипетки),очень помогает мне гровить-рвёт всякую живность (коты,собаки,зайцы,лисы и т.д.-кента до кости разорвала)+хавает мышей,жучков возле кустов,как-будто её этому научили специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 июня, 2012 Эта девочка там восемь лет живёт(привёз ещё слепой с шахты,выкормил с пипетки),очень помогает мне гровить-рвёт всякую живность (коты,собаки,зайцы,лисы и т.д.-кента до кости разорвала)+хавает мышей,жучков возле кустов,как-будто её этому научили специально. здоровый кот, без всяких хлопот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 июня, 2012 Красавица!!! Огромный куст будет )КрасавицА?Какая из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 25 июня, 2012 бро елочки бомба ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 июня, 2012 красивый аут! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 июня, 2012 красивый аут! Спасибо,друзья.Есть одна девочка-в конце октября похвастаюсь(боюсь сглазить+место паленое с любого ракурса)-далековато от дома,но расстояние того стоит-сейчас уже 2,15м.Прошлой осенью харвест-3,4м,около 2,5м в диаметре,ствол 10см в диаметре,убивает наглухо,шишки липкие-мухи прилипают-незнаю что за сорт,угостили семками кенты из израиля-вот это красивый аут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 июня, 2012 Спасибо,друзья.Есть одна девочка-в конце октября похвастаюсь(боюсь сглазить+место паленое с любого ракурса)-далековато от дома,но расстояние того стоит-сейчас уже 2,15м.Прошлой осенью харвест-3,4м,около 2,5м в диаметре,ствол 10см в диаметре,убивает наглухо,шишки липкие-мухи прилипают-незнаю что за сорт,угостили семками кенты из израиля-вот это красивый аут... Монстр какой-то ))) хищная, мухами питается Интересно будет посмотреть) удачи! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 июня, 2012 Монстр какой-то ))) хищная, мухами питается Интересно будет посмотреть) удачи! Насчёт мух шучу- они в бошках путаются,а посмотреть-действительно будетинтересно...даст Бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 июня, 2012 Привентос,коллеги,друзья,товарищи,гости форума,ув.граждане милиционеры и т.д...Заехал на фазенду глянуть как идут дела:растихам около 40 дней,полив-1 раз в неделю(когда проведываю их),вместо мульчи растёт трава,которую слегка обкашиваю,что-бы не росла ввысь.Естессно ничем не удобрял(в ауте невижу смысла,т.к. земля очень плодородная,рН-6,5.).Сейчас растихи стремительно пошли расти(значит корень дорос до нужного уровня) и за неделю подросли около 40см-все уже немного больше метра.Отписал товарищ с Родины-из 6-6девок.У меня из 7-6 особей женского пола,зачто большое спс Кешу. И ещё немного непотеме-старожила в зарослях ЛСД,Кайли Мист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 28 июня, 2012 Красивые ёлочки!!! хоршая хлумба :perfect: Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 июня, 2012 Та да)Красавцы мосчные бутут ЕЛИ ! Стелить их нада, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 июня, 2012 Привентос,коллеги,друзья,товарищи,гости форума,ув.граждане милиционеры и т.д...Заехал на фазенду глянуть как идут дела:растихам около 40 дней,полив-1 раз в неделю(когда проведываю их),вместо мульчи растёт трава,которую слегка обкашиваю,что-бы не росла ввысь.Естессно ничем не удобрял(в ауте невижу смысла,т.к. земля очень плодородная,рН-6,5.).Сейчас растихи стремительно пошли расти(значит корень дорос до нужного уровня) и за неделю подросли около 40см-все уже немного больше метра.Отписал товарищ с Родины-из 6-6девок.У меня из 7-6 особей женского пола,зачто большое спс Кешу.И ещё немного непотеме-старожила в зарослях ЛСД,Кайли Мист про ментов аж улыбнуло.кустики суперовые у тебя,а разок бы удобрить было бы не плохо.нибиру дала бы тебе урожая по более .знаю что говорю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 июня, 2012 про ментов аж улыбнуло.кустики суперовые у тебя,а разок бы удобрить было бы не плохо.нибиру дала бы тебе урожая по более .знаю что говорю.Я же у тебя спрашивал про удобры в ауте-ты молчишь.Есть флора серия,рост концентрат,куринный помёт.Я никогда в ауте(земле) ничем неудобряю кроме куриного говна-посоветуйте что знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас