Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Как и обещал с опозданием по техническим причинам начинаю репорт.Итак: 12.05.2012г пришла посылка от Кеша с 22семками Нибиру,зачто всему Еррору респект,и Кешу лично.Замочил наночь в фильтрованойОО воде,утром поместил семки в губку,в течении двух дней проклюнулись все 22шт!Высадил в землю с огорода+перлит+вермикулит.Отсчёт начал с 17.05.2012г(показались ростки).10растих уехало за 200км (на мою родину в камыш на фитиль),т.к.непредсказуемые,неожиданные проблемы с аутом не позволили в этом году вовремя начать цикл,наведаюсь туда осенью,фото выложу.12 растих пришлось выкапывать уже хорошо укоренёнными, всвязи со срочным,пипец каким неожиданным переездом на новую фазенду,опоздав на работу,растихи провели целый день в машине в жаре,пока я карячился две смены в шахте,переживая больше не за себя,а за них.Высадил на новом месте-прижились все.Но погода в этом году сделала "милость"-дала долгожданного дождя за все засушливые годы(новости многие из вас смотрят).Моя морковка,картоха,лук с огорода за 60м на асфальте,70% урожая в Донецкой области уничтожено градом,двухнедельными ливнями,буреломами.В погребах воды у всех по пояс.Естественно были уничтожены и мои посевы(ЛСД-3шт,Кайли мист(фем)-2шт,авто Критикал-6шт,Нибиру-5шт.Слава Богу невымыло те растихи,которые растут на фазендах понад заборами,вблизи строений.Короче хватит о грустном-посуществу:первое фото-растихам пара дней отроду.Второе фото-около двух недель,остальные фото каждой сделаны сегодня.Из за пересадки тормознули дней на пять,сейчас уже начали расти.Полив три раза в неделю.Вчера первый раз побалывал их "Флорой":микро-0.5,гроу-0.5,блум-0.5.Ещё не все показали пол,пока 6:1 впользу девочек.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

ОК - Только жаль тех, что погибли, - но мы рады за тех, кто выжил! - Дай всем нам нам, Джа, хорошей ровной погоды в этом году! (мои кстати в ауте тоже тормознули, а точнее и не газовали... - прохлопал - в низине посадил, и света мало с 1-го Мая - всего 15см. рост - пол еще не показали - все барыжки - буду пересаживать)

Поделиться сообщением

Пускай повезёт с погодой! :pray:

Поделиться сообщением

Сцуко,говёный интернет...Последнее фото-мужчина.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Привет всем.Как и обещал с опозданием по техническим причинам начинаю репорт.Итак: 12.05.2012г пришла посылка от Кеша с 22семками Нибиру,зачто всему Еррору респект,и Кешу лично.Замочил наночь в фильтрованойОО воде,утром поместил семки в губку,в течении двух дней проклюнулись все 22шт!Высадил в землю с огорода+перлит+вермикулит.Отсчёт начал с 17.05.2012г(показались ростки).10растих уехало за 200км (на мою родину в камыш на фитиль),т.к.непредсказуемые,неожиданные проблемы с аутом не позволили в этом году вовремя начать цикл,наведаюсь туда осенью,фото выложу.12 растих пришлось выкапывать уже хорошо укоренёнными, всвязи со срочным,пипец каким неожиданным переездом на новую фазенду,опоздав на работу,растихи провели целый день в машине в жаре,пока я карячился две смены в шахте,переживая больше не за себя,а за них.Высадил на новом месте-прижились все.Но погода в этом году сделала "милость"-дала долгожданного дождя за все засушливые годы(новости многие из вас смотрят).Моя морковка,картоха,лук с огорода за 60м на асфальте,70% урожая в Донецкой области уничтожено градом,двухнедельными ливнями,буреломами.В погребах воды у всех по пояс.Естественно были уничтожены и мои посевы(ЛСД-3шт,Кайли мист(фем)-2шт,авто Критикал-6шт,Нибиру-5шт.Слава Богу невымыло те растихи,которые растут на фазендах понад заборами,вблизи строений.Короче хватит о грустном-посуществу:первое фото-растихам пара дней отроду.Второе фото-около двух недель,остальные фото каждой сделаны сегодня.Из за пересадки тормознули дней на пять,сейчас уже начали расти.Полив три раза в неделю.Вчера первый раз побалывал их "Флорой":микро-0.5,гроу-0.5,блум-0.5.Ещё не все показали пол,пока 6:1 впользу девочек.
Показать больше  

нибиру тебя очень порадует.они те что отстали догонят.потенциал роста у этого сорта ойойой :jahforumorg: удачи! :errorsseeds::jahwatering:

Поделиться сообщением

:weedbush: курил я нибирку не пролеченную и не высушенную шишку подогнал знакомый гровер-мир не без добрых людей..понравилась... :yes:

Поделиться сообщением

Здрассьте.Вот заехал на делянку,сделал по фотке,всё впоряде,растёмсс...

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Здрассьте.Вот заехал на делянку,сделал по фотке,всё впоряде,растёмсс...
Показать больше  

хорошо растемс.... :jahwatering:

master_snov писал:
:weedbush: курил я нибирку не пролеченную и не высушенную шишку подогнал знакомый гровер-мир не без добрых людей..понравилась... :yes:
Показать больше  

нибирка это очень достойный сортик.вкус,сила.урожай.кто пробовал тот еге не забудет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

bezil писал:
хорошо растемс.... :jahwatering:

нибирка это очень достойный сортик.вкус,сила.урожай.кто пробовал тот еге не забудет :rasta_biggrin:

Показать больше  
Поэтому и растёмс...

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Интерестно кусты растут.На первом фото.Нижние лапухи маленькие а верхние большие)Здоровья им Бро)
Показать больше  
Прищипил...Верхушки ростут интенсивно(должно быть заметно...)-запарился-забыл отписать.

Поделиться сообщением

Привет всем!Приехал из небольшого путешествия и сразу заехал сфотать потомство-подросли за несколько дней.Последнее фото(не по теме)моей охранницы-утром как всегда в 6:00 обходит свои владения Кайли Мист и ЛСД.

походу одна распечаталась два раза.

Поделиться сообщением

Красавица!!! Огромный куст будет )

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Что интерестно)Я когда на местяк хожу сомной собака ходит)А ты с котом ходиш)
Показать больше  
Эта девочка там восемь лет живёт(привёз ещё слепой с шахты,выкормил с пипетки),очень помогает мне гровить-рвёт всякую живность (коты,собаки,зайцы,лисы и т.д.-кента до кости разорвала)+хавает мышей,жучков возле кустов,как-будто её этому научили специально.

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Эта девочка там восемь лет живёт(привёз ещё слепой с шахты,выкормил с пипетки),очень помогает мне гровить-рвёт всякую живность (коты,собаки,зайцы,лисы и т.д.-кента до кости разорвала)+хавает мышей,жучков возле кустов,как-будто её этому научили специально.
Показать больше  

здоровый кот, без всяких хлопот)

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
Красавица!!! Огромный куст будет )
Показать больше  
КрасавицА?Какая из них?

Поделиться сообщением

бро елочки бомба :jahforumorg:

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

красивый аут! :eyes:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

slem001 писал:
красивый аут! :eyes:
Показать больше  
Спасибо,друзья.Есть одна девочка-в конце октября похвастаюсь(боюсь сглазить+место паленое с любого ракурса)-далековато от дома,но расстояние того стоит-сейчас уже 2,15м.Прошлой осенью харвест-3,4м,около 2,5м в диаметре,ствол 10см в диаметре,убивает наглухо,шишки липкие-мухи прилипают-незнаю что за сорт,угостили семками кенты из израиля-вот это красивый аут...

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Спасибо,друзья.Есть одна девочка-в конце октября похвастаюсь(боюсь сглазить+место паленое с любого ракурса)-далековато от дома,но расстояние того стоит-сейчас уже 2,15м.Прошлой осенью харвест-3,4м,около 2,5м в диаметре,ствол 10см в диаметре,убивает наглухо,шишки липкие-мухи прилипают-незнаю что за сорт,угостили семками кенты из израиля-вот это красивый аут...
Показать больше  

Монстр какой-то ))) хищная, мухами питается :rasta_biggrin:

Интересно будет посмотреть) удачи!

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

slem001 писал:
Монстр какой-то ))) хищная, мухами питается :rasta_biggrin:

Интересно будет посмотреть) удачи!

Показать больше  
Насчёт мух шучу- они в бошках путаются,а посмотреть-действительно будетинтересно...даст Бог...

Поделиться сообщением

Привентос,коллеги,друзья,товарищи,гости форума,ув.граждане милиционеры и т.д...Заехал на фазенду глянуть как идут дела:растихам около 40 дней,полив-1 раз в неделю(когда проведываю их),вместо мульчи растёт трава,которую слегка обкашиваю,что-бы не росла ввысь.Естессно ничем не удобрял(в ауте невижу смысла,т.к. земля очень плодородная,рН-6,5.).Сейчас растихи стремительно пошли расти(значит корень дорос до нужного уровня) и за неделю подросли около 40см-все уже немного больше метра.Отписал товарищ с Родины-из 6-6девок.У меня из 7-6 особей женского пола,зачто большое спс Кешу.

И ещё немного непотеме-старожила в зарослях ЛСД,Кайли Мист :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Красивые ёлочки!!! :jahwatering:

хоршая хлумба :perfect: :perfect: :perfect:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Та да)Красавцы
Показать больше  

мосчные бутут ЕЛИ ! Стелить их нада, не?

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Привентос,коллеги,друзья,товарищи,гости форума,ув.граждане милиционеры и т.д...Заехал на фазенду глянуть как идут дела:растихам около 40 дней,полив-1 раз в неделю(когда проведываю их),вместо мульчи растёт трава,которую слегка обкашиваю,что-бы не росла ввысь.Естессно ничем не удобрял(в ауте невижу смысла,т.к. земля очень плодородная,рН-6,5.).Сейчас растихи стремительно пошли расти(значит корень дорос до нужного уровня) и за неделю подросли около 40см-все уже немного больше метра.Отписал товарищ с Родины-из 6-6девок.У меня из 7-6 особей женского пола,зачто большое спс Кешу.

И ещё немного непотеме-старожила в зарослях ЛСД,Кайли Мист :errorsseeds:

Показать больше  

про ментов аж улыбнуло.кустики суперовые у тебя,а разок бы удобрить было бы не плохо.нибиру дала бы тебе урожая по более .знаю что говорю.

Поделиться сообщением

bezil писал:
про ментов аж улыбнуло.кустики суперовые у тебя,а разок бы удобрить было бы не плохо.нибиру дала бы тебе урожая по более .знаю что говорю.
Expand   Показать больше  
Я же у тебя спрашивал про удобры в ауте-ты молчишь.Есть флора серия,рост концентрат,куринный помёт.Я никогда в ауте(земле) ничем неудобряю кроме куриного говна-посоветуйте что знаете...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...