solyarka 406 Опубликовано: 30 июня, 2012 Я же у тебя спрашивал про удобры в ауте-ты молчишь.Есть флора серия,рост концентрат,куринный помёт.Я никогда в ауте(земле) ничем неудобряю кроме куриного говна-посоветуйте что знаете... куринный помет и я использую.на веге куринный + байкал-ЭМ1,а на цвете разок чисто куринным так от всей души.по состоянию растения и по его размерам. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 июля, 2012 Я тоже за НАТУР-ПРОДУКТ! (но, есть ядреней куриного - голубиный) Киське с последней фотки респект за охрану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 июля, 2012 Я тоже за НАТУР-ПРОДУКТ! (но, есть ядреней куриного - голубиный) Киське с последней фотки респект за охрану!Та говна всякого хватает-куринный,голубинный,перепелинный,коровий,овечий-перепробывал за 15лет всё и пришёл к единому мнению-куринный самый универсальный.Это Хорхе Сервантез изголяется-навоз ламы,летучих мышей,а я практик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 1 июля, 2012 kerl.harber Та говна всякого хватает-куринный,голубинный,перепелинный,коровий,овечий-перепробывал за 15лет всё и пришёл к единому мнению-куринный самый универсальный.Это Хорхе Сервантез изголяется-навоз ламы,летучих мышей,а я практик. приоритет кур.гуано перед остальными очевиден! (за исключением коровяка которым в ауте нереально сложно переудобрить) вот только многие считают что лучше применять кур.гуано на стадии цветения, с чем я несогласен.... гораздо эффективнее его применять на всех садиях развития(в ауте), а на веге обязательно!!! моё имхо. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 июля, 2012 kerl.harberприоритет кур.гуано перед остальными очевиден! (за исключением коровяка которым в ауте нереально сложно переудобрить) вот только многие считают что лучше применять кур.гуано на стадии цветения, с чем я несогласен.... гораздо эффективнее его применять на всех садиях развития(в ауте), а на веге обязательно!!! моё имхо. На стадии цвета-только поливаю конкретно водой обильно,впитуются все остатки гуано+плодородная земля-всего хватает(судя по харвесту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 6 июля, 2012 Нибиру как сорт...проверенно многие путают с Nebula от Par.seeds ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 июля, 2012 Всем привет!Продолжу обещаный Кешу репорт,хотелось и его здесь увидеть.Итак:погода дрянь сначала мая-вчера в шесть вечера сфотал армагедон,плохо непередать ураганный ветер+град+гром с молниями+поваленые деревья+летающие автобусные остановки(а то многие не верят наверное,спрашивают где живу,где дожди).Высота у нас-растих от 1,5 до 1,8м(для ориентира пятилитровое ведро из под селёдки.Из за отсутствия солнца пока максимальных результатов недостичь,но август+сентябрь своё возьмут.Им где-то полтора месяца от всходов.Не могу удобрить,так как льют дожди.Немного позже подкормлю первый раз флорой.Последние два фото-Эксперимент над автоМазар-скурил,оставив пять см черенок с крохотными завязями-начал ревегу(удобры-флора)-дошёл до 80см(гнул)-зацвёл.через пару недель опять скурю.Жду отзывов,критики,щастья,солнца,мира на всей планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 июля, 2012 Сколько там их тебя? Явно не только Нибиру с Мазарчиком. И зачем им Флора, если какашками прикармлеваеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 июля, 2012 Сколько там их тебя? Явно не только Нибиру с Мазарчиком. И зачем им Флора, если какашками прикармлеваеш.Обильный дождевой полив вымывает много,земля истощается,растихи требуют десерта.Это можно наблюдать только в живую(по фоткам несовсем видно).Я не люблю минимализм(микрогров)больше склоняюсь к такой веге: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 июля, 2012 Обильный дождевой полив вымывает много,земля истощается,растихи требуют десерта.Это можно наблюдать только в живую(по фоткам несовсем видно).Я не люблю минимализм(микрогров)больше склоняюсь к такой веге: КАК У НАШИХ У ВОРОТ - ЧУДО-ДЕРЕВО РАСТЕТ! (ну... сначала это был чудо-куст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 июля, 2012 КАК У НАШИХ У ВОРОТ - ЧУДО-ДЕРЕВО РАСТЕТ! (ну... сначала это был чудо-куст) Это-же не моё,-привёл пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 июля, 2012 Обильный дождевой полив вымывает много,земля истощается,растихи требуют десерта.Это можно наблюдать только в живую(по фоткам несовсем видно).Я не люблю минимализм(микрогров)больше склоняюсь к такой веге: Уже где-то видел это деревцо, думается что произростало оно в какойто африке, или может австралии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 июля, 2012 Ага и подписано)Конопля это дерево только ему недают вырасти)А ещё там были ёлки обтянутые затеняющей сетки метов по 5-6 и столько в обьёме обьёме)Ребя,так у нас теперь тоже Австралия!В феврале идёт дождь,с начала апреля до конца октября ни одного заморозка-дерзаем! Ага и подписано)Конопля это дерево только ему недают вырасти)А ещё там были ёлки обтянутые затеняющей сетки метов по 5-6 и столько в обьёме обьёме)Да,и тот интересный куст,где парень стоит на 1,5м парапете возле ёлки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 июля, 2012 И снова здравствуйте...Наконец-то и у нас засветило солнышко,стало тёпленько(35 град. в тени,на солнце взорвались оба термометра)ношусь з затеняющими сетками,поднадоело...заехал уже с фотиком на фазенду:летнее солнышко приостановило немного рост,слегка побледнели нижние лопухи,больше думаю и ненужно им расти,т.к. через пару недель(начало августа)-цвет,станем наливать шиши...Из-за ограниченного пространства-не гнул,не прищипывал.Отлично,стройно растём.Рост около двух метров(некоторые чуть больше)-для ориентира всё то-же пятилитровое ведро из под сельди.Сегодня им ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-два месяца от проклёвки-решил поздравить их-разок полить,удобрений конечно-же недавал ниразу,поливал пару раз вначале,при пересадке рассады.Вобщем корень сформирован(походу около 1,5м глубиной),начинаем заниматься наращиванием шиш.И следующая фазенда-четыре кустика ЛСД с охранницей-ещё месяц веги и начнём цвести, даже здесь думаю сделать побольше куст,чем на предыдущей(забугорной)картинке,если появится возможность полива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 17 июля, 2012 :perfect: касивые джунгли!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 июля, 2012 ОТТЕТА ДАААА!!!! Особенно гроверские тапки на последней фотке... И де КЫСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 июля, 2012 ОТТЕТА ДАААА!!!! Особенно гроверские тапки на последней фотке...И де КЫСЯ? КЫСЯ на шестом фото-пригнулась,что-бы играючись напасть,присмотрись-радуется моему приезду,старая,но всё ещё играется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 17 июля, 2012 Интересно наблюдать за развитием растих Большого тебе харвеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 июля, 2012 да бро растихи славные у тебя ! будут монстры ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 июля, 2012 да бро растихи славные у тебя ! будут монстры !Спасибо всем наблюдающим,для вас стараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 18 июля, 2012 Я честно признаться вообще охреневаю от твоих кустов. Все таки опыт есть опыт, ну и конечно личностный подход к делу тоже немаловажен. P.S. котэ отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 августа, 2012 Бро как там растихи ??? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Заходь в репу бро! )) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Заходь в репу бро! )) Фото будут позже-по харвесту,сейчас нет возможности ездить.Репорт не забыт,не заброшен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас