askom 6 Опубликовано: 1 мая, 2014 залил фото hidnu kush взгляни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 2 мая, 2014 пять дней,люди ,братья,че случился?попорядку..вчера все норм..попробовал вечером землю суховато еле еле на пальец крапалики земли липнут,решил чутарик полить-ну может грамм сто под каждую ростишку по кругу в см пяти- семи от стебля,утром -пиздец, как вроде привяли,может зря паникую?свет-24 часа,может дать отдохнуть,да и рост мне кажется маловат..какието они как нездоровые...темпа24-26 не выше...ночью думаю под утро гдето 18-20,,, до этого не поливал...может наоборот не долив?земля еле влажная... каждому совету буду рад...боюь ваще чет делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 2 мая, 2014 Привет!Вент на макс, никаких поливов. Когда подсохнет, стучи ко мне. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 2 мая, 2014 Привет! Вент на макс, никаких поливов. Когда подсохнет, стучи ко мне. вент вкл.еще один !строил бокс с запасом -всего 4кулера,работало 2,сейчас влючил третий,один еще про запас-.на летнюю жару.....уезжаю на пару суток,как думаешь до понедельника без полива не загнутся?спасибо братуха ,спасибо форуму...что-бы я без вас делал?! темпа- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 2 мая, 2014 Ну, смотри всегда на форму листа.Он должен быть 30· вверх.Всё остальное- анормально.Полукруг- это голод/влажность.Краснота- блок по фосфору и калиюНу разве может такое быть у растихи 2 см от роду?Конечно нет, сразу вывод- блок азота- уменьшаем влажность субстрата, подсушиваем,(тут если нет кислорода, процесс не идёт, а переувлажнение- блок кислорода, невозможность поедания азота) и выходим на норму. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 2 мая, 2014 у меня кончики листьев позагибались вниз....??? ???да и выглядят они как винт у самолета-развернуты относительно друг друга.. ........полукруг?не понял,как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 2 мая, 2014 Ну, мне тяжело, так как нет моих репов и нет ссылок на них.Я конечно постараюсь моих хохлов без инфы не оставить, но нужно время, наверно.Представь свою ладонь- это норма. Всё остальное- любая загнутость, цвет, зубы, когти, не важно- это всё та же история. Пока- это переувлажнение и низкая аэрация. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 2 мая, 2014 спс.бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 2 мая, 2014 отыхать давай хотяб 20х4 ночь нужна обязон у меня автомат 18х6 и все впоряде у тебя тоже автоматы 18х6 делай световой день и норма будет земельки под семядоли подсыпь Мир! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 2 мая, 2014 верочка-перелив...нашел пару репортов у разных людей одно и тоже..лечится диетой H2O....но самое интересное что имено на этом сорте Марьи..офигеть.и.еще у меня три растихи одна ак47фем-высажена в розу,лимон, и две Auto White Dwarf высажены в грунт "полеский" смотреть выше.так вот с ак все норм,,,, с драфтом бока причем с обоими,,визуально в розе лимон больше вермикулита,,,,выводы можно делать...ну слава джа- разобрался.,,вроде не смертельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 ты бы обдув им поставил ато вентиляция это одно, а ветерок нада ей ,поливай как сама покажет по ней видно будет, и все норм будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 4 мая, 2014 Бро мой тебе совет сам так сделал и результат на лицо.... Включай все 4 кулера, 2 ставь на ростиху тупо под морду 2-а на вентиляцию. за полив тебе хочу сказать... ну может меня кто-то поправит, поливай не стесняйся по 150-400мл. но дождись чтоб земля полостью сухая была, даже пусть она день стоит сухая.. Дай марянке проголодаться и кушать будет получше.. Бро за сколько у тебя земля высыхает ? думаю если 2-а дня полностью сохнет то 3-ий день дай ей подышать, на 4-ый лей утром.. кулера обязательно ставь укрепляй стебель.. у меня 3 дуры я на 2 направил кулер и увидел результат что делает ветер.. Стебель от души пошел, не забывай давать дышать корню ! Успехов бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 5 мая, 2014 сегодня доведу вентиляцию до ума...как сделаю выложу фото.7днейрежим 20/4...... еще вылезли два кустика в торф.стаканах- пересажу на днях всем спасибо за внимание кто юзал такую удобру?че такое?за ранние спс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 5 мая, 2014 В таком возрасте не нужны удобры но лично я поливал водой с перекисью водорода.5мл перикиси на 200 мл воды(пластиковый стакан).Отлично доставляет кислород в почву. но в репорте я это описывал И вроде за радугу очень плохие отзывы-и я видел в магазине но не купил почему-не помню вроде рн смутил Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 5 мая, 2014 а,решил все таки.не мутить днат..ящик невысокий ...благо погодка располагает-не жарко..ящик на балконе,а я знаю как иногда солнышко там устраивает АД в жаркие дни..короче, докуплю ватт 300 теплого света ,и думаю 5растих на 400ват света доведу первый гров до конца..а,там буду думать как дальше гровить...эл.энергию надо экономить!просто сам еще ящик таков что его лучше освещять эсл паралельнодруг друга под потолком,короче, бокс не высокий -но длинный,,,,площадь большая-а,обьем маленький,вообщем надеюсь поняли почему против днат...горшки тоже оставлю как есть 5 и 6л опять же из-за высоты бокса считаю целесообразней вырасти 5 маленьких растих чем 3 большие..понял наконец то что такое мокрая и сухая земля..блин доходить начало..а,говорят Марья убивает способность учится..ЛОЖ!!!!еще парни может кто продает ЭСЛ 2700 ватт так -85-155 так я куплю..может знает где в харькове купить? В таком возрасте не нужны удобры но лично я поливал водой с перекисью водорода.5мл перикиси на 200 мл воды(пластиковый стакан).Отлично доставляет кислород в почву. но в репорте я это описывал И вроде за радугу очень плохие отзывы-и я видел в магазине но не купил почему-не помню вроде рн смутил не лить ее не буду..у матери нашел дома,,сомнения были поэтому спросил..думаю приобрести спец удобру-комплект на рост на цвет..в Барахолке продает шайтаныч вроде,не юзал?а про перекись спс бро..когда можно начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 5 мая, 2014 я в этой воде с перекисью замачиваю семки и потом ей же и поливаю и так с первых дней Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 6 мая, 2014 сделал обдув,подгреб земли под стебель....8 дней... ...2дня в баклашках ак....,в горшках wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 7 мая, 2014 нужно землю не подгребать а досыпать до семядолей или сколько позволит горшок и я сразу в горшок сажу что-бы потом пересадками не стрессовать Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 7 мая, 2014 нужно землю не подгребать а досыпать до семядолей или сколько позволит горшок и я сразу в горшок сажу что-бы потом пересадками не стрессовать спс.бро не правильно выразился...нарезал баклаху кольцами.и досыпал земли так как ты правильно написал -не позволял горшок..засыпал грунтом под край..провтыкал когда высаживал...две последних растихи высадил в торфяные стаканы потому что небыло грунта.как купил сразу высадил прям в торфяных стаканах что-бы как ты пишешь не стресовать....дно в стаканах поразрывал предворительно..сейчас вроде растихи чувствуют себя прекраснно..фото выложу позже..мир. есть вопрос бразы...на улице похолодало в боксе ночью темпа 16-18 днем 20-22 бокс на балконе -это очень плохо?и еще сейчас режим 20/4 в 17.00 свет тухнет в 21.00 включается.так вот хочу сместить время сна на 9.00-15.00 т.е. 18/6 как правильно сделать?боюсь стресануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 7 мая, 2014 взял и сделал.сразу 18-6 баклахи убирай-сейчас из стебля полезут корни в стороны.оставляй земли сколько есть Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 7 мая, 2014 ок....а то что ночь у растих было в 17.00 а стало в 9 утра .не че?может как плавно переводить?или пох..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 7 мая, 2014 грязный объектив.. был сори.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 8 мая, 2014 переведёш сразу-1 стресс будеш пыжиться со светом-22 сресса-выбирай Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 8 мая, 2014 ясно,спс,просто на балконе с утра ну очень жарко,думал ,сделать им на это время ночь...,пока значит не буду их беспокоить-пусть окрепнут..а,там посмотрим...блин..сразу как то в голову не пришло..первый гров-одни косяки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 8 мая, 2014 увлажнитель,,,на него направлен кулер.. вопрос как боротся с вредителями ?была обнаружена дохлая бабочка.в боксе..как то раз на этомже балконе за сутки барыжку сожрали гусиницы,росла под сонцем в одном горшке с декор.растихой,реально в два раза меньше стало 1м растение..причем декор.растиха не пострадала...как трухнул-бляяя а там их...зеленые ..ху..,заметиш!..гтето видел на форуме не могу найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас